OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
PILIH TRAVELING ke pantai, gunung, keliling kota, atau balapan?
Jujur aja awalnya saya bingung buat pilih karena saya juga suka naik gunung dan kota, juga penasaran sama balapan.
Tapi karena ada pilihan #TimPantaiNicSap, jadilah mantap pilih pantai.
Membayangkan, petualangan impian saya adalah keliling pantai-pantai di Bali atau Flores bareng @nicholassaputra, sahabat, dan Xpander cross, sambil hunting foto dan video yang artsy. Mumpung bareng Nico & teman yang sama-sama suka fotografi.❤️
.
Bali selalu jadi tempat saya terlahir kembali, selalu bikin ingin kem(Bali), tidak pernah kehilangan bahan cerita. Pemandangan, manusianya, dan budayanya selalu artsy & Instagramable, pun Flores yang indah tanpa perlu editing. Plus, Bali itu one stop entertainment, jadi selalu seru untuk berpetualang, pas dengan karakter Xpander cross.
.
Ini petualangan impianku, gimana dengan impianmu?
Kirim, donk, petualangan seru versi kamu, apakah:
*pantai bareng #TimPantaiNicSap *tim gunung #TimGunungDenSu *keliling kota bareng #TimKotaArMuh atau
*balapan #TimRallyRifFat ?
Buruan daftarkan diri kamu untuk ikutan #AyoGasTerus bersama @mitsubishimotorsid Xpander Cross.
Pilih tim yang kamu suka beserta alasannya, kirimkan cerita dan foto terbaik. Bakal ada puluhan hadiah menarik lainnya juga, lho!
Untuk pendaftaran yuk klik link di bio. #MitsubishiMotors #AyoGasTerus #XpanderCross
@kumparancom .
#ClozetteId #beach #pantai #traveling #traveller #travel #photography
post
4 likes
Categories : travel, travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

.
Annyeong Chingu-deul nah kali ini aku mau cerita...
Mana nih yang menunggu 8 tips merencanakan pernika...
This year is the 20th anniversary of Spirited Away...
This year is the 20th anniversary of Spirited Away...
Pajamas favorite of the month goes to @hardwareclo...
Have u ever tried slimming cream?

2 minggu yang l...
Meskipun yang namanya tutorial pasang copot softle...
✨🍃 𝗡𝗜𝗔𝗖𝗜𝗡𝗔𝗠𝗜𝗗...
Obsessed with this korean makeup look! Thanks to @...

MORE BEAUTY POSTS

Meskipun menggunakan masker, kamu bisa tetap tampi...
AVOSKIN : Your Skin Bae Series, Your Acne Savior -...
[Osho Whitening Toner]
Toner ini aku dapatkan dari...
Suka dengan masker wajah dari brand lokal seperti ...
Ga nyangka segemes itu dengan Kdrama bikin penasar...
Pandemi gini #dirumahaja saya malah hobinya nge Ma...
good hair day with serasoft: http://www.stephanies...
“Live your life like a butterfly. Take a rest so...
Ga nyangka segemes itu dengan Kdrama bikin penasar...

Advertisement