OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
PILIH TRAVELING ke pantai, gunung, keliling kota, atau balapan?
Jujur aja awalnya saya bingung buat pilih karena saya juga suka naik gunung dan kota, juga penasaran sama balapan.
Tapi karena ada pilihan #TimPantaiNicSap, jadilah mantap pilih pantai.
Membayangkan, petualangan impian saya adalah keliling pantai-pantai di Bali atau Flores bareng @nicholassaputra, sahabat, dan Xpander cross, sambil hunting foto dan video yang artsy. Mumpung bareng Nico & teman yang sama-sama suka fotografi.❤️
.
Bali selalu jadi tempat saya terlahir kembali, selalu bikin ingin kem(Bali), tidak pernah kehilangan bahan cerita. Pemandangan, manusianya, dan budayanya selalu artsy & Instagramable, pun Flores yang indah tanpa perlu editing. Plus, Bali itu one stop entertainment, jadi selalu seru untuk berpetualang, pas dengan karakter Xpander cross.
.
Ini petualangan impianku, gimana dengan impianmu?
Kirim, donk, petualangan seru versi kamu, apakah:
*pantai bareng #TimPantaiNicSap *tim gunung #TimGunungDenSu *keliling kota bareng #TimKotaArMuh atau
*balapan #TimRallyRifFat ?
Buruan daftarkan diri kamu untuk ikutan #AyoGasTerus bersama @mitsubishimotorsid Xpander Cross.
Pilih tim yang kamu suka beserta alasannya, kirimkan cerita dan foto terbaik. Bakal ada puluhan hadiah menarik lainnya juga, lho!
Untuk pendaftaran yuk klik link di bio. #MitsubishiMotors #AyoGasTerus #XpanderCross
@kumparancom .
#ClozetteId #beach #pantai #traveling #traveller #travel #photography
post
4 likes
Categories : travel, travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Semua yang Perlu Kamu Tahu tentang Sustainable Fas...
Matchy matchy dress and bag ala Clozette Crew @car...
Beberapa minggu lalu sebenernya suhu di Swedia mas...
Akhirnya besok weekend, ayo kita kemana..

Aku dah...
Skincare Update During Ramadan.

Jenis kulitku tuh...
Kata siapa kain tradisional nggak bisa multifungsi...
Pertama lihat La Stella Aqua Quenching Gel dari @l...
Yuhuuu besok udah sabtu, besoknya lg minggu... aga...
LATEPOST: #mybabyboy💙 Artanabil ,(2 y.o) , kala...

MORE BEAUTY POSTS

WFH membuat mata semakin lelah? Kamu bisa coba Koe...
Matte Nail Art
Unilever Hadirkan Visi Positive Beauty Untuk Ubah...
Kamu tim skincare Korea atau skincare USA nih, Clo...
Gentle Hour Lengkapi Skincare Routine-mu Dengan Du...
Nemu lagii face cleanser lokal yang ramah di kulit...
Another glowing skin essential: L'Oreal Revitalift...
If you like pizza, then we can surely be friends ...
[SAVE] ACNE SAVIOR ✨⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
another...
New allert
PHOEBE in WHITE ❤️
#wearKAPSOORA #k...

Advertisement