OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
PILIH TRAVELING ke pantai, gunung, keliling kota, atau balapan?
Jujur aja awalnya saya bingung buat pilih karena saya juga suka naik gunung dan kota, juga penasaran sama balapan.
Tapi karena ada pilihan #TimPantaiNicSap, jadilah mantap pilih pantai.
Membayangkan, petualangan impian saya adalah keliling pantai-pantai di Bali atau Flores bareng @nicholassaputra, sahabat, dan Xpander cross, sambil hunting foto dan video yang artsy. Mumpung bareng Nico & teman yang sama-sama suka fotografi.❤️
.
Bali selalu jadi tempat saya terlahir kembali, selalu bikin ingin kem(Bali), tidak pernah kehilangan bahan cerita. Pemandangan, manusianya, dan budayanya selalu artsy & Instagramable, pun Flores yang indah tanpa perlu editing. Plus, Bali itu one stop entertainment, jadi selalu seru untuk berpetualang, pas dengan karakter Xpander cross.
.
Ini petualangan impianku, gimana dengan impianmu?
Kirim, donk, petualangan seru versi kamu, apakah:
*pantai bareng #TimPantaiNicSap *tim gunung #TimGunungDenSu *keliling kota bareng #TimKotaArMuh atau
*balapan #TimRallyRifFat ?
Buruan daftarkan diri kamu untuk ikutan #AyoGasTerus bersama @mitsubishimotorsid Xpander Cross.
Pilih tim yang kamu suka beserta alasannya, kirimkan cerita dan foto terbaik. Bakal ada puluhan hadiah menarik lainnya juga, lho!
Untuk pendaftaran yuk klik link di bio. #MitsubishiMotors #AyoGasTerus #XpanderCross
@kumparancom .
#ClozetteId #beach #pantai #traveling #traveller #travel #photography
post
3 likes
Categories : travel, travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Selamat hari Senin, #japobsOOTD dulu! 🌺 Let’s...
Sampe gak tega ngedit tone Shirakawa Go 😂 .
.
#...
Nyari meja buat taroh gelas 🍹

Kalo caption seb...
Wide Feet? No Problem, These 17 Boots Were Made Fo...
Seaneh itu pakai rok panjang kali ya sampe pak sua...
..
Happy Val Day everyone 💛

#clozetteid
2 styles of how I wear this Bally Scrunch Dress fr...
Oh... Bring back my weekend, please... 🥺🥺.Ta...
Captured some of the best moment in my life 💞
-...

MORE BEAUTY POSTS

Penasaran. Cuma nyobain. Ternyata susah jadi di po...
Derma roller at home, can we do that?

_
Yes, defi...
Hai semuanya, produk baru @raikubeauty enggak berh...
Orang2: Tegang ga? Deg2an ga? .👧🏻: "Ga. Kan ...
Ga nyangka bgt dah ini blush on viva kmrn beli di ...
ʜᴇʟʟᴏ Fᴇʙʀᴜᴀʀʏ!🌞👋🏻⁣⁣...
Kat Von D Sold Her Brand Because She Feels She Doe...
Karena kulitku sensitif jarang banget bisa nemuin ...
“No matter how good you are, someone is always g...
High End Skin Care - @esteelauderid
Kacau parah ka...

Advertisement