OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pernah denger tentang cushion yang katanya nggak bikin jerawatan walau dibawa tidur? Nah kali ini saya beneran nyobain nih dibawa tidur walaupun cuma tidur siang aja sih 😂 tapi biasanya bangun2 muka gatel atau berasa berat banget karena nggak bersihin muka dulu. Tapi pakai #NakeupFaceOneNightCushion ini nggak merasa seperti itu.Rasanya malah kayak ga pakai apa2 saking lightnya, tapi coverage nya medium to full karena dia buildable 🥰 buat yang mau beli bisa pakai link aku biar dapet harga yang murah banget, aslinya dia 414K tapi kalau pakai link aku jadi 288K aja.Super hemat banget jadinya buat baca review sama beli cushionnya di linktree aku ya 😉 atau ke hicharis.net/Wind1403s/Jdh ya #CHARISSTORE #CHARIS #CHARISPICK #charisceleb #charisAPP #clozetteID #nakeupfacecushion #BeautyBloggerBandung #beautybloggerindonesia
post
6 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Watched her from 2013.
Akhirnya bisa ketemu lgsg....
---
Diem-diem aku ini juga lembeng bodycare an dir...
My current anti aging skin care set: @clinelleid #...
Dari kecil aku suka main crayon bahkan sampai seka...
Next makeup look is #Pantone 2014 #RadiantOrchid ...
‼️ GIVEAWAY SPECIAL! HARI ALIS FANBO 2020 🎊...
Udah pada tau belum kalau Senka Perfect Whip punya...
Sneak Peek @lorealindonesia Rouge Signature Lipsti...
Impress banget sama @votre_peau Packagingnya super...
"Never show your weaknesess to the world, because ...

MORE FASHION POSTS

Tadi nemu di tuiter. Kunci hidup tenang itu sholat...
Dari mata turun keee ..... , love golden hour! ...
Share Positive Vibes adalah alasan mengapa aku ing...
Giri Hills Coffee House masih jadi tempat nongkron...
You are my treasure~
You you you you are~

#treasu...
Hasil jauh-jauh ke Pondok Indah hari ini. Jadi buk...
Giri Hills Coffee House masih jadi tempat nongkron...
Era digital seperti saat sekarang ini sepertinya k...
#japobsMOTD: makeup kondangan kemaren 🌸 Swipe t...
"When I say, I am feeling red.."
.
.
.
#ootd
#ootd...

MORE BEAUTY POSTS

My Ultimate Favorite Facial Foam! Senka Perfect Wh...
One Brand Make up Look : Rivera Cosmetics - Tephie...
Another Frudia product loved by Clozetter: Frudia ...
Produk @a.stop2man yang aku gunakan saat ini yang ...
Urusan memakai parfum buat saya seringnya on off. ...
Dreaming of summer. The smell of the salt water an...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐁𝐫𝐢𝐠𝐡...

Advertisement