OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
NEW BLOG POST LINK IS ON BIO.Having a wonderful dinner at @atriaserpong at Mezzanine Restaurant.Nasi besek nya enak dan isinya komplit mulai dari nasi kecombrang, Buntut balado, Ayam rica, Ikan asin jambal, Oseng toge dgn kucai.Minumannya ATRIA BLUSH yg manis dan segar. Ini honest review krn mknn nya pedesss dna enak. Minumannya jg pas buat redain pedesnya...MEZZANINE RESTOHOTEL ATRIA SERPONG.....Check out myculinarydiary.com for more awesome post! Link is on my bio and my Zomato/Jessica Sisy or Pergikuliner/Jessica Sisy for more food reviews #nasibesek #indonesianfood #blueberrymilkshake #hotel #hotelreview #dinner #sisyeatingdiary..... #murah #dagelan #9gag #foodgram #premiumbeef #fblogger  #jktfoodbang #photooftheday #beautifulcuisines #dj_kattybutterfly36  #foodnetwork #murahmeriah #allyoucaneat #kulinerserpong #jktfooddestination #mukbang #bbq #clozetteid
post
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

6 Trik Pakai Busana Oversized Agar Kamu Tampak Ker...
Dari pada ga di upload sayang gitu udah dibuat ...
Kali-kali up foto yang di edit ya.. 😂 Kenalin s...
3 generasi. Yayina masih ngantuk 💕
.
.
📷 @fa...
BIO OIL DRY SKIN GEL 50 ML (review and thought)
.
...
Taukah kalian area di wajah kita yang paling cepat...
[Try and Review] LOVILA “Glow Activation Booster...
First of all mau say Thanks U @lovilabeauty @beaut...
[Try & Review] Lumier – Cleansing Balm - Yuja
.
...
[Try & Review] Lumier – Cleansing Balm - Yuja
.
...

MORE BEAUTY POSTS

TIKTOK LYPSINC MAKEUP CHALLENGE, ACCEPTED 🎙️ ...
All the inspiration you need to make the most of l...
[Try and Review] Ja Glow – Intense Lightener Ser...
5 MINUTE "MODEL OFF-DUTY" SLEEK BUN - YouTube
They said i look good on black. Oh, i know, a blac...
Don't forget to join my latest giveaway!

#throwba...
My 5-Second Makeup Trick for Looking Immediately B...
Let's talk about #sunscreen! Kali ini aku mau ngeb...
Yang hobinya gangguin mama nya kalo lagi makeup. E...
🌝🌝🌝🌝⁣

Kalau kemarin eyelook nya ...

Advertisement