OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
@mokomoko_id My Precious Lip Cream :1) Dreamy Nude Pink2) Lush Red3) Sassy Nude.Pertama kali liat wujud gincu ini di IG STORY-nya @niputuchandra terus ada di minimart terdekat ceunah mah. Karena naksir sama wujud, bentuk, dan konsep packaging jadi aja langsung beli. Gak bisa akutuh diem aja klo liat yang gemes tapi affordable 😊.Ternyata warna-warnanya cakepppp, teksturnya pas ; not too thick - not too thin, dan lumayan tahan lama buat orang yang bar bar kalo makan + bar bar sama makanan berminyak macam diriku 😚.Lengkapnya ada di kikicasmita.com yahh (seperti biasa, link-nya ada di bio) #kikicasmitaBlog#clozetteID #MokoMoko #MokoMokoMyPrecious #MokoMokoSachet #lipcream #mattelipstick #MakeupLover #makeuplovers #makeupblogger #beautylover #beautyblog #beautygram #indobeautygram #indobeautyblogger #beautybloggerindonesia #BeautyBloggerIndo #inssta_makeup #makeupisart #makeuplooks #make4glam #liquidlipstick #undertheradar_makeup #tampilcantik
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

-FULL FACE OF SHOPEE MAKEUP : Wearable Edition-

O...
"Jam 11 kita townhall ya!" Oke fayn dandan dulu ya...
TIKTOK LYPSINC MAKEUP CHALLENGE, ACCEPTED 🎙️ ...
Krna #selfquarantine selama sebulan lebih, knp jd ...
They said i look good on black. Oh, i know, a blac...
𝑰 𝒎𝒊𝒔𝒔 𝒈𝒐𝒊𝒏𝒈 𝒐...
Yang hobinya gangguin mama nya kalo lagi makeup. E...
Baju merah jangan sampai lolos 😜..Apa aja nih y...
🌝🌝🌝🌝⁣

Kalau kemarin eyelook nya ...

MORE FASHION POSTS

When dining out was a privilege 🍝🥗🍿🍕...
Good morning.. Lemesin badan dlu tsay 😎 .
.
.

...
Never thought that white pleated skirt will look t...
I could be every color you like 🌈 #clozetteid
Mari ngemil! Jadi saya tuh lagi seneng banget ngem...
Imagine the days when you get to explore new place...
Selain mencuci tangan, kita juga dianjurkan utk me...
.
Wah, ga terasa udah masuk bulan Juni.
2020 meman...
---------------------
BE GRATEFUL

Kalimat sederha...

MORE BEAUTY POSTS

Seneng banget ketika akhirnya aku nemuin tinted li...
Seneng banget ketika akhirnya aku nemuin tinted li...
PAKAI PRODUK YG EXPIRED, BERBAHAYAKAH?

Kemarin ak...
Ketika ku mulai kangen rambut pendek itu..🥰🥰...
All the inspiration you need to make the most of l...
BIO OIL DRY SKIN GEL 50 ML (review and thought).So...
Taukah kalian area di wajah kita yang paling cepat...
[Try and Review] LOVILA “Glow Activation Booster...
[Try and Review] Ja Glow – Intense Lightener Ser...
[Try & Review] Lumier – Cleansing Balm - Yuja.(p...

Advertisement