OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🍂 ᒍᗩᑎᑌᗩᖇI 22, 2020.Masih inget sama SOCO BOX #BESTOF2019 @sociolla yang pernah aku share di IG Story? Sekarang, aku up juga nih di IG Feed dan sekalian mau kasi tahu mana yang jadi favorit aku ❤️ Simak yuk!.✨ 𝚂𝙾𝙲𝙸𝙾𝙻𝙻𝙰'𝚂 𝙱𝙴𝚂𝚃 𝙾𝙵 𝟸𝟶𝟷𝟿 ✨.• 𝐒𝐄𝐂𝐑𝐄𝐓 𝐊𝐄𝐘 @secretkey_idn - Starting Treatment Essence Rose Edition• 𝐁𝐈𝐎𝐃𝐄𝐑𝐌𝐀 @bioderma_indonesia - Sensibio H2O• 𝐂𝐈𝐓𝐑𝐀 @cantikcitra - Fresh Glow Multifunction Gel Aloe Bright UV• 𝐌𝐄𝐃𝐈𝐇𝐄𝐀𝐋 @mediheal_idn - I.P.I Lightmax Ampoule Mask• 𝐑𝐀𝐈𝐊𝐔 @raikubeauty - Brightening Serum.Banyak banget kan? Seneng aku tuh karena artinya stock skincare ku makin banyak juga. Nah, yang jadi favorit ku adalah Raiku Brightening Serum & Secret Key Starting Treatment Essence. Serum nya Raiku punya packaging baru yg pastinya lebih travel friendly. Sedangkan, Essence nya Secret Key emang bagus dan cepat meresap di kulit 💖 ... #AforAlinda #Alindaaa29 #Alinda #SOCOID #SOCOBOX #BESTOF2019 #Sociolla #BeautyJournal #BestSkincare #ClozetteID #BloggerSemarang #VloggerSemarang
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

In love with @beauty_phoria Elizabeth Arden new pe...
Semakin banyak informasi yang aku cari, semakin sa...
👆🏻Enjoyed my time finding my perf scent~
He...
Aku itu punya rambut yang kering banget, mirip iju...
Happy Sunday,

Karena ada sejuta hal lain yang bis...
💜💜💜
.
.
Lip @getthelookid Rouge Signature...
Congrats buat @absolutenewyork_id yang baru aja la...
Make your own sunkissed "no makeup" makeup look wi...
ini bukan malam mingguku, tapi minggu laluku😆 h...
Say hi to one of my beloved girls, and the positiv...

MORE FASHION POSTS

Udah lama sekali gak pernah ikutan @uploadkompakan...
Bali 2017 ❤️
🧖🏻‍♀️ [ #𝚜𝚎𝚕𝚏𝚌𝚊𝚛...
I will be honest by showing you these before-after...
Esqa Matte Lip Liquid Choco Red

Coklat tapi red a...
Hal yang menyenangkan saat dapat tampil senada den...
Sedang tergila2 dengan bunga #krokot bunga zaman s...
One of the best things about Switzerland is all th...
DO YOU BELIEVE THAT, BY TAKING YOUR TIME TO HANGOU...
Clozette Photo of the Week

By @loveellentan
Follo...

MORE BEAUTY POSTS

Sedang mencari skincare untuk mengurangi dark spot...
You know how much I love perfumery and this one - ...
"Janjimu seperti fajar pagi hari..."
.
.
.
#happys...
Mix n match adalah rumus dasar untuk hasil stylish...
Pekanbaru itu.. sering dibilang lebih deket ke mat...
Hellowww,

#CarnellinGiveaway is back! Kali ini be...
Menyambut Bapak Menteri Pertanian RI @syasinlimpo ...
Launching of @absolutenewyork_id Matte Made in Hea...
I love playing make up not hearts 🥰
Anw ini pro...
Hanya di Indomaret #sambilnyanyijinglenya 😆😆...

Advertisement