OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#NoSponsored Jadi ceritanya aku lagi filming video, tapi ternyata suamiku udah pulang dari tempat kerja dan ternyata aku belum masak 🤣, biasa deh ibu ibu kegajenan di depan kamera 🤭.
Tapi Untung laki gue ngga otoriter hahaha jadi dandan nya di pause dlu dan mulai masak buat Suami terus mulai males deh pas inget make Up ku iki waterproof, pasti harus melakukan berbagai step buat bersihin muka.
Untungnya akika bertemu dengan @pondsindonesia Cleansing Balm yang Super Duper membantu aku buat mempersingkat waktu membersihkan makeup yang waterproof, bahkan eyeliner silver yang syusah bgt dihilangin kalau micellar Water, dengan Cleansing Balm yg teksturnya ✅ super lembut, ✅ ngga perih di mata, ✅ ngga ada rasa pahit ketika bersihin bagian lipstik, ✅ ngga meninggalkan minyak, dan yang paling penting buatku tidak membuat muka ku malah kering setelah dibersihkan pakai air hangat 💖. Pokoknya ngga nyesel deh.. ----------------------------------------------- #JBBGirls #Jakartabeautyblogger
@jakartabeautyblogger
#PONDS #PONDSIndonesia #PONDSCleansingBalm #Skincare #SkincareRoutine #CleansingBalm #SilkyMilkyMelty #MakeupRoutine #YossiMakeup #AutoGlowing #InstaGlowing #ClozetteID #Indobeautysquad #Makeuptutorial
#beautyblogger #Jakartabeautyblogger
#tampilcantik #blogger #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #photooftheday #follow #followforfollowback #likeforlikeback #likelike
post
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
Looking to step up your make up game? Maybelline i...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Racun Cushion CHECK!!!

Ada yang udah cobain @masa...
Peachy makeup
2-minute makeup routine yang perlu kamu coba: http...
Siapa bilang make up itu mahal? Kalau kamu belanja...
I wasn't feeling beautiful lately after I gain alo...
‼️ 𝐆𝐈𝐕𝐄𝐀𝐖𝐀𝐘 𝐀𝐋...
Bahas skincare lagi yuk! Kali ini aku cobain Origi...

MORE FASHION POSTS

White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...
Personality via Prints: A Shanghai Street Style St...
Add some leather accessories to your casual look l...
13 Rectangle-Frame Sunglasses To Wear All Summer L...
Ladies, let's treat yourself this payday week with...
Clozette Ambassador @steviiewong styled her animal...
We Just Want to Go Strolling Through a Park in The...
Marhen J Luncurkan Tas Unik Berbahan Kulit Apel Un...
Clozette Ambassador @cellinikamil combined vintage...
10 Rekomendasi Celana Jeans Longgar Ala Jennie Bla...

MORE BEAUTY POSTS

Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Here’s A ‘Bouquet’ To Make You Feel Even Mor...
Suffering from eczema? Here's how to treat it acco...
Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...
Belakangan ini, Bakuchiol menjadi salah satu ingre...
12 Nail Stickers That'll Instantly Level-Up Your M...
Wedding Guest Makeup Tips
L'Oreal UV Defender merupakan sunscreen dengan keb...
Yang rambutnya cepat lepek, coba intip video yang ...

Advertisement