OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#NoSponsored Jadi ceritanya aku lagi filming video, tapi ternyata suamiku udah pulang dari tempat kerja dan ternyata aku belum masak 🤣, biasa deh ibu ibu kegajenan di depan kamera 🤭.
Tapi Untung laki gue ngga otoriter hahaha jadi dandan nya di pause dlu dan mulai masak buat Suami terus mulai males deh pas inget make Up ku iki waterproof, pasti harus melakukan berbagai step buat bersihin muka.
Untungnya akika bertemu dengan @pondsindonesia Cleansing Balm yang Super Duper membantu aku buat mempersingkat waktu membersihkan makeup yang waterproof, bahkan eyeliner silver yang syusah bgt dihilangin kalau micellar Water, dengan Cleansing Balm yg teksturnya ✅ super lembut, ✅ ngga perih di mata, ✅ ngga ada rasa pahit ketika bersihin bagian lipstik, ✅ ngga meninggalkan minyak, dan yang paling penting buatku tidak membuat muka ku malah kering setelah dibersihkan pakai air hangat 💖. Pokoknya ngga nyesel deh.. ----------------------------------------------- #JBBGirls #Jakartabeautyblogger
@jakartabeautyblogger
#PONDS #PONDSIndonesia #PONDSCleansingBalm #Skincare #SkincareRoutine #CleansingBalm #SilkyMilkyMelty #MakeupRoutine #YossiMakeup #AutoGlowing #InstaGlowing #ClozetteID #Indobeautysquad #Makeuptutorial
#beautyblogger #Jakartabeautyblogger
#tampilcantik #blogger #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #photooftheday #follow #followforfollowback #likeforlikeback #likelike
post
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

🥕GIVEAWAY🥕
Hai gengsss... Jadi kali ini gue ...
Still in love with matte lips? Good news, there's ...
More detail won't hurt right? 💃🏻💃🏻 sun...
Pusing pala barbie dalam minggu ini karena banyak ...
Satu lagi brand lokal yang mengusung konsep clean ...
Same makeup look as the previous one, but with blu...
Mondays are for the brave, the strong and courageo...
New week is here, hope it'll be a good one for us!...
Baru hari senin udah langsung makeup buat nongkron...

MORE FASHION POSTS

Brideku manja Fifuzi 💕

Makeup & acc by @loveel...
Hello Sunshine, Hello everybody💜
안녕 오랜...
Menjawab permintaan temen-temen “Kak salfok sama...
pusing udah senin lagi aja 😌🙈
————
...
#AdonaraChapter
Kalo kangen rumah ... Makanan ini ...
Dua tahun yang lalu, kesampaian pergi ke Shirakawa...
I love challenging pose Lol 🤣 .
Details
@lakon...
Dua tahun yang lalu, kesampaian pergi ke Shirakawa...
Mau berbagi tips & cerita sedikit. Kemarin ini pas...
I have been quite curious to try Sukin before thei...

MORE BEAUTY POSTS

Pertama kali nyobain Starting Treatment Essential ...
The Secret Behind Alicia Keys’s Glowing Complexi...
I miss those tan lines and happy-go-lucky days ☀...
God is looking for people to use, and if you can g...
Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
Musim ujan artinya Wet,Basah,Becek, dan Hujan past...
𝙎𝙖𝙛𝙞 𝙉𝙖𝙩𝙪𝙧𝙖𝙡𝙡...
Gaes kalian ada yg punya masalah jerawat dan brunt...
[SKINCARE REVIEW] abis nyobain @lacoco.id Watermel...

Advertisement