OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Masih banyak juga yang tanya pembersih ampuh buat makeup. Nih guys kalian pakai cleansing balm aja 🥰 makeup waterproof juga luruh bersih banget. Yang belakangan aku pakai itu Water Wash Balm darj @juicetocleanse_official ❤️ .Texturenya agak beda dri produk cleansing balm pada umumnya. Ini bentuknya cream gt jadi lebih mudah diambil ya😄 Aromanya fresh dan aroma sabun natural gt deh 😁kalian bs bayangin kannn.. .Water Wash balm ini cocok untuk semua jenis kulit dan menggunakan bahan low irritant dan kandungan jus2 buah2an seperti pepaya,nanas, mangga, jeruk nipis dll. .Kalian usapkan pada wajah saat kondisi kering dan massage untuk meluruhkan makeup.(Rasanya ringan dan gak greasy diwajah)Basahi wajah lalu busakan dan bilas.Setelah dibilas wajah bersih tapi tetap lembab 🥰 Recomended!.Pastikan diikuti cleansing foam setelahnya dan lanjut step skincare kalian ❤️Wajah bersih itu awal yg baik dalam skincare 😊..Kalian bisa cobain nih Water Wash Balm ini di charis aku ya, atau klik link dibawah ini 😊http://hicharis.net/ellentan/Iid #Water Wash Balm #juicetocleanse #skincare #CHARIS #hicharis@hicharis_official @charis_celeb. #fdbeauty #clozetteid #ivgbeauty #makeupclips #fiercesociety #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuptips #indobeautygram #makeupaddict #amazingmakeupart #maybelline #undiscovered_muas #indovidgram #makeupvideo #lagirlindonesia #beautyguruindonesia #beautygram #beautybloggerindonesia #muablora #discovervideos #nyxcosmeticsid #glammakeup #indobeautysquad #jakartabeautyblogger
post
5 likes
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Acne fighter
#towerthursday be like. Is there any product you a...
Sedang mencari masker untuk mencerahkan wajah? Kam...
Stok pembersih wajah mulai menipis selama #sociald...
Trying Clinelle for one week already and love the ...
Maaf yah kelupaan belum post ini hahaha
.
Produk y...
Kulit kering merupakan kondisi kulit yang paling b...
•Maskeran kali ini pakai produk lokal dari @emin...
I know that you are waiting for this review since ...
Tropical Vacation 🌴
.
.
• Eyeshadow : @focall...

MORE FASHION POSTS

Get your new timeless watches at Watchworld Indone...
One of the things that I would do after this quara...
Enjoying my prive @uricran.id plus !
-
Di cuaca se...
GAK MAU NGELUH!!!
⠀⠀
Terlalu banyak hal yang b...
Huaaa kangen bgt ke cafe2 lucuuu☹️
( tap for d...
Who likes 🍌?
.
Pisang mengandung Kalium yang me...
#TB 15.02.20 #AnDaSayIDo
.
Rasanya ga ingin berhen...
Kangen bawa kiddos keluar rumah #ClozetteID #dirum...
Foto lama dibuang sayang sebelum negara api menyer...
Work from home versi aku tuh foto2 dirumah yg aku ...

MORE BEAUTY POSTS

Beauty Review : Loreal UV Perfect Matte and Fresh ...
Beauty Review : Some by mi AHA, BHA dan PHA 30 Day...
Review skincare local product : Avoskin Miraculous...
Ombre lip favorite minggu ini.. @thebathbox Brie d...
Happy hair, happy life 💘 My hair plays a big ro...
Sambil mengisi waktu luang, coba membuat perfume o...
Back to our regular Quarantine schedule 🤣. My 4...
tadinya mau kasih judul “Makeup buat Concall” ...
#Latepost

Inspirasi makeup dalam masa karantina ...
#Latepost

Inspirasi makeup dalam masa karantina ...

Advertisement