OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jaman sekarang kerja nggak harus selalu pergi ke kantor, karena bisa dilakukan remote ke tempat lain, atau bahkan bisa kerja dari rumah. Nah, kalo kerjanya harus ke kantor atau remote ke tempat lain itu mau gak mau harus mandi dulu, kerja dari rumah juga harus diawali dengan mandi dulu dong. Jangan mentang-mentang gak ada yang liat jadi bebas deh gak mandi juga.
.
Karena mandi punya banyak manfaat, diantaranya bikin kulit lebih sehat, mood lebih baik, mengatasi stress bahkan hingga memperbaiki kesehatan tubuh kita. Ngomongin soal mandi nih, pasti gak akan lepas dari ngomongin sabun mandi juga. Karena badan akan terasa lebih bersih kalo mandi pake sabun mandi juga. Sabun mandi yang aku suka gak hanya sabun mandi yang bikin kulit lebih sehat, lembut, dan lembab aja, tapi juga sabun mandi yang bisa bikin badan wangi seharian. Emang ada? Ada dong!
.
Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash hadir dengan tiga varian dengan manfaat dan wangi berbeda.
1. Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash White Glow - Skin Brightening (pink)
2. Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Fresh Dazzle - Skin Refreshing (green)
3. Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Soft Beauty - Skin Nourishing (purple)
.
Kira-kira gimana ya aromanya, teksturnya, ketahanan wanginya, dan apa aja yang bikin Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash ini jadi mewah, glamor, dan bikin kita serasa mandi parfum? Intip tulisan aku yuk di link berikut :

https://www.mantrianarani.com/2020/01/review-vitalis-perfumed-moisturizing.html?m=1 .
.
.
@pesonavitalis @bloggercihuy
#mandiparfum #mandikeharuman #vitalisbodywash #sabunkecantikan #glamor #bodywash #bodycare #review #clozetteid #blogger #mantrianarani
post
Categories : body
see more from this collectionInstagram

MORE BODY POSTS

Happy Sunday guys, hope you're having a good weeke...
[BODYCARE ROUTINE]
.
Bodycare ku gak macem-macem d...
Kepada para manusia yang suka nge-judge "cewek yan...
🌸 Love Beauty and Planet adalah brand perawatan...
DAILY AND WEEKLY ROUTINE SKINCARE

Sebelum bungkus...
Sexy is another level on life to achieve..💃💃...
New Year ! Taon baru pasti punya banyak resolusi d...
🌴 Ocean Breeze. Island Life. Beach Vibes! 🌴
...
TONTON VIDEONYA!! 😍
Buat kamu yang penasaran sa...
Aku ini sebenarnya pengacara loh (pengangguran ban...

MORE FASHION POSTS

GOBAN Eyeliner @gobancosmetics Ultra Waterproof Li...
Accoje Anti-Aging Intensive Ampoule ❤️ biasany...
No more dark spots! 💁🏻‍♀️
Kulit yang p...
Siapa yg disini suka banget pake lipstick ala ala ...
Sore itu hujan mengguyur kota Malang dan sekitarny...
Clothe yourself with compassion, kindness, humilit...
Aksi nyata untuk Ekonomi Sirkular ⁣

Sampah p...
Feb 20, 2020
To appreciate the beauty of a snowfla...
LETTING YOURSELF, LIVING TO THE FULLEST EVEN BEING...
Calling All Jeans Enthusiasts! Ribcage Jeans Are T...

MORE BEAUTY POSTS

Yayyy i got another Best of 2019 Socobox with exci...
ini cream pelembab yang nyamaaannn banget, enak di...
𝐀𝐜𝐜𝐨𝐣𝐞 𝐚𝐧𝐭𝐢 𝐚𝐠...
Hai, aku punya parfum baru dari @scentcode.officia...
Pagi-pagi udah hujan deras plus angin, bawaannya m...
Nude, Burgundy, Red, Dark Purple💄💄💄💄 D...
Udah nonton Jingle Senka #PerfectWhip210 .. yg bel...
Just in case you have forgotten today, let me tell...
Seneng banget hari Selasa kemarin bisa datang ke a...
Happy Birthday My Baby Girl @sakura_markos🥳🥳...

Advertisement