OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Jaman sekarang kerja nggak harus selalu pergi ke kantor, karena bisa dilakukan remote ke tempat lain, atau bahkan bisa kerja dari rumah. Nah, kalo kerjanya harus ke kantor atau remote ke tempat lain itu mau gak mau harus mandi dulu, kerja dari rumah juga harus diawali dengan mandi dulu dong. Jangan mentang-mentang gak ada yang liat jadi bebas deh gak mandi juga.
.
Karena mandi punya banyak manfaat, diantaranya bikin kulit lebih sehat, mood lebih baik, mengatasi stress bahkan hingga memperbaiki kesehatan tubuh kita. Ngomongin soal mandi nih, pasti gak akan lepas dari ngomongin sabun mandi juga. Karena badan akan terasa lebih bersih kalo mandi pake sabun mandi juga. Sabun mandi yang aku suka gak hanya sabun mandi yang bikin kulit lebih sehat, lembut, dan lembab aja, tapi juga sabun mandi yang bisa bikin badan wangi seharian. Emang ada? Ada dong!
.
Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash hadir dengan tiga varian dengan manfaat dan wangi berbeda.
1. Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash White Glow - Skin Brightening (pink)
2. Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Fresh Dazzle - Skin Refreshing (green)
3. Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash Soft Beauty - Skin Nourishing (purple)
.
Kira-kira gimana ya aromanya, teksturnya, ketahanan wanginya, dan apa aja yang bikin Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash ini jadi mewah, glamor, dan bikin kita serasa mandi parfum? Intip tulisan aku yuk di link berikut :

https://www.mantrianarani.com/2020/01/review-vitalis-perfumed-moisturizing.html?m=1 .
.
.
@pesonavitalis @bloggercihuy
#mandiparfum #mandikeharuman #vitalisbodywash #sabunkecantikan #glamor #bodywash #bodycare #review #clozetteid #blogger #mantrianarani
post
Categories : body
see more from this collectionInstagram

MORE BODY POSTS

Gaes kalian sadar gak kalau merawat diri itu berpe...
PAKAI PRODUK YG EXPIRED, BERBAHAYAKAH?

Kemarin ak...
Walau #dirumahaja tapi harus tetep merawat diri do...
For those of you asking which one out of the two i...
Hot summer days are coming, and if you live in a t...
Eh udah tau belum kalau full review nya @scarlett_...
Dulu,
sering banget take foto d bawah sinar mataha...
Di rumah aza bukan berarti jadi males merawat diri...
Inget ngga beberapa waktu lalu aku sempat cerita p...
Walaupun harus #DiRumahAja.
Bikin konten tiap hari...

MORE FASHION POSTS

Ini 3 skincare tips yang sering aku lakukan di rum...
Kegabutan yang merajalela dan setia sampe akhir ...
[GIVEAWAY]
-
Makeover makeup set!
- Makeover Power...
Review @nameeraid 𝗡𝗮𝘁𝘂𝗿𝗮𝗹𝗹...
Halo cantik, udah pernah nyoba belum pakai ombre l...
#TGIF 🤍 one more sleep to weekend! .
.
.
.
. .
...
Jadi nemu spot foto terbaru di lingkungan rumah ni...
IYA APA IYA?! UDAH NGAKU AJA!
Yuk, Ajarkan Anak Lestarikan Laut Melalui Koleksi ...
Masih banyak yang bertahan di posisi #toxicrelatio...

MORE BEAUTY POSTS

Bermaksud ikutan #AlphaPhotoHacks nya @andreasluki...
Harry Potter Nail Art Ideas Beauty Wizards Will Wa...
Maaf yaa transisi nya payah banget hahaha
Masih pe...
KONDANGAN ⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
______________...
Ini adalah outfitku pas mau ke alpa buat beli susu...
percobaan foto dengan media cermin kayaknya harus ...
Kangen denger suara: "Ladies and Gentlemen, welcom...
Tokyo, 1996.
.
90's Kiddos, raise your hand!
I've...
Sunset inspired eyeshadow ☀️🌅⁣


...
2 days ago I shared to you in my instagram story r...

Advertisement