OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Musim kejepit 😋😄 kadang kejepit Musim panas kadang jjga kejepit musim ujan tapi tetap ada matahari, walaupun kejepit ga menentu, perlu banget sun protection yang ringan dan menangkal sinar matahari secara langsung ke wajah . So far ini udah lama dipake tapi baru ini aku share Mineral Sunkill dg Spf 46 PA++ dengan texture powder, lembut yang aman dikulit serta tidak bikin wajah abu2 karna hanya satu shade aja walaupun begitu jangan terlalu dempul ya penggunaannya._Bagi kalian yg suka Travelling ini Rekomendasi banget. Karna apa ?? Praktis banget cuma Puk-puk diwajah plus dilengkapi Kaca untuk bersolek jadi tak ada masalah kl ada gebetan depan mata, langsung kibas badai pakai Natural 100 Mineral Sunkill Rx Spf 46 PA+++_Kelebihannya karna texturenya LEMBUT dan halus powdernya sehingga menyerap ke permukaan pori2 sehingga mengcover makeup dan praktis banget seperti aku sudah jelaskan ya 😍😊, _Belinya di @hicharis_official / .Klik for Get Promo about product hicharis.net/desiinata/HgW .Paling murah meriah kl pake Link promo kode aku 😋😄.... #like4likes #follow4follow #love #fff #lfl #l4l #ootd #photography #selfie #review #kbeauty #코덕 #코덕스타그램 #코덕맞팔 #인스타뷰티 #뷰티스타그램 #뷰티유투버 #화장품스타그램 #코스메 #CLOZETTEID
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

GOBAN Eyeliner @gobancosmetics Ultra Waterproof Li...
Yayyy i got another Best of 2019 Socobox with exci...
ini cream pelembab yang nyamaaannn banget, enak di...
𝐀𝐜𝐜𝐨𝐣𝐞 𝐚𝐧𝐭𝐢 𝐚𝐠...
Pagi-pagi udah hujan deras plus angin, bawaannya m...
Nude, Burgundy, Red, Dark Purple💄💄💄💄 D...
Udah nonton Jingle Senka #PerfectWhip210 .. yg bel...
Happy Birthday My Baby Girl @sakura_markos🥳🥳...
Cocok nya buat kemaneeee ini makeup??
.
Produk yan...
Ada yg rajin ngescroll feedku? Disitu kalian pasti...

MORE FASHION POSTS

Hai semua, jadi akhir - akhir ini kulit wajah aku ...
Hai semuanya, jadi aku ngenalin produk all in supe...
Hai semua,

Jadi sekitar sebulanan ini aku cobain ...
Accoje Anti-Aging Intensive Ampoule ❤️ biasany...
No more dark spots! 💁🏻‍♀️
Kulit yang p...
Siapa yg disini suka banget pake lipstick ala ala ...
Sore itu hujan mengguyur kota Malang dan sekitarny...
Clothe yourself with compassion, kindness, humilit...
Aksi nyata untuk Ekonomi Sirkular ⁣

Sampah p...
Feb 20, 2020
To appreciate the beauty of a snowfla...

MORE BEAUTY POSTS

Cleansing Oil dari Biore ini sudah menjadi andalan...
Hai, aku punya parfum baru dari @scentcode.officia...
Just in case you have forgotten today, let me tell...
Seneng banget hari Selasa kemarin bisa datang ke a...
She has fire in her soul
and a killer pair brows.
...
Makeup for valentine's • Pinky vibes #latepost
Guys, tau ga apa hal yang paling berharga? Jawaban...
Percaya ga kalau aku sudah pakai Senka Perfect Whi...
Pasti kamu gak menyangka kalau cream blush ternyat...
Wes bengi rek wayahe ngresiki mukakkk
Jangan lupa ...

Advertisement