OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Musim kejepit 😋😄 kadang kejepit Musim panas kadang jjga kejepit musim ujan tapi tetap ada matahari, walaupun kejepit ga menentu, perlu banget sun protection yang ringan dan menangkal sinar matahari secara langsung ke wajah . So far ini udah lama dipake tapi baru ini aku share Mineral Sunkill dg Spf 46 PA++ dengan texture powder, lembut yang aman dikulit serta tidak bikin wajah abu2 karna hanya satu shade aja walaupun begitu jangan terlalu dempul ya penggunaannya._Bagi kalian yg suka Travelling ini Rekomendasi banget. Karna apa ?? Praktis banget cuma Puk-puk diwajah plus dilengkapi Kaca untuk bersolek jadi tak ada masalah kl ada gebetan depan mata, langsung kibas badai pakai Natural 100 Mineral Sunkill Rx Spf 46 PA+++_Kelebihannya karna texturenya LEMBUT dan halus powdernya sehingga menyerap ke permukaan pori2 sehingga mengcover makeup dan praktis banget seperti aku sudah jelaskan ya 😍😊, _Belinya di @hicharis_official / .Klik for Get Promo about product hicharis.net/desiinata/HgW .Paling murah meriah kl pake Link promo kode aku 😋😄.... #like4likes #follow4follow #love #fff #lfl #l4l #ootd #photography #selfie #review #kbeauty #코덕 #코덕스타그램 #코덕맞팔 #인스타뷰티 #뷰티스타그램 #뷰티유투버 #화장품스타그램 #코스메 #CLOZETTEID
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Produk lokal saat ini semakin membanggakan dengan ...
Karena jenis kulit aku oily, aku selalu cinta sama...
Malam ini ! Lagi feeling pake yg ringan2 ,
Tapi su...
Pengen beli produk luar yg dijamin 100% asli dan o...
Got an awesome package in the mail yesterday! 💕...
Sekarang gak bisa kemana mana bukan berarti gak ta...
.
Produk kosmetik yang baru aja launching nih. Ada...
fresh from the oven 🍞🥨🔥. #makeuptransforma...
“Breathe. Let go. And remind yourself that this ...

MORE FASHION POSTS

LAKERS Club - Semarang
Golden Hour at Sigandu....
Clozette Ambassador @devolyp styled her orange twe...
New York Fashion Week's Street Style Will Get You ...
Update your clothes with effortlesly beautiful pro...
Sweater weather is coming! Use your comfiest outer...
The 2020 Emmys Turned Out to Be Glam After All
It's payday season, and you need to treat yourself...
Every Damn Thing You Want To Know About Ear Seeds ...
Sunday means pj's all day! Image shared by Clozett...

MORE BEAUTY POSTS

Is aloe vera the secret to the healthiest hair of ...
Super menggemaskan ya, nail art Disney Pixar ini! ...
Natural vs. Synthetic Makeup Brushes
Pertama Di Indonesia, Dermaster Hadirkan Treatment...
This is how to give your brushes a deep, pro-level...
Miliki Rambut Panjang Dan Kuat Hingga Ke Ujung
Keep Cool Soothe Bamboo Mini Kit ini terdiri dari ...
Tanpa alat pemanas, cara ini efektif untuk mengeri...
Inget ya umur aku masih 19 tahun! 😆

Yaa mentok...
Salah satu kegiatan favorite aku adalah skincare a...

Advertisement