OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🚨 Local Brand Alerts 🚨
.
Hello everyone...how's life? Produk makeup apa yang menurut kalian nggak cukup kalau cuma punya 1??? Me, of course lipstick 💄💋.
.
Kali ini aku mau mereview lip product dari @lolicious_beauty Buat kalian yang mungkin belum tau, lolicious ini lokal brand yang formulanya terinspirasi oleh salah satu Korean Brand lip products yaitu 3CE. Selain itu Lolicious ini diproduksi oleh PT. Cosmax, jadi 1 manufacturer sama loreal, dll.
.
Lolicious Matte Lip Cream memiliki 5 pilihan warna yang menurutku semuanya cantik-cantik dan bikin bingung kalau cuma harus pilih salah 1 😂. Aku berkesempatan untuk mencoba warna Peach Pit & Brick Tea. Kalau di lihat dari instagram mereka kedua warna ini masih ada kesan nude & kecokelatan, tapi ternyata....ahh bahas warnanya nanti dulu aja hehe.
.
Sekarang kita bicara soal packaging, kalo dilihat di ig mereka kok ada 2 macam packaging? Yang satunya motif bunga berbentuk bulat dan satunya lagi yang ini polos berbentuk kotak. Jadi, mereka memang punya 2 macam kemasan guys, tergantung selera kalian suka yang gimana? Kalau aku lebih suka yang simple gini untuk sebuah kemasan lipstick, perpaduan warna baby pink dan transparan super cute, kalau yang motif bunga agak too much menurutku, tapi tetep tergantung selera sih.
.
Aplikatornya berbentuk runcing seperti kebanyakan lip cream, berfungsi cukup baik untuk mengaplikasikan dan meratakan produk dibibir.
.
Bagaimana tekstur produk ini? Baunya gimana? Tahan lama nggak? Swatches warnanya mana woyyy? Sabarrr...tunggu next post besok siang 😂😂😂
.
.
.
Produk lolicious ini tersedia di berbagai marketplace seperti Shopee, Tokopedia & Lazada, search aja namanya Lolicious Beauty atau klik link di bio mereka.
.
.
.
#lolicious #loliciousbeauty #loliciouslipstick #peachpit #bricktea #lipstick #makeup #mattelipstick #lipcream #redlipstick #nudelipstick #koreanlipstick #localbrand #beauty #beautycommunity #clozetteID #makeuplover #beautyblogger #lipsticklover #lipstickoftheday #motd
post
Categories : makeup, makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

SELAMAT HARI MINGGU 🕊️ .
.
selalu ada alasan ...
Beauty comes in many shapes and sizes, don't let a...
In New Normal, mask is one of important essentials...
Cherry 🍒 // Accessories by @miragejewelry.co ...
HELLLAAAWWWWW! Selamat hari minggu... uwuwuwuwuw~ ...
..
Happy weekend everyone
🌼🌼🌼
..
Should I...
Lucu juga ya rambut nya di curly gini 🤩😍

Cu...
Makeup look emoticon
𝐋𝐨𝐨𝐤𝐞 𝐂𝐮𝐬𝐡𝐢𝐨𝐧...
Shades of pink 💕my favorite blush on of all tim...

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
Loreal Infallible More Than Concealer vs BLP Face ...
Hobi lama bersemi kembali,
setelah lama digantung...
Tampil Stylish Saat Berlibur Dengan Koleksi Warna...
Need a little sparkle? Earrings by @eizel.id
.
.
...
CARI MUKA
⠀⠀
Setiap orang tuh punya 2 muka. Bi...
𝙸 𝚟𝚒𝚜𝚞𝚊𝚕𝚒𝚣𝚎 𝚖𝚢...
MANTAI
⠀⠀
Yang kangen mantai, yuk sini.. berje...
How’s your Sunday going? Wish everyone stay well...
Kanye West mengumumkan sesuatu yang mengejutkan ba...

MORE BEAUTY POSTS

Wherever you go, no matter what the weather, alway...
Pemilik kulit oily-acne prone dan mempunyai proble...
Berusaha kerasss menyembunyikannn double chin 🤣...
Weekend saatnya me time!
Me time nya cukup maskera...
Weekend saatnya me time! Me time nya cukup maskera...
Indoganic Lip & Cheek Crayon Shade Coral Crush
Ula...
💄𝚂𝚎𝚕𝚏𝙲𝚘𝚍𝚒𝚗𝚐 𝙲...
Interview With Makeup Artist Aniyah Smith
Buat yang suka no makeup makeup look. Illuminating...
Belum sempat ke nail salon untuk mempercantik kuku...

Advertisement