OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🚨 Local Brand Alerts 🚨
.
Hello everyone...how's life? Produk makeup apa yang menurut kalian nggak cukup kalau cuma punya 1??? Me, of course lipstick 💄💋.
.
Kali ini aku mau mereview lip product dari @lolicious_beauty Buat kalian yang mungkin belum tau, lolicious ini lokal brand yang formulanya terinspirasi oleh salah satu Korean Brand lip products yaitu 3CE. Selain itu Lolicious ini diproduksi oleh PT. Cosmax, jadi 1 manufacturer sama loreal, dll.
.
Lolicious Matte Lip Cream memiliki 5 pilihan warna yang menurutku semuanya cantik-cantik dan bikin bingung kalau cuma harus pilih salah 1 😂. Aku berkesempatan untuk mencoba warna Peach Pit & Brick Tea. Kalau di lihat dari instagram mereka kedua warna ini masih ada kesan nude & kecokelatan, tapi ternyata....ahh bahas warnanya nanti dulu aja hehe.
.
Sekarang kita bicara soal packaging, kalo dilihat di ig mereka kok ada 2 macam packaging? Yang satunya motif bunga berbentuk bulat dan satunya lagi yang ini polos berbentuk kotak. Jadi, mereka memang punya 2 macam kemasan guys, tergantung selera kalian suka yang gimana? Kalau aku lebih suka yang simple gini untuk sebuah kemasan lipstick, perpaduan warna baby pink dan transparan super cute, kalau yang motif bunga agak too much menurutku, tapi tetep tergantung selera sih.
.
Aplikatornya berbentuk runcing seperti kebanyakan lip cream, berfungsi cukup baik untuk mengaplikasikan dan meratakan produk dibibir.
.
Bagaimana tekstur produk ini? Baunya gimana? Tahan lama nggak? Swatches warnanya mana woyyy? Sabarrr...tunggu next post besok siang 😂😂😂
.
.
.
Produk lolicious ini tersedia di berbagai marketplace seperti Shopee, Tokopedia & Lazada, search aja namanya Lolicious Beauty atau klik link di bio mereka.
.
.
.
#lolicious #loliciousbeauty #loliciouslipstick #peachpit #bricktea #lipstick #makeup #mattelipstick #lipcream #redlipstick #nudelipstick #koreanlipstick #localbrand #beauty #beautycommunity #clozetteID #makeuplover #beautyblogger #lipsticklover #lipstickoftheday #motd
post
Categories : makeup, makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

July 16, 2020Good morning ! ☀️.Never give up o...
Bingung memilih warna foundation yang sesuai denga...
Serum brightening yang SEDANG aku pakai in rotatio...
@makeoverid Powerstay Transfer proof Matte Lip Cre...
Cuma bisa gaya gini aja ,gak bisa makeup berlebih
Affordable highlighter palette alert!This time com...
Ini racun. Serum penumbuh bulu mata, buat yang bul...
👩🏻‍🎨.Inspired by @deemakeupart . #makeup...
✨ Pinky Makeup Look ✨

Makeup Details :
.
🌸...
Hidden tears✨ .Ini pake serum nya @somethincoffi...

MORE FASHION POSTS

Hi, Clozetters! Tahukah kamu kalau kepang rambut s...
Wearing orang utan printed shirt by @praevia.id
__...
Racunn lagi buat kaliann!! Jadi aku nemu Lip Tint ...
Trying out the new Barry M Chisel Cheeks Contour C...
18 New Summer Sneakers So Cool, We Predict They'll...
Bawa musim panasmu ke rumahmu dengan Spring into S...
Clean your mind,
..and you will be
the HAPPIEST pe...
Distancing ⚠️
——————
#suddenlycine...
Saturyayyy✨
Earrings, scrunchie and mini scarf: ...

MORE BEAUTY POSTS

#NewNormalwithCelebon Biar ga bosen di rumah aja!...
Kalo nyari temen liburan semudah nyari temen untu...
Aku tak akan menghampiri orang yang tak ingin diha...
Percantik kukumu dengan nuansa monokrom seperti in...
AMBAWANI GENTLE FACIAL WASH

Named in Javanese ter...
The only real prison is fear #newnormal
.
.
.
.
.
...
Karena sekarang kita harus rajin cuci tangan demi ...
Kemaren sempat main tebak-tebakan, aku beberapa mi...
[REVIEW]-Guyss! Aku baru aja cobain produk dari @p...
Udah nonton IG TV ku?
Next mau makeup tema apa? Ko...

Advertisement