OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🚨 Local Brand Alerts 🚨
.
Hello everyone...how's life? Produk makeup apa yang menurut kalian nggak cukup kalau cuma punya 1??? Me, of course lipstick 💄💋.
.
Kali ini aku mau mereview lip product dari @lolicious_beauty Buat kalian yang mungkin belum tau, lolicious ini lokal brand yang formulanya terinspirasi oleh salah satu Korean Brand lip products yaitu 3CE. Selain itu Lolicious ini diproduksi oleh PT. Cosmax, jadi 1 manufacturer sama loreal, dll.
.
Lolicious Matte Lip Cream memiliki 5 pilihan warna yang menurutku semuanya cantik-cantik dan bikin bingung kalau cuma harus pilih salah 1 😂. Aku berkesempatan untuk mencoba warna Peach Pit & Brick Tea. Kalau di lihat dari instagram mereka kedua warna ini masih ada kesan nude & kecokelatan, tapi ternyata....ahh bahas warnanya nanti dulu aja hehe.
.
Sekarang kita bicara soal packaging, kalo dilihat di ig mereka kok ada 2 macam packaging? Yang satunya motif bunga berbentuk bulat dan satunya lagi yang ini polos berbentuk kotak. Jadi, mereka memang punya 2 macam kemasan guys, tergantung selera kalian suka yang gimana? Kalau aku lebih suka yang simple gini untuk sebuah kemasan lipstick, perpaduan warna baby pink dan transparan super cute, kalau yang motif bunga agak too much menurutku, tapi tetep tergantung selera sih.
.
Aplikatornya berbentuk runcing seperti kebanyakan lip cream, berfungsi cukup baik untuk mengaplikasikan dan meratakan produk dibibir.
.
Bagaimana tekstur produk ini? Baunya gimana? Tahan lama nggak? Swatches warnanya mana woyyy? Sabarrr...tunggu next post besok siang 😂😂😂
.
.
.
Produk lolicious ini tersedia di berbagai marketplace seperti Shopee, Tokopedia & Lazada, search aja namanya Lolicious Beauty atau klik link di bio mereka.
.
.
.
#lolicious #loliciousbeauty #loliciouslipstick #peachpit #bricktea #lipstick #makeup #mattelipstick #lipcream #redlipstick #nudelipstick #koreanlipstick #localbrand #beauty #beautycommunity #clozetteID #makeuplover #beautyblogger #lipsticklover #lipstickoftheday #motd
post
Categories : makeup, makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

GOBAN Eyeliner @gobancosmetics Ultra Waterproof Li...
Yayyy i got another Best of 2019 Socobox with exci...
ini cream pelembab yang nyamaaannn banget, enak di...
𝐀𝐜𝐜𝐨𝐣𝐞 𝐚𝐧𝐭𝐢 𝐚𝐠...
Pagi-pagi udah hujan deras plus angin, bawaannya m...
Nude, Burgundy, Red, Dark Purple💄💄💄💄 D...
Udah nonton Jingle Senka #PerfectWhip210 .. yg bel...
Happy Birthday My Baby Girl @sakura_markos🥳🥳...
Cocok nya buat kemaneeee ini makeup??
.
Produk yan...
Ada yg rajin ngescroll feedku? Disitu kalian pasti...

MORE FASHION POSTS

Accoje Anti-Aging Intensive Ampoule ❤️ biasany...
No more dark spots! 💁🏻‍♀️
Kulit yang p...
Siapa yg disini suka banget pake lipstick ala ala ...
Sore itu hujan mengguyur kota Malang dan sekitarny...
Clothe yourself with compassion, kindness, humilit...
Aksi nyata untuk Ekonomi Sirkular ⁣

Sampah p...
Feb 20, 2020
To appreciate the beauty of a snowfla...
LETTING YOURSELF, LIVING TO THE FULLEST EVEN BEING...
Calling All Jeans Enthusiasts! Ribcage Jeans Are T...
Denim on denim, but in another level. Image shared...

MORE BEAUTY POSTS

Hai, aku punya parfum baru dari @scentcode.officia...
Just in case you have forgotten today, let me tell...
Seneng banget hari Selasa kemarin bisa datang ke a...
She has fire in her soul
and a killer pair brows.
...
Makeup for valentine's • Pinky vibes #latepost
Guys, tau ga apa hal yang paling berharga? Jawaban...
Percaya ga kalau aku sudah pakai Senka Perfect Whi...
Pasti kamu gak menyangka kalau cream blush ternyat...
Wes bengi rek wayahe ngresiki mukakkk
Jangan lupa ...
Attending @senkaindonesia Gathering with @beautybl...

Advertisement