OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pernah pada satu titik menganggap bahwa mandi adalah satu hal mewah bagi saya, seorang ibu. Hampir setiap hari memimpikan agar bisa #mandikeharuman dengan #sabunkecantikan. Supaya tubuh menjadi lebih rileks dan nyaman. ⁣Maklum urusannya kan lebih banyak soal sumur, kasur dan dapur plus anak-anak 🤣🤧⁣Baru-baru ini @pesonavitalis mengeluarkan 3 varian Vitalis Moisturized Parfume Body Wash. Akutuuuu amazing banget dengan varian Fresh Dazzle nya @pesonavitalis (berasa banget buat mamak lebih rileks). Hmm....Kira-kira varian apa yang cocok buatmu? ⁣⁣Cek link berikut ini : http://www.kakniken.web.id/2020/01/mandi-keharuman-untuk-perempuan.html⁣⁣Link hidup di bio. ⁣⁣ #glamor #mandikeharuman #Vitalisbodywash #sabunkecantikan #Mandiparfum#blogger #bloggerperempuan ⁣@bloggercihuy @pesonavitalis #clozetteid
Angelmischa 21 Feb 2020
Top wanginya ya mom
post
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

So happy, aku jadi salah satu yang beruntung dapet...
[Try & Review]
Lanore - Anti Aging
Face Mask & Hyd...
Colongan kemarin ke puncak ✌

Gemes banget sama ...
Ingin mengecilkan celana jeans-mu? Tak perlu dibaw...
Sailor Moon fullset versi Beauty Blogger ya begini...
Tiba tiba pengen foto di lapangan tenis lagi😆
(...
Siapa ini? 😂.
(Swipe left aja ya 😉).
.
.
Fun...
Mending tone yang slide 1 apa slide 2 ? 🤓 ⁣
...
Stok foto udah habis, ngescroll gallery jauh bange...
👾👾👾
——————
#ladyuliastyle #mal...

MORE BEAUTY POSTS

Daily makeup routine udah up di channel youtube gw...
My new favorite moisturizer!

I've been using @hat...
ZEN BODY SOAP REVIEW

Hai moms, hari ini aku mau s...
#auzolamakeupcharacter Yuhuuu, finally! Setelah be...
Yuhuuu akhirnya bisa posting collab makeup bareng ...
Pogino I Rose U Essence Mask - Moisturising Blue
....
Kangen kerja kantoran? Sejauh ini engga. 😆 Kang...
Probably the most exciting collab theme for me, my...
𝐂𝐇𝐋𝐎𝐃𝐈𝐎 𝐁𝐄𝐀𝐔𝐓...
Lagi rapihin rambut, sore-sore abis mandi.

Kamu ...

Advertisement