OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pernah pada satu titik menganggap bahwa mandi adalah satu hal mewah bagi saya, seorang ibu. Hampir setiap hari memimpikan agar bisa #mandikeharuman dengan #sabunkecantikan. Supaya tubuh menjadi lebih rileks dan nyaman. ⁣Maklum urusannya kan lebih banyak soal sumur, kasur dan dapur plus anak-anak 🤣🤧⁣Baru-baru ini @pesonavitalis mengeluarkan 3 varian Vitalis Moisturized Parfume Body Wash. Akutuuuu amazing banget dengan varian Fresh Dazzle nya @pesonavitalis (berasa banget buat mamak lebih rileks). Hmm....Kira-kira varian apa yang cocok buatmu? ⁣⁣Cek link berikut ini : http://www.kakniken.web.id/2020/01/mandi-keharuman-untuk-perempuan.html⁣⁣Link hidup di bio. ⁣⁣ #glamor #mandikeharuman #Vitalisbodywash #sabunkecantikan #Mandiparfum#blogger #bloggerperempuan ⁣@bloggercihuy @pesonavitalis #clozetteid
Angelmischa 21 Feb 2020
Top wanginya ya mom
post
5 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Until tomorrow! Pengennya sih post foto alay zaman...
Yuk, intip tips berikut untuk tampil lebih langsin...
SbcSkin Skin Exfoliant 2% BHA Toner

Beberapa wakt...
drink your coffe and stay inside.
stay happy, heal...
Raiku Lip Oil

Awalnya, aku kira produk ini semaca...
Jujur, awalnya saya bingung begitu sekolahnya Bast...
syelamaat malam yang lagii #dirumahaja kita sama k...
Some colorful packaging 💖
Happy Sunday everyone...
Berhubung #dirumahaja , ini saat yang tepat banget...
Udah ada video terbaru produk barunya @imploracosm...

MORE BEAUTY POSTS

Sheet mask recommendation for deep nourishing @fru...
Setelah bertahun-tahun memelajari skincare dan ber...
The royals swear by 'soft focus skin' so we asked ...
𝐊𝐚𝐥𝐢𝐚𝐧 𝐛𝐢𝐚𝐬𝐚 𝐦...
YOU ARE NOT ALONE
.
Siapa yang udah mulai bosen de...
Hi guys!

One of the thing that we CAN (and i'd sa...
Me time with @ichitanindo .
.
.
#ICHITANGiveAwayDi...
I do try to build and blend that shadow nicely ......
Lanore Mengajak Kamu Untuk Tampil Cantik Awet Muda...
Easy makeup daily look 😍 gampang banget dan Lip...

Advertisement