OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Masih pada inget gak bulan lalu saya review #illiyoon Probiotic Skin Barrier Mask, nah hari ini mau review Essence Drop nya yang masih dalam rangkaian Probiotic Skin Barrier. Essence nya sendiri udah dapat banyak penghargaan di Korea🏆🏆⁣

🥛INGREDIENTS: Sama seperti maskernya, mengandung Lacto Skin Complex dan squalane membantu memperkuat skin barrier dan kelembaban alami kulit. diformulasikan dengan probiotik "bakteri baik" ke kulit kita untuk membantu menyeimbangkan dan menjaga kulit tetap terhidrasi.⁣

📦PACKAGING: Botol silindris warna putih isi 200ml, bahan dari plastik yang agak translusen jadi isinya masih keliatan. Tutupnya fliptop dan lubangnya tuh agak menonjol keluar, this is convenient jadi pas netesin essence nya gak 'beleber'.⁣

💧TEXTURE: Teksturnya mirip essence sheetmask nya bahkan feels nya juga. Berwarna putih agak kental seperti emulsion. Bisa dibilang ini essence sheetmask nya dibotolin😅 ⁣

Sebenarnya pas diratakan ke kulit itu rasanya ringan, tapi setelah mengering itu terasa banget nourishingnya dan cenderung greasy, karena ingredients ke 2 nya adalah squalane, jadi gak bisa di layer banyak2. ⁣

💆‍♀️PERFORMANCE: Saking lembabnya saya cuma pakai malam hari, trus seal dengan pelembab ringan. Bisa aja sih ini pakai pagi hari, dia saya jadiin toner dan pelembab sekaligus, jadi abis cuci muka pake ini, lanjut sunscreen, AM skincare jadi lebih singkat😋⁣

Pas awal2 saya pakai pagi malam jadi jerawatan, clog pores juga makin banyak😢 kayanya gara2 kebanyakan layer dan jadi over moist. Akhirnya kurangin pakai malam aja dan skip pelembab jadi lebih pas👍⁣

✅CONCLUSION: Essence ini rasanya moisturizing dan nourishing banget jadi bakal cocok buat kulit kering. Buat yg punya kulit oily bisa dijadiin toner sekaligus pelembab⁣

💰HARGA: 345k bisa beli di Charis Shop ku (link: https://hicharis.net/kamu_skincare/IyY)⁣






#ProbioticsEssenceDrop #skincare #essence #CHARIS #hicharis @hicharis_official @charis_celeb #beautybloggerindonesia #idskincarecommunity #skincareroutine #rasianbeauty #abcommunity #amroutine #pmroutine #clozetteid #indobeautysquad #beautiesquad
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Cara Pilih Sunscreen Bagus untuk Kulit Berminyak, ...
COSRX Advanced Snail 96 Mucin Power Essence Review...
The Body Shop Tea Tree Review Indonesia - Skincare...
My new skincare yang sudah 2 minggu terakhir ini a...
#sbcskin Body Brightening Lotion and Moisturizer

...
Dulu pas pakai aloevera gel buat ilangin bruntusan...
I have been quite curious to try Sukin before thei...
Pertama kali nyobain Starting Treatment Essential ...
𝙎𝙖𝙛𝙞 𝙉𝙖𝙩𝙪𝙧𝙖𝙡𝙡...
Gaes kalian ada yg punya masalah jerawat dan brunt...

MORE FASHION POSTS

Aku abis cobain Matte Lip Liquid dari @esqacosmeti...
Me and my baby boy @hero_vodka_pippa
Dari dlu slal...
Jalan-jalan sama anak kicil itu beda banget yhaa.
...
Terbalik. Anaknya yang nemenin mamanya main. 😂 #...
Seperti yang kalian sering liat, akhir2 ini aku se...
Our imagination is the only limit to what we can h...
How's your day guys?✨
Wearing this cute top from...
Nunggu jodoh dimana, yak? Mohon bimbingannya.
.
#c...
Dear Virus, please go away. I long to travel freel...
Mini Review :

The One Tremendous Big Volume Masca...

MORE BEAUTY POSTS

My Signature Sunset Makeup Look for Beauty Hackato...
PIXY Make It Glow Review | That's My Brow, Line It...
Pemilik kulit sawo matang mana suaranya? Coba tiru...
.
This is My Signature Sunset Makeup Look 🧡
Jad...
5 Women Test: Fenty's first-ever mascara... and he...
Dalam niat pamer kuku sedikit 😋 @miloffbeautyba...
Literally One Shade Is Never Enough!
No 12 untuk N...
We are what we think. All that we are arises with ...
Dress ini bener bener gak cocok buat body type gw ...

Advertisement