OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Masih pada inget gak bulan lalu saya review #illiyoon Probiotic Skin Barrier Mask, nah hari ini mau review Essence Drop nya yang masih dalam rangkaian Probiotic Skin Barrier. Essence nya sendiri udah dapat banyak penghargaan di Korea🏆🏆⁣

🥛INGREDIENTS: Sama seperti maskernya, mengandung Lacto Skin Complex dan squalane membantu memperkuat skin barrier dan kelembaban alami kulit. diformulasikan dengan probiotik "bakteri baik" ke kulit kita untuk membantu menyeimbangkan dan menjaga kulit tetap terhidrasi.⁣

📦PACKAGING: Botol silindris warna putih isi 200ml, bahan dari plastik yang agak translusen jadi isinya masih keliatan. Tutupnya fliptop dan lubangnya tuh agak menonjol keluar, this is convenient jadi pas netesin essence nya gak 'beleber'.⁣

💧TEXTURE: Teksturnya mirip essence sheetmask nya bahkan feels nya juga. Berwarna putih agak kental seperti emulsion. Bisa dibilang ini essence sheetmask nya dibotolin😅 ⁣

Sebenarnya pas diratakan ke kulit itu rasanya ringan, tapi setelah mengering itu terasa banget nourishingnya dan cenderung greasy, karena ingredients ke 2 nya adalah squalane, jadi gak bisa di layer banyak2. ⁣

💆‍♀️PERFORMANCE: Saking lembabnya saya cuma pakai malam hari, trus seal dengan pelembab ringan. Bisa aja sih ini pakai pagi hari, dia saya jadiin toner dan pelembab sekaligus, jadi abis cuci muka pake ini, lanjut sunscreen, AM skincare jadi lebih singkat😋⁣

Pas awal2 saya pakai pagi malam jadi jerawatan, clog pores juga makin banyak😢 kayanya gara2 kebanyakan layer dan jadi over moist. Akhirnya kurangin pakai malam aja dan skip pelembab jadi lebih pas👍⁣

✅CONCLUSION: Essence ini rasanya moisturizing dan nourishing banget jadi bakal cocok buat kulit kering. Buat yg punya kulit oily bisa dijadiin toner sekaligus pelembab⁣

💰HARGA: 345k bisa beli di Charis Shop ku (link: https://hicharis.net/kamu_skincare/IyY)⁣






#ProbioticsEssenceDrop #skincare #essence #CHARIS #hicharis @hicharis_official @charis_celeb #beautybloggerindonesia #idskincarecommunity #skincareroutine #rasianbeauty #abcommunity #amroutine #pmroutine #clozetteid #indobeautysquad #beautiesquad
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Keep Cool Soothe Bamboo Mini Kit ini terdiri dari ...
Salah satu kegiatan favorite aku adalah skincare a...
Review TimeUltraDerma Advanced Skin FormulaHai Sah...
Sept 26, 2020
#FOREOUFOmini CHANGED MY #SKINCARE G...
𝑷𝒖𝒓𝒊𝒕𝒐 𝑪𝒆𝒏𝒕𝒆𝒍...
Salah satu toner kecintaan untuk ngatasin masalah ...
Masker Gemas Check ✔✔Salah satu bubble mask ya...
Tamanu Green Serum dari Skin Dewi punya tekstur mi...
Aku punya masker unik dari @maskeraidebeauty lohhh...
Facial Wash & Serum 🌈.Beberapa minggu ni aku lg...

MORE FASHION POSTS

LAKERS Club - Semarang
Golden Hour at Sigandu....
Clozette Ambassador @devolyp styled her orange twe...
New York Fashion Week's Street Style Will Get You ...
Update your clothes with effortlesly beautiful pro...
Sweater weather is coming! Use your comfiest outer...
The 2020 Emmys Turned Out to Be Glam After All
It's payday season, and you need to treat yourself...
Every Damn Thing You Want To Know About Ear Seeds ...
Sunday means pj's all day! Image shared by Clozett...

MORE BEAUTY POSTS

Is aloe vera the secret to the healthiest hair of ...
Super menggemaskan ya, nail art Disney Pixar ini! ...
Natural vs. Synthetic Makeup Brushes
Pertama Di Indonesia, Dermaster Hadirkan Treatment...
Produk lokal saat ini semakin membanggakan dengan ...
This is how to give your brushes a deep, pro-level...
Miliki Rambut Panjang Dan Kuat Hingga Ke Ujung
Tanpa alat pemanas, cara ini efektif untuk mengeri...
Karena jenis kulit aku oily, aku selalu cinta sama...
Inget ya umur aku masih 19 tahun! 😆

Yaa mentok...

Advertisement