OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalian tau ga sih???Bukan hanya kulit, bibir juga mengalami penuaan, oleh sebab itu perlu dirawat sejak dini.Jadi buat temen temen yang ingin punya bibir cantik tapi tetap sehat, kalian bisa menggunakan kosmetik bibir yang mengandung formula anti aging.Sekarang aku lagi suka banget sama kosmetik bibir dari @arra_beauty karena memiliki kandungan emmollient yang dapat mempercantik bibirmu dari luar dan dalam..Dan disini aku sedang menggunakan 3 produk mereka yang jadi favorite aku sekaligus yaitu :1. Lip Moist sebagai pelembab2. Lip Matte - shade Dumai dengan warna nude ke arah orange sebagai dasar3. Lip Matte - shade Lume dengan warna ungu marun di bagian tengah bibir supaya menghasilkan kesan ombre.Thank you @clozetteid sudah memperkenalkan aku dengan produk ini...Dan buat temen-temen yang ingin tau detail lengkapnya, silahkan langsung baca di blog aku 🥰. #Clozetteid #ARRABeauty #ARRABeautyID #IamARRA #Clozetteidreview #LoveLips #ARRABeautyxClozetteidReview
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Ada yg rajin ngescroll feedku? Disitu kalian pasti...
She has fire in her soul
and a killer pair brows.
...
Makeup for valentine's • Pinky vibes #latepost
Percaya ga kalau aku sudah pakai Senka Perfect Whi...
Pasti kamu gak menyangka kalau cream blush ternyat...
Wes bengi rek wayahe ngresiki mukakkk
Jangan lupa ...
Love me or not? ❤️💔
.
.
.
.
.
#makeupofthed...
Kali ini aku bikin one brand tutorial @auliacosmet...
6 from 24 shades of @maybelline Super Stay Matte I...
Tak hanya cantik dari packaging-nya, Mizzu Coffee ...

MORE FASHION POSTS

Gaya classic sporty kamu belum lengkap tanpa signa...
HARI DEMI HARI BERLALU DENGAN CEPAT

Pembahasan ma...
𝑰𝒔𝒏'𝒕 𝒊𝒕 𝒍𝒐𝒗𝒆𝒍...
Satu lagi ya untuk hari ini 😊
Selamat malam, ja...
Guys, tau ga apa hal yang paling berharga? Jawaban...
Been years of friendship.
.
.
Ketemu pertama di ro...
Attending @senkaindonesia Gathering with @beautybl...
"Please... Let me have them all!" 🥺🥺🥺
.
#...
#cny2020 campaign for @buccheri_id .
.
#Ootd #ootd...

MORE BEAUTY POSTS

Sekarang ini banyak banget produk yang mulai beral...
Lambe ndomble dan kebucinanku~
---
Bucinnya Mas Gy...
Sunset pinkiest makeup

_
Gmn mnrt kalian,?? Aku b...
Nama Wardah di dunia kecantikan memang sudah banya...
Setelah nyobain produk @avoskinbeauty Perfect Hydr...
..Hai bebs tau dong klinik @dermaster_id , klinik ...
Good makeup day start from Great skin 💖✨ Jadi...
Kemarin aku happy banget karena aku datang ke even...
Watching all these fight about should or shouldn't...

Advertisement