OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalian tau ga sih???Bukan hanya kulit, bibir juga mengalami penuaan, oleh sebab itu perlu dirawat sejak dini.Jadi buat temen temen yang ingin punya bibir cantik tapi tetap sehat, kalian bisa menggunakan kosmetik bibir yang mengandung formula anti aging.Sekarang aku lagi suka banget sama kosmetik bibir dari @arra_beauty karena memiliki kandungan emmollient yang dapat mempercantik bibirmu dari luar dan dalam..Dan disini aku sedang menggunakan 3 produk mereka yang jadi favorite aku sekaligus yaitu :1. Lip Moist sebagai pelembab2. Lip Matte - shade Dumai dengan warna nude ke arah orange sebagai dasar3. Lip Matte - shade Lume dengan warna ungu marun di bagian tengah bibir supaya menghasilkan kesan ombre.Thank you @clozetteid sudah memperkenalkan aku dengan produk ini...Dan buat temen-temen yang ingin tau detail lengkapnya, silahkan langsung baca di blog aku 🥰. #Clozetteid #ARRABeauty #ARRABeautyID #IamARRA #Clozetteidreview #LoveLips #ARRABeautyxClozetteidReview
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Details of my New Normal but Extra eye look ✨✨...
Upload foto lama yg belum ke upload dulu 😅
.
Ad...
Mall sepi 😁
.
.
.
Btw ini throwback di masa seb...
Giveaway ❤️Haaaii.. Kali ini aku bersama denga...
The details 🦋.Produk :• Eyeshadow : @ucanbema...
Pernah ngalamin?? Sama dong wkwkwk...................
Udah tau belum kalau sinar UV bisa buat bibir meng...
@beautefemmecommunity presents 𝙉𝙚𝙬 𝙉...
Kenapa warna kuning maskernya?
yahh krn cuma ada ...

MORE FASHION POSTS

Aug 11, 2020
They said, don't compare your Chapter...
Sweater Weather 🤗 my favourite kind of outfit: ...
This look inspired by @rachgoddard ! #hazeegg
Jadi...
Sadar atau enggak, gw tuh jarang banget share sepu...
幸福 —— 因為他給了我百分之百的自...
Ngonten disaat pandemi
.
Pose jadi gak tenang, apa...
Wearing Neon Is Easier Than Ever — Here Are 5 Lo...
Baru sekali coba dan aku udah jatuh cinta sama @ch...
Semenjak pandemi, membuat aku dan Raisha lebih ban...

MORE BEAUTY POSTS

Sedang mencari serum untuk mencerahkan? Kamu bisa ...
K, Before You Slather Olive Oil on Your Hair, Read...
.
Tragedi foundation yang terlewatkan karena jatuh...
Nyobain pasangan cantik dari Love Beauty and Plane...
Andelan bangeet nih buat ngunci make up .. tinggal...
Derma E Vit E Cream
My superb serum
Me Time mamak2 itu saat mandi, bisa rileks sejenak...
My Sunday's AM Routine without moisturizer.Why?Bec...
TUTORIAL HAIR COLOURING SENDIRI....
Lengkap ya di...

Advertisement