OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalian tau ga sih???Bukan hanya kulit, bibir juga mengalami penuaan, oleh sebab itu perlu dirawat sejak dini.Jadi buat temen temen yang ingin punya bibir cantik tapi tetap sehat, kalian bisa menggunakan kosmetik bibir yang mengandung formula anti aging.Sekarang aku lagi suka banget sama kosmetik bibir dari @arra_beauty karena memiliki kandungan emmollient yang dapat mempercantik bibirmu dari luar dan dalam..Dan disini aku sedang menggunakan 3 produk mereka yang jadi favorite aku sekaligus yaitu :1. Lip Moist sebagai pelembab2. Lip Matte - shade Dumai dengan warna nude ke arah orange sebagai dasar3. Lip Matte - shade Lume dengan warna ungu marun di bagian tengah bibir supaya menghasilkan kesan ombre.Thank you @clozetteid sudah memperkenalkan aku dengan produk ini...Dan buat temen-temen yang ingin tau detail lengkapnya, silahkan langsung baca di blog aku 🥰. #Clozetteid #ARRABeauty #ARRABeautyID #IamARRA #Clozetteidreview #LoveLips #ARRABeautyxClozetteidReview
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Having the best time at Swatch and Play Autobalm e...
YEY! Sudah jumat lagii. Happy weekend😝🤩

...
Yesterday was the Birthday celebration of His Maje...
𝗔𝗹𝗹 𝗵𝗮𝗶𝗹 𝘁𝗼 𝘁𝗵...
Today,
play date with @sbybeautyblogger girls on @...
Just dropped a bunch of lipsticks on my stories. D...
Forward, not backward.
Anw, shout out to this loc...
Malem mingguan mak mak paling banter ke superindo ...
It’s Fridayy baby.
Dan emak emak menjerit “no...
Weekend is approaching, smile to welcome it 😁...

MORE FASHION POSTS

Who's looking for fancy glasses dengan berbagai ma...
I am a believer that color affects people’s mood...
Kalian inget gak minggu lalu aku dateng ke acara t...
Sektor pariwisata Bandung seakan ga pernah berenti...
Sekarang adek Juna udah 4 bulan nih makin aktif da...
8 trik simpel ini bisa membuat kamu tampil lebih g...
Arti #MyPerfectBeautyHair buatku adalah saat rambu...
Sunset pinkiest makeup
_
Berawal dari hobby belanj...
Buat yang lambenya pakai lipstick hampir tiap hari...
𝙙𝙤𝙣’𝙩 𝙩𝙧𝙮 𝙩𝙤 𝙪𝙣...

MORE BEAUTY POSTS

Hand Cream adalah salah satu produk yang wajib ada...
Welcoming @ahc.global @koreanaestheticskincare_id ...
🦄
Jadi yang drtd DM aku nanya gimana join di Sh...
Brand lokal Skinoia punya dua cleanser yang bisa j...
Jangan di swipe ⬅ gaesss, cukup di tap 2x aja ...
Sisa kemarin

Menunggu pak @syasinlimpo
#clozette...
Bisa Lembab 24 Jam Pakai Lipbalm dan Lotion ini? |...
Matthew 24:35 (NIV)

35 Heaven and earth will pas...
Komitmen @utamaspice dalam ikut berpartisipasi men...

Advertisement