OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 37💀..💀@nyxcosmetics_indonesia Worth The Hype Waterproof Mascara💀Price: Rp 175.000,-Bisa dibeli di tokopedia, shopee, semua e-commerce NYX lah banyak kok dimana2, tp offline store nya emang udah gaada. ....💀PACKAGING💀Aku ini pake yg mini size ya, sama sih kayak yg full size cuma ini kecil aja. Warna item trus ada aksen pink nya gitu, warna Avril Lavigne gitu lah. Kalo di Indonesia cuma ada warna black. Tp kalo di luar tuh ada shade brown, blue, sama purple juga & warna aksen packagingnya ya sesuai shade mascaranya....💀WAND💀Gendut, rimbun, tapi meruncing di ujung. Brush kayak gini bagus banget untuk menjangkau seluruh bagian bulu mata sih bahkan sampe bulu mata terpendek sekalipun di bagian inner corner. Brush nya fiber kaku ya, makanya bisa volumizing...💀CLAIMS💀- buildable- volumizing- ringan- waterproof- brush nya menjangkau semua sudut....💀REVIEW💀Hmmmm is it really worth the hype?.... Zuzur. Ga sih biasa aja wkwkww. I mean this is goood. Tapi bukan yg bikin gue cinta mati banget gitu ya engga. Biasa aja. Cape ah mencintai setengah mati mulu tapi cuma dibalas setengah hati. Hiya hiya hiya. Ini memang bener ringan sih, menurut aku manjangin & misah2in bulu mata jadi ga clumpy & keliatan rimbun gitu bulu mata nya terlihat full. Tp untuk volumizing B aja sih. Aku maunya tebel keterlaluan soalnya, tp kalo ini necurel, dipake sehari2 oke lah.. ..💀PRO'S & CONT'S💀(+) Ringan(+) Manjangin(+) Separating(+) Bikin keliatan full(-) Mihil(-) Volumizing nya B aja.. 💀Rate: 8/10💀... ..📷 Kameranya Vivo V9💡 Lightingnya LED Ringlight no dimmer💸Backdropnya beli di @pixmixstore💻 Editnya di Filmora📱 Editnya di Quik📱 Editnya di Inshot🎶 Musicnya Oh Na Na..... #indobeautysquad #Bloggirlsid #BeautygoersID #Beautiesquad #Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #mascara #nyxcosmetics #nyxcosmeticsid #nyxworththehype #worththehype #hype #worth
post
see more from this collectionInstagram

MORE HEYYYYYJUDEEEEE POSTS

Guys, tau ga apa hal yang paling berharga? Jawaban...
[GIVEAWAY WEEK 18]
.
.
Hey guys, udh lama aku ga o...
"meet up yuk, tp dandan nya simple aja gausah meno...
💀LATOUR RING LIGHT 18 INCH💀
.
.
Super excite...
Tidurlah..
Selamat malam..
Lupakan sajalah aku..
....
💀CANDY MAKEUP LOOK💀
.
.
All products from @m...
#ANYSONGCHALLENGE yg cuma 10 detik pertama mon maa...
Dasar cewe.
Bibirnya satu, tapi lipsticknya banyak...
Dulu gue tuh suka pake kutek, nail polish, warna w...
Zuzur. Sebelum masuk BCA gue adalah anak yg gapern...

MORE FASHION POSTS

🎬TONTON VIDEONYA 💕
Halo, menurut kamu kasih ...
“If it's not your body. It's not yours to commen...
Eh ada team WO ganteng 🤣🤪 #bridesmaids #ootd...
Feel the wind 💨 let it takes you to beautiful p...
I always opt for classic piece with neutral colors...
Halo00! 👋

people said the more you give the po...
—— been carrying around this cool tote bag fro...
Who doesn't love a great shopping deals? If you lo...
Dear self,
I forgive you for settling
when you wer...
Kehilangan, bila tiba saatnya nanti harus kehilang...

MORE BEAUTY POSTS

Beauty Editors’ Date Night Valentine’s Day Mak...
Wake up ! start your fairytale ✨________________...
My daily make up products:
♥️Lab No Safe Aqua ...
using @frudiaindonesia Citrus Brightening Serum si...
Hi everyone! It’s been a while since I post on m...
#ichamaucerita Pico Derma Treatment. Kalau kalian ...
Kepik kok kayak kecoa 🤣
.
Btw ini aku lupa recr...
Siapa disini hobi cover dance bareng temen??? Yuk ...
Today @ahc.global sudah hadir di Indonesia. This i...
Agar tetap terjaga kebersihannya, kamu bisa menggu...

Advertisement