OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 37💀
.
.
💀@nyxcosmetics_indonesia Worth The Hype Waterproof Mascara💀
Price: Rp 175.000,-
Bisa dibeli di tokopedia, shopee, semua e-commerce NYX lah banyak kok dimana2, tp offline store nya emang udah gaada
. .
.
.
.
💀PACKAGING💀
Aku ini pake yg mini size ya, sama sih kayak yg full size cuma ini kecil aja. Warna item trus ada aksen pink nya gitu, warna Avril Lavigne gitu lah. Kalo di Indonesia cuma ada warna black. Tp kalo di luar tuh ada shade brown, blue, sama purple juga & warna aksen packagingnya ya sesuai shade mascaranya.
.
.
.
💀WAND💀
Gendut, rimbun, tapi meruncing di ujung. Brush kayak gini bagus banget untuk menjangkau seluruh bagian bulu mata sih bahkan sampe bulu mata terpendek sekalipun di bagian inner corner. Brush nya fiber kaku ya, makanya bisa volumizing
.
.
.
💀CLAIMS💀
- buildable
- volumizing
- ringan
- waterproof
- brush nya menjangkau semua sudut
.
.
.
.
💀REVIEW💀
Hmmmm is it really worth the hype?.... Zuzur. Ga sih biasa aja wkwkww. I mean this is goood. Tapi bukan yg bikin gue cinta mati banget gitu ya engga. Biasa aja. Cape ah mencintai setengah mati mulu tapi cuma dibalas setengah hati. Hiya hiya hiya. Ini memang bener ringan sih, menurut aku manjangin & misah2in bulu mata jadi ga clumpy & keliatan rimbun gitu bulu mata nya terlihat full. Tp untuk volumizing B aja sih. Aku maunya tebel keterlaluan soalnya, tp kalo ini necurel, dipake sehari2 oke lah
.
. .
.
💀PRO'S & CONT'S💀
(+) Ringan
(+) Manjangin
(+) Separating
(+) Bikin keliatan full
(-) Mihil
(-) Volumizing nya B aja
.
. 💀Rate: 8/10💀
.
.
. .
.
📷 Kameranya Vivo V9
💡 Lightingnya LED Ringlight no dimmer
💸Backdropnya beli di @pixmixstore
💻 Editnya di Filmora
📱 Editnya di Quik
📱 Editnya di Inshot
🎶 Musicnya Oh Na Na
.
.
.
.
.
#indobeautysquad #Bloggirlsid
#BeautygoersID #Beautiesquad
#Clozetteid #Beforeafter #bvloggerid #muajakarta #makeuptutorial #tutorialmakeup #ivgbeauty #makeupjunkie #viral #viralvideo #mascara #nyxcosmetics #nyxcosmeticsid #nyxworththehype #worththehype #hype #worth
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE HEYYYYYJUDEEEEE POSTS

ONE BRAND TUTORIAL @imagiccosmetics .
.
- imagic b...
Zuzur mager betul. wkwk.
.
Deets:
- @pondsindonesi...
Beli nya di @tinyme.up .
.
Full review: https://yo...
WARDAH LIGHTENING LIQUID FOUNDATION
.
Ada 4 shades...
Mata anda perih & gatal?
Oleskan saja... Kalpanax....
The First Cupra Sheet Mask in Indonesia 💛💚
....
"Kalo mau ngurusin hidup saya, sekalian bayarin bi...
"Swakarya suka-suka agar senantiasa bahagia" - @do...
When leo wants something 🦁
.
.
.
Inspired by @c...
4 langkah mudah membersihkan wajah dengan @ariul_i...

MORE FASHION POSTS

Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
Salah satu hal penting yang perlu diperhatikan ole...
Ready to take the world on monday, wearing @aftera...
GIVEAWAY TIME!!
.
Assalamu'alaikum, hai semuanyaaa...
Monotone dressing is still here to stay. Clozette ...
July 6, 2020
Someday, jadi bisa cerita..
"dulu mam...
Video nya 9 detik.. Bikin nya 3 jam... Kalo gak di...
#quotestoliveby

The purpose of life
is to live it...
Yeaay finally setelah sekian lama maju mundur mau ...
[GIVEAWAY TIME!] 🕊️❤️
Hai guys.. Happy Mo...

MORE BEAUTY POSTS

Hello “Blue” Monday💙💙💙

i am #moodz a...
The Second and The Third dari @fourteenth.fragranc...
This pic is very backlighted and with very noisy b...
Monday......yuk disenyumin aja 😊😇

.
.
#cloz...
Siapa yang disini ngerasa WFH tapi kok malah jeraw...
Recreated @roses_are_rosie eyelook just because I ...
𝐏𝐌 𝐑𝐎𝐔𝐓𝐈𝐍𝐄 𝐏𝐀𝐊...
For me, removing fine dust and dead skin cells is ...
Setelah 3 bulan banyak beraktivitas di rumah, akhi...
Loreal Infallible More Than Concealer vs BLP Face ...

Advertisement