OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Grand foye Opera garnier, di langit langitnya lukisan dari Paul Baudry. Panel kotak melambangkan Music, dan panel yang oval melambangkan Comedy.Kalau jalan jalan ke Paris jangan mampir ke LV sama FO nya aja ya..mampir kesini juga 😆😆😆. #clozetteid #jalanjalan #worldtravel #worldcitizen #traveler #travelblogger #travelspot #instagram #instagramable #imnotlost #lostinthecity #worldheritage #womantraveler #fashion #fashioncolours #fashionstyle #instafashion #fashiontips #tips #instatravel #aroundtheworld #travelaroundtheworld #dsypath #dsywashere #travelgram #capturemoments
post
4 likes
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Black always a mood 🖤

Wrapped in @shopataleen ...
Tahun ini adalah kali pertama saya berkunjung ke L...
[SWIPE LEFT] HOW I EDIT TO LOOK TALLER (less than ...
TURTLE MELONPAN

Sejak #dirumahaja mulai sering bi...
𝘉𝘰𝘥𝘺 𝘪𝘴 𝘱𝘶𝘳𝘪𝘧𝘪...
Selain clay masknya, aku juga udah cobain produk l...
Silau mana tu matahari apa celana aku? 😂🌞
.
...
Hai..
Berapa bulan gak update akun ini? 🙈
Seca...
Ada yang kangen les balet😅💗
.
Everything has...

MORE BEAUTY POSTS

Kemarin pas lg ada promo ultahnya @makeoverid ku ...
RACUN LIPPEN LOKAL⁣

Uda pada tau gak sih bra...
Indonesia mulai resesi, apa yang harus dilakukan? ...
Awalnya cuma coba-coba, rekomendasi dari beberapa ...
I have to share guys, they are too pretty not to.....
Bubble braids look incredible and they're the *eas...
cherry lips crystal skies..

Lanjutkan guys

#indo...
Produk skincare andalan Clozette Ambassador @NataH...
Life is about choices. You choose to be happy or n...

Advertisement