OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Semangat kamis..jumat..libur deh 😆Walaupun pagi ini diawali dengan hujan, tetap semangat beb! Semangat buat nge-drakor 🤣 Gak sabar akutuh liat Kapten Ri sama 5 org kocak itu di seoul 😆.Yang mau goals wajahnya kinclong 2020 ini macem eonni korea, jgn lupa mampir ke Nouria Beauty Bekasi, masih ada promo 20% off loh buat treatment dan produk, plus gratis konsultasi! Pake kode NOURIAxJJ 💕Maapin promosi muluk 🤣.. #beauty #blogger #clozetteid #beautybloggers
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Need some outfit inspiration for a chic look today...
Elevate your look with some layering game just lik...
Indonesia mulai resesi, apa yang harus dilakukan? ...
Clozette Ambassador @vicisienna wrapped in asymetr...
She lives life in her own little fairytales ❤️...
3 UNIQUE WAYS TO STYLE YOUR OVERSIZED T-SHIRT.Whic...
Outfit favorit di masa pandemik adalah semua yang ...
🖤🖤🖤.Earth tone 🌿.📸@dennyirawanphoto...
Fly me to 🇯🇵 So happy to finally get to visi...

MORE FASHION POSTS

Mulai aktif lagi di luar rumah nih 💃, selalu pa...
kring kring, ada sepeda 🚲
yok gowes bareng, mao...
Kangen banget pose pose ga jelas begini :(
Kangen...
Tugas bahasa inggris... #anaksd #marpaung #vincentm...
- S A J A D A H • L I P A T -
.
Kali ini saya ak...
Terlalu matching, sayang untuk dilewatkan! Cita-ci...
Cuma mau bilang ini Jumat, besok long weekend. Jad...
TGIF!! Wearing @bymarlaofficial yg super comfyyyy ...
Mau pindah Bandung aja 😋

.
.

#ootd #ootdlidya...
Lean back a bit 🤪❤️🥰 and let life amaze ...

MORE BEAUTY POSTS

Dua produk skincare vegan-friendly yang bisa jadi ...
Selama pandemi, banyak hal baru yang dapat kita la...
Ni hao, this photo series makes me feel like yabbe...
#CarnellinGA
Paket hadiah 2

Paket Pink
- Maybena...
kualitas tidur untuk anak itu penting, betul? ⁣
...
#CarnellinGA
Paket hadiah 1

Paket Nameera:
-Esse...
Memanfaatkan plastik buat bikin bokeh ala-ala.. Ra...

Advertisement