OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lolicious Matte Lip Cream.💋 802 Brick Tea : Bayanganku warnanya bakal merah dengan hint cokelat tapi ternyata warnanya merah bata dengan sedikit hints orange. Memberikan kesan wajah jadi agak cerah kalau pake warna ini..💋 805 Peach Pit : Sesuai namanya, ini warnanya bener-bener peach dengan sedikit hint kuning. Terlihat pucat untuk kulitku yang medium..💋 Texture & ScentKetika membuka tutupnya langsung tercium bau caramel enak banget 😍 Teksturnya creamy lembut dan ringan dengan finish yang menurutku powdery matte, jadi bukan matte yang kering banget gitu. Untuk warna Brick Tea coverage nya sangat bagus, bisa mengover bibirku yg gelap dengan baik hanya dengan 1x sapuan. Sementara warna peach pit coverage nya agak kurang, butuh 2-3 layers untuk menutup warna asli bibirku..💋Lipstick ini transferproof, waterproof & long lasting. Kalo uda ngeset mau digosok2 dia ga geser, aku coba cium pipi bayi juga ga ninggal stain 😂. Aku tes buat minum air putih warnanya ga hilang sama sekali. Kemudian aku coba makan makanan ringan, masih tetep ga hilang. Terakhir aku coba makan berat dan gorengan yang tentunya sangat berminyak, apakah hilang warnanya? Ya! Tapi hanya bagian dalam dan tidak sepenuhnya hilang, hanya pudar. Butuh makeup remover untuk menghapus lipstick ini, tapi setelah dihapus tidak meninggalkan stain di bibir..💋 Aku udah pake lipstick ini selama lebih dari 2minggu dan hampir tiap hari memakainya, so far tidak ada reaksi negatif seperti membuat bibir makin kering atau semakin gelap..💋 Aku lebih suka pakai lipstick ini bersamaan buat ombre, hasilnya terlihat lebih fresh dan cocok untukku. Kalian suka warna yg mana nih?..Produk @lolicious_beauty ini tersedia di berbagai marketplace seperti Shopee, Tokopedia & Lazada, search aja namanya Lolicious Beauty atau klik link di bio mereka.... #lolicious #loliciousbeauty #loliciouslipstick #peachpit #bricktea #lipstick #makeup #mattelipstick #lipcream #redlipstick #nudelipstick #koreanlipstick #localbrand #beauty #beautycommunity #clozetteID #makeuplover #beautyblogger #lipsticklover #lipstickoftheday #motd
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

#auzolatutorial This is the pictorial for Queen Se...
Details of my Sailor Moon inspired look (and plent...
Let it bee 🐝🍯✨
.
.
Inspo: @t.rinluck 👑
...
Collab Giveaway NAMA X IFB.

Giveaway berhadiah p...
Focallure 3in1 eyebrow matic

Ini lumayan creamy, ...
Foto swatches Hanasui Mattedorable Lipcream 01 Kis...
Abis coba pakai glow serum dari @zlotaofficial sel...
Daily makeup routine udah up di channel youtube gw...
Sailor Moon fullset versi Beauty Blogger ya begini...

MORE FASHION POSTS

First time lip sync makeup 😂

Susah susah gampa...
As a mom i’m not perfect. I make mistakes. I for...
READ ON___Jadi semalem baru aja ngebahas soal acce...
Mana nih yang selama dirumah aja jadi males mandi?...
Sunscreen, sunscreen, dan sunscreen! ☀️
.
Aku ...
Styling husband's clothes! Daripada duduk manis aj...
💕☀️🌵 Calling for summer vibes // Prints ...
.
Buat kalian yang mau jalan-jalan saat Summer, Se...
#SpotToVisit
Gartenhaus Co @gartenhaus_co, Jl. Ken...
Aku bangun tidur langsung kepikiran sama pantai. B...

MORE BEAUTY POSTS

Hai semuanya~ Jangan heran yah kalau aku panas-pan...
Seumur-umur baru kali ini akhirnya aku kesampaian ...
Assalamualaikum everibadeeeeeh..
Happy Freeyay ...
Kemaren emak beli yang abis ke toko kosmetik langg...
Cara utama untuk melindungi kulit wajahmu yang ser...
SPROUT ISLAND GOLDEN SEAWEED JELLY MIST @l2poffic...
My Sailor Moon inspired tidbits...

Bought everyth...
Hai beauties aku udah review sheet masknya @getthe...
So You Popped That Pimple — Now What?
Gak nyangka serum ini ngaruh cerahin wajah ku 🤣...

Advertisement