OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lolicious Matte Lip Cream.💋 802 Brick Tea : Bayanganku warnanya bakal merah dengan hint cokelat tapi ternyata warnanya merah bata dengan sedikit hints orange. Memberikan kesan wajah jadi agak cerah kalau pake warna ini..💋 805 Peach Pit : Sesuai namanya, ini warnanya bener-bener peach dengan sedikit hint kuning. Terlihat pucat untuk kulitku yang medium..💋 Texture & ScentKetika membuka tutupnya langsung tercium bau caramel enak banget 😍 Teksturnya creamy lembut dan ringan dengan finish yang menurutku powdery matte, jadi bukan matte yang kering banget gitu. Untuk warna Brick Tea coverage nya sangat bagus, bisa mengover bibirku yg gelap dengan baik hanya dengan 1x sapuan. Sementara warna peach pit coverage nya agak kurang, butuh 2-3 layers untuk menutup warna asli bibirku..💋Lipstick ini transferproof, waterproof & long lasting. Kalo uda ngeset mau digosok2 dia ga geser, aku coba cium pipi bayi juga ga ninggal stain 😂. Aku tes buat minum air putih warnanya ga hilang sama sekali. Kemudian aku coba makan makanan ringan, masih tetep ga hilang. Terakhir aku coba makan berat dan gorengan yang tentunya sangat berminyak, apakah hilang warnanya? Ya! Tapi hanya bagian dalam dan tidak sepenuhnya hilang, hanya pudar. Butuh makeup remover untuk menghapus lipstick ini, tapi setelah dihapus tidak meninggalkan stain di bibir..💋 Aku udah pake lipstick ini selama lebih dari 2minggu dan hampir tiap hari memakainya, so far tidak ada reaksi negatif seperti membuat bibir makin kering atau semakin gelap..💋 Aku lebih suka pakai lipstick ini bersamaan buat ombre, hasilnya terlihat lebih fresh dan cocok untukku. Kalian suka warna yg mana nih?..Produk @lolicious_beauty ini tersedia di berbagai marketplace seperti Shopee, Tokopedia & Lazada, search aja namanya Lolicious Beauty atau klik link di bio mereka.... #lolicious #loliciousbeauty #loliciouslipstick #peachpit #bricktea #lipstick #makeup #mattelipstick #lipcream #redlipstick #nudelipstick #koreanlipstick #localbrand #beauty #beautycommunity #clozetteID #makeuplover #beautyblogger #lipsticklover #lipstickoftheday #motd
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

[GIVEAWAY] 🛍Hi gaes! Aku sama @mchalisah ngadai...
Selamat pagi....Tetap semangat yaaa 🥰 #brushedby...
Ini adalah Swatches untuk Implora Lip Tint by @imp...
@eminacosmetics Creamatte Jajanan Pasar ❤️❤...
Kalau makanan, kamu suka rasa [email protected]
Halo semuanya.....
Kali ini aku mau share salah sa...
Halo semuanya.....
Kali ini aku mau share salah sa...
'𝙄 𝙬𝙤𝙣𝙙𝙚𝙧 𝙝𝙤𝙬 𝙛...
Just about ready to break out into song and summon...

MORE FASHION POSTS

You Should Follow These Latina Fashion Bloggers Im...
This is your LAST chance to enjoy the BIG SALE fro...
20 Watches Worth The Investment
[SWIPE LEFT] HOW I EDIT TO LOOK TALLER (less than ...
Silau mana tu matahari apa celana aku? 😂🌞
.
...
Indonesia mulai resesi, apa yang harus dilakukan? ...
There's no exact timetable we all should follow. ...
Menerima keadaan tubuh kita, terkadang bukan hal y...

MORE BEAUTY POSTS

Ada banyak trik untuk mendapatkan rambut keriting ...
𝘉𝘰𝘥𝘺 𝘪𝘴 𝘱𝘶𝘳𝘪𝘧𝘪...
Selain clay masknya, aku juga udah cobain produk l...
Kemarin pas lg ada promo ultahnya @makeoverid ku ...
RACUN LIPPEN LOKAL⁣

Uda pada tau gak sih bra...
Blink blink 💜💖✨♡ EYEBROW ♡@murir.offic...
Awalnya cuma coba-coba, rekomendasi dari beberapa ...
Alis dan bulumata badai.. Kalian tim eyelinar atau...
I have to share guys, they are too pretty not to.....
Bubble braids look incredible and they're the *eas...

Advertisement