OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lolicious Matte Lip Cream.💋 802 Brick Tea : Bayanganku warnanya bakal merah dengan hint cokelat tapi ternyata warnanya merah bata dengan sedikit hints orange. Memberikan kesan wajah jadi agak cerah kalau pake warna ini..💋 805 Peach Pit : Sesuai namanya, ini warnanya bener-bener peach dengan sedikit hint kuning. Terlihat pucat untuk kulitku yang medium..💋 Texture & ScentKetika membuka tutupnya langsung tercium bau caramel enak banget 😍 Teksturnya creamy lembut dan ringan dengan finish yang menurutku powdery matte, jadi bukan matte yang kering banget gitu. Untuk warna Brick Tea coverage nya sangat bagus, bisa mengover bibirku yg gelap dengan baik hanya dengan 1x sapuan. Sementara warna peach pit coverage nya agak kurang, butuh 2-3 layers untuk menutup warna asli bibirku..💋Lipstick ini transferproof, waterproof & long lasting. Kalo uda ngeset mau digosok2 dia ga geser, aku coba cium pipi bayi juga ga ninggal stain 😂. Aku tes buat minum air putih warnanya ga hilang sama sekali. Kemudian aku coba makan makanan ringan, masih tetep ga hilang. Terakhir aku coba makan berat dan gorengan yang tentunya sangat berminyak, apakah hilang warnanya? Ya! Tapi hanya bagian dalam dan tidak sepenuhnya hilang, hanya pudar. Butuh makeup remover untuk menghapus lipstick ini, tapi setelah dihapus tidak meninggalkan stain di bibir..💋 Aku udah pake lipstick ini selama lebih dari 2minggu dan hampir tiap hari memakainya, so far tidak ada reaksi negatif seperti membuat bibir makin kering atau semakin gelap..💋 Aku lebih suka pakai lipstick ini bersamaan buat ombre, hasilnya terlihat lebih fresh dan cocok untukku. Kalian suka warna yg mana nih?..Produk @lolicious_beauty ini tersedia di berbagai marketplace seperti Shopee, Tokopedia & Lazada, search aja namanya Lolicious Beauty atau klik link di bio mereka.... #lolicious #loliciousbeauty #loliciouslipstick #peachpit #bricktea #lipstick #makeup #mattelipstick #lipcream #redlipstick #nudelipstick #koreanlipstick #localbrand #beauty #beautycommunity #clozetteID #makeuplover #beautyblogger #lipsticklover #lipstickoftheday #motd
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Happy Tuesday guys.. mari kita produktif lagi.. -
...
Flatlay kalo kata orang instagram. Kalo gue belaja...
Support Brand Local 🖤Anw, belum telat telat bgt...
Me and me...still me...always me...love me or hate...
Makeup class 🥰
Mumpung abis cuci rambut dan abis nyobain lipstick...
What’s your problem on the quarter of life? 😕...
menor menor club🤡
.
.
#indobeautygram #tampilca...
Full make up kayak gini kalau ada acara-acara spec...

MORE FASHION POSTS

Hari Valentine mungkin udah lewat, tapi promo-prom...
Lengkapi kebutuhan fashionmu bersama @shopee_id
J...
Pinky spot at @poze.id 💕✨
Akhirnya sempet ke ...
Congratulations on the grand opening of EK Clinic....
Hallo moms⁣

Wahhh sudah akhir tahun nihhh, p...
Selamat Hari Ibu ❤️⁣


#clozetteid
“One day, you’ll feel grateful for your own gr...
✨ CARA MEMAKAI JADE ROLLER ✨
.
Hai haiii! Kali...

MORE BEAUTY POSTS

The Lip Balms That'll Save Dry and Chapped Lips in...
[REVIEW]
Udh pd tw belom product skincare Clinell...
Kalau kalian reader setia saya pasti tahu kalau sa...
Challenges makes you more responsible. Always reme...
Untuk kamu yang punya kulit berjerawat sepertiku, ...
Sekarang aku lagi suka pakai skincare yang bisa bu...
Intip 5 Brand Ini Untuk Menemukan Serum Terbaik
.
Mencoba aplikasi @tiktok untuk pertama kalinya ...
Wearing a super soft fabric dress from @closet_lon...
work hard, play harder 😗
Sebetulnya ini sih lag...

Advertisement