OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Waaw, antrian ke-97 loh. Ini lagi ngapain sih?
Ini antrian cetak E-KTP di kantor @kec.pondokaren . Cetaknya sekarang ternyata cepet, hari itu juga dicetak sambil bawa formulir pendaftaran cetak E-KTP dan KTP lama/suket pengganti KTP. Jadi sebelum nya saya udah daftar online di website @disdukcapil.tangerangselatan

Udah tayang di blog ya pengalaman saya bikin E-KTP di kantor kecamatan Tangerang Selatan

bit.ly/ektptangsel
#ektptangsel #ektptangerangselatan #ektp #clozetteid #lifestyle #lifestyleblogger #uodateblog
post
see more from this collectionInstagram

MORE KANIANINGSIH POSTS

Bolehkah Mengatasi Jenuh Saat Karantina Mandiri De...
Picsart, Aplikasi Edit Foto Mudah Untuk Pemula
Menghadapi Wabah Korona di Masa New Normal
Sempat Cemas Hadapi Wabah Korona, Sekarang Menjaga...
Udah mulai deh ngajak jalan terus keluar kalau uda...
Lebaran di tengah pandemi, gimana rasanya? Tentu b...
Loh mau kemana pakai sepatu? Gak kemana-mana kok, ...
Assalammualaikum kak,
3 Mei kemarin genap usia kk...
Ini foto anak-anak 2 tahun lalu saat lebaran di ka...
Bismillah nurut #dirumahaja, ikhtiar biar ga terpa...

MORE FASHION POSTS

My outfit when travelling to japan in winter ❤...
5 Inspirasi Dress Sederhana Untuk Akad Nikah di KU...
6 of Rosie Huntington-Whiteley's most-referenced (...
Pastel-ish Friday with baby blue tops and lilac fu...
3 WAYS TO WEAR FACE MASK !

Sekarang kemana-mana h...
Satu titik
dua koma,
aku udah pake batik
buruan je...
Happy Friday!! Feeling playful in this white jumps...
🌸🌼🌸🌼 Thank You @milkaflorist for brigh...
My little sister wedding
@mall Long time ago before corona 😂

MORE BEAUTY POSTS

We're super amazed by this Van Gogh inspired makeu...
So...I Tried the Soap Brow Trend You Keep Seeing o...
Pakai masker tiap hari selama 7 hari tuh boleh ngg...
🎍 @keepcool_global @keepcool_official Soothe Ba...
Love Beauty And Planet Mengajak Kamu Mencintai Lau...
I just can't wait for Christmas
Di tengah pandemic in...Kath paling takut kalau ke...
How to style your scrunchie in 5 different ways: h...
Selamat malam adik adik.. kakak aya lagi masak kon...
Throwback: si gemush yang setia nemenin mamanya ma...

Advertisement