OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Waaw, antrian ke-97 loh. Ini lagi ngapain sih?
Ini antrian cetak E-KTP di kantor @kec.pondokaren . Cetaknya sekarang ternyata cepet, hari itu juga dicetak sambil bawa formulir pendaftaran cetak E-KTP dan KTP lama/suket pengganti KTP. Jadi sebelum nya saya udah daftar online di website @disdukcapil.tangerangselatan

Udah tayang di blog ya pengalaman saya bikin E-KTP di kantor kecamatan Tangerang Selatan

bit.ly/ektptangsel
#ektptangsel #ektptangerangselatan #ektp #clozetteid #lifestyle #lifestyleblogger #uodateblog
post
see more from this collectionInstagram

MORE KANIANINGSIH POSTS

Bismillah nurut #dirumahaja, ikhtiar biar ga terpa...
Bismillah nurut #dirumahaja, ikhtiar biar ga terpa...
Senengnya dapet kesempatan @clozetteid buat nyobai...
Alhamdulillah, sudah setahun usianya. Gak henti be...
Rontok setelah melahirkan itu wajar karena hormon ...
Pernah ngerasa cinta jadi hambar sama suami?
Pern...
Cari hotel syariah di Bintaro? Mungkin @safwahbint...
Cari hotel yang dekat dengan pusat belanja di Bint...
Saat rumah kena banjir, hampir semua barang basah ...
Akhirnya yang ditunggu datang #rainaalmahyra bisa ...

MORE FASHION POSTS

Hallo teman - teman, sudahkah berjemur hari ini??
...
As expected from Clozette Ambassador @titaztazty a...
Siapa disini yang sedang atau pernah mengalami any...
Temans, ingat dong kalau kita semua wajib menjaga ...
Strap sandals have been around for years, tapi yan...
Happy weekend!
Use a toner morning and night 🌞...
April 4, 2020
Gimana momen #DiRumahAja kalian ? Se...
Kangen staycations nggak sih?
Gw kangen banget deh...
Saatnya jemuran pagi.
Iya, tiap kali pagi mandi m...
Banyak yg salfok sama #ootdlidya di tiktok kemarin...

MORE BEAUTY POSTS

Trying to go through this stressful time by taking...
Iseng bikin CONFETTI Eye kayak gini haha 😍
.
Pr...
Ceritanya mau bikin segmen baru #HowIDoIt 🤭 Kal...
NO WORRY KALO JERAWAT NONGOL 😎
Tumben Fel?
Iya...
Hikmah dibalik #workfromhome akhirnya setelah ratu...
Have a nice week end ya all!
.
Hari ini rasanya ma...
Kapan ya bisa rutin upload tutorial makeup lagi...
What are girls made of? Sugar and spice, and every...
DAY 3 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hi Beauties ✨
...

Advertisement