OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ms Glow punya produk baru yaitu Watermelon Hydrating Juice. Moisturizing Juice dari @msglowbeauty ini mengandung buah semangka yg manfaat nya banyak bgt kaya vitamin A,C dan B6 jd bs melembabkan, mengurangi iritasi plus mencegah penuaan dini, penting bgt kan.. .
.
Produk ini akan launching pada tanggal 23 Januari 2019, jd jgn lp ceki2 ya..
.
.
#msglowjuice #msglowbalmjuice #msglow #bestmoisturizer #cleansingbalm .
.
.
.
.
.
.
#beauty #makeup #partnershipwithhisafu #skin #skincare #beautyskin #koreanmakeup #clozetteid #clearskin #뷰티그램 #메이크업스타그램 #스킨케어 #스킨 #셀카스타그램 #셀피스타그램 #moistskin #kulitlembab
post
8 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Baru ini nyobain serum dengan konsentrasi Hyaluron...
Jumat lalu, gue ikutan Beauty Talks dan Beauty Cla...
Diajak mas limin ngedate mamam ramyoen nih gaes! #...
Happy sunday~~
Kalian pecinta skincare lokal yang juga concern de...
Pertama liat ni product. Buat apaa__ gatauu___ tap...
The one that got away : The Hidden Milk Bar.

It w...
Makeup instan di jalan minim produk..

.
.

#make...
Review Harmonizing Toner serta Bright & Glow Skin ...
𝙏𝙞𝙢𝙚 𝙛𝙤𝙧 𝙨𝙤𝙢𝙚 ...

MORE FASHION POSTS

Yay! Aku lg pake smart satin ankle pants dari @uni...
GIVEAWAY Lip cream lokal kualitas oke check...

Ka...
.
Udah pernah ke Dongdaemun Design Plaza pas suhu ...
Aku lakukan apa yang saat ini aku suka ☁️☁...
let’s stay calm and relax because tmr is Monday ...
Beberapa waktu lalu ikutan giveaway & dapat hadiah...
Dulu sempet bisa High Kick, skrg Low Kick aja hrs ...
Make your own mini bag at home! Check this tutoria...
Big hair, high waists and leggings - how we have t...
Lazy #ootd last friday . Pake baju kebangsaan saat...

MORE BEAUTY POSTS

3 Produk Wardah Pilihan Clozette Crew Yang Dapat M...
Heyhoo~ Aku mau share rekomendasi produk nih buat ...
Nov 29, 2020
Siapa yang ngerasa kulitnya sensitif ...
Be Yourself

In this Era, where the social media, ...
Finding beauty inspo that suits *your* complexion ...
Ini dia 4 rekomendasi sunscreen untuk kulit sensit...
Sefie dulu sii sesekali, udah lama ga post #selfie...
4 Cara Mengatasi Rambut Megar Yang Dapat Dilakukan...
[REVEALING MY SECRET!!!]
Jadi ini rahasia kenapa k...
Ingin makeup-mu awet di era new normal ini? Yuk, c...

Advertisement