OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalian mungkin udah tau ya kalo aku suka pake face mist, sebelum dan sesudah makeup an atau waktu kulit terasa kering atau capek aku langsung cari face mist dan semprot-semprot biar segar kembali.

Nahh aku lagi make face mist yang bukan face mist biasa nih, Exclusive Face Mist dari @ulthymeid ini mengandung Propolis , Niacianamide , pitera dan colagen lho, dari kandungannya yang cetar itu aku yakin skin care junkies pasti langsung pada ngeh kalo ini face mist yang super extra!

Jujur aku jatuh cinta dari semprotan pertama donk! Claim nya emang efeknya terasa dari penggunaan pertama tapi aku ngga nyangka sih kalo se dahsyat itu 🙈! Kulitku langsung terasa hydrated (which is jarang banget kalo baru pake face mist doank), kenyal, kencang dan bersih gitu! Beneran face mist super deh ga tipu-tipu!

Aku udah pake face mist ini sekitar seminggu dan dia bantu banget menjaga keadaan kulitku selama menstruasi (biasanya kulitku agak rewel kalo tanggal-tanggal segitu tapi ini amannn sentosa!), Jadi aq ngga ragu2 untuk rekomenin produk ini for sure!

Lebih lengkapnya nanti akan aku bahas di blog yah, setelah pemakaian 14 hari - stay tuned and siap-siap aku racunin yah!

Special thank you to @sbybeautyblogger !

#ulthymeid #ulthymeskincare #ulthymeskincareofficial #sbbreview #sbybeautyblogger #sbbXUlthyme
#facemist #ulthymefacemist
#endorsement #endorsersby #openendorsement
#clozetteid
#sbybeautyblogger
#bloggerindonesia #bloggerceria #beautynesiamember #influencer #beautyinfluencer #surabayablogger #SurabayaBeautyBlogger #bbloggerid #beautybloggerid #beautybloggerindonesia #surabayainfluencer #bloggerperempuan #indobeautysquad #indonesianblogger #indonesianbeautyblogger #influencersurabaya
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Kali ini aku bikin one brand tutorial @auliacosmet...
6 from 24 shades of @maybelline Super Stay Matte I...
Tak hanya cantik dari packaging-nya, Mizzu Coffee ...
Good makeup day start from Great skin 💖✨ Jadi...
Watching all these fight about should or shouldn't...
Hai!Kali ini aku mau share brush2 wajib (menurut a...
#pantone 2013 #Emerald Makeup Look inspired is now...
Lilac tahun ini lagi hits banget!Aku cobain buat m...
Ga bisa move on dari makeup ini 😍 #liamelqhamotd...
GUYS kalian tau kan kalau umur aku udah 25 tahun??...

MORE FASHION POSTS

Moms, percaya gak kalau semua anak-anak suka bange...
Happiness is a great goal to have, and it’s some...
I'm #practiceoptimism 🙌🏻
@hushpuppiesid meng...
Dulu waktu gendong Hill pas masih bayi banyak bang...
be good and good will come to u
The 7 Trends Taking Over Copenhagen Fashion Week S...
Warm smile is the universal language of kindness...
JADI HYUNA dengan semua FAV alat MAKE UP aku di ta...
Who's up for sequins and silk like Clozette Ambass...

MORE BEAUTY POSTS

..Hai bebs tau dong klinik @dermaster_id , klinik ...
Kemarin aku happy banget karena aku datang ke even...
DENSER and BIGGER Whip for your facial foam hanya ...
Looking for a product to heal your face or body ac...
Hayo ngaku, siapa yang dulu suka jastip sabun cuci...
This is how to maximise your dry shampoo for fanta...
Halo2 ✋🏻udah pada nonton review Some By Mi Sn...
Siapa yang suka pakai scalp scrub di sini? Akupun ...
Kemarin aku berkesempatan seru – seruan bareng t...
Suka Lipstick Warna Pink Manis gitu?

Wardah Lip C...

Advertisement