OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
SUNSCREEN ☀️✨————Sunscreen yg always gue pake, iya muka cuma 1 tapi sunscreen nya banyak. Ya soalnya menyesuaikan sama mood, eh sama kondisi kulit deng~ 😛 (ya walaupun mood jg pengaruh sih hahahahah typical me)—————✨ @indoganic_official Tinted Day Cream - andalanqu kalau lagi mau pergi buru buru soalnya udah tinted, ya sheer coverage banget tp oke buat based aja. Biasanya gue cuma pake ini, alis, maskara, blush sama lipgloss. Kalau mau lebih ada coverage ya gue kasih bedak aja gitu~✨ @cosrx_indonesia Aloe Soothing Sun Cream. Ini sunscreen ter-luv kalau kulit lagi agak kering. Enggak lengket sama sekali dan melembapkan kulit gue. Ditiban sama complexion dan makeup juga enggak masalah. Rasanya pun ringan di wajah.✨ @getthelookid UV Perfect Matte & Fresh. Holy grail gue sih ini, suka banget pake ini karena ringaaaaan banget di wajah rasanya. Sekarang kulit wajah gue udah jarang kering jadi enak pake ini ya enggak cepet oily, matte nya jg enggak dead-matte gitu kok. Buat jadi primer sebelum make-up an juga oke loh! ✨ @erhadna Sunscreen. Ini gue baru pake 1x jadi belum bisa review details ya. First impression, enggak ada aroma, enggak lengket, cepat menyerap di kulit gue. Ya maybe karena ini kan emang sunscreen yg dibuat sesuai DNA gue jadi ya langsung cucok gitu loh. Soon ya detail review nya.————Udah pada pake sunscreen belum? Even dalam ruangan pun ya sunscreen itu penting lohh! ✨———— #clozetteid #SingleMama #SingleMom #SingleMomIndonesia #MomBloggerIndonesia #MamaBlogger #MamaOfTwins #TwinMama #BeautyBloggerIndonesia #JakartaBeautyBlogger #JBBFeatured #BEAUTIESQUAD #TampilCantik #BukRaySunscreen
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Dulu pas pakai aloevera gel buat ilangin bruntusan...
I have been quite curious to try Sukin before thei...
Pertama kali nyobain Starting Treatment Essential ...
𝙎𝙖𝙛𝙞 𝙉𝙖𝙩𝙪𝙧𝙖𝙡𝙡...
Gaes kalian ada yg punya masalah jerawat dan brunt...
[SKINCARE REVIEW] abis nyobain @lacoco.id Watermel...
Pertama kali nyobain Starting Treatment Essential ...
Yeaaay yeaaay yeaaay 🥳🥳⁣⁣⁣⁣Alhamduli...
GEENGSS aku menemukan tools yg oke banget buat ski...
𝓒-𝓒𝓱𝓪𝓶𝓶𝓸𝓶𝓲𝓵𝓮 𝓑...

MORE FASHION POSTS

@matrix @biolage Smooth Proof Camellia Conditioner...
“Berada di ruangan ini, mungkin sudah takdirmu. ...
Sustainable stuff diperkirakan menjadi salah satu ...
Dress ini bener bener gak cocok buat body type gw ...
Habis hujan terbitlah #ootd kekinian langit cerah ...
Issit I am doing #OOTD here? 😂 My bestie is my ...
. F A S H I O N vs S T Y L E. .
Saya penyuka style...
Siapa yang selalu ikutin video tutorial dari makeu...
Eh udah tgl 25 nih!
Gimana yang udah gajian?
Numpa...
Let’s take a dip ! 💦 had a relaxing time duri...

MORE BEAUTY POSTS

Rawat Kulit Kepala Dan Rambutmu Dengan Produk Berb...
Selain packagingnya yang eye catching, aroma shamp...
Selasa produktif dan cantikku hari ini dengan data...
Haven't been playing with Vampy lip colors in a wh...
Sejujurnya aku lebih suka pakai kutek yang biasa d...
#JessMakeupLook
This is my submission for #Gel24t...
Huahahaha aku baru bangun ga enak badan 😄
Tapi ...
Next is #pantone 2014; #RadiantOrchid 🌸
.
Stay ...
"Just do good to others, it will come back to you ...

Advertisement