OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
It feels wonderful when you feel well..Quote diatas bisa nggak berlaku kalau lagi period. Ya nggak? 😜 Tau sendiri kan kita bisa cranky nggak karu-karuan waktu PMS? Biar nggak cranky ya diri sendiri dibikin nyaman. Buat aku, penentu kenyamanan pas period itu pembalutnya. Ngomong-ngomong soal pembalut nih, aku mau kasih tau kalau ada @verywell.id FeelWell Pad yang super tipis tapi daya serapnya tinggi. FeelWell ini punya teknologi anion strip yang bisa menekan bakteri jadi otomatis less smell dan aman untuk kesehatan. Pad-nya punya garis anti luber dan perekatnya menggunakan bahan-bahan natural yang bisa menekan iritasi. Selain itu permukaan pad-nya terbuat dari bahan pure fibre organic yang lembut dan nggak mudah sobek. Kamu yang punya aktivitas tinggi nggak perlu khawatir, terlebih FeelWell sudah terdaftar di DepKes..Sekarang aku lagi nyobain 3 varian FeelWell yaitu Day, Night, dan Panty Liner. Aku akan review lebih detail 3 varian FeelWell Pad ini di blog. Tunggu reviewnya di gadzotica.com yes!.Buat yang pengen tahu info FeelWell bisa kunjungi Website verywell.id / IG @verywell.id.Belinya dimana? Untuk kalian yang di Surabaya, bisa pesan ke nomor 0877-1993-8686 dengan flat rate Rp 5.000,[email protected] #sbbXfeelwell #sbbcollab #sbybeautyblogger #beauty #lifestyle #beautybloggerid #indobeautygram #beautygram #clozetteid
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Seneng banget bisa seru-seruan di Beauty Class-nya...
kalo lagi bosen dengan #kopi bisa cobain smoothies...
Saat first date pastinya kamu enggak ingin harus c...
My current go-to look, makeup 10 menit buru buru h...
Introducing the new body serum from @ulthymeid tha...
#throwbackk CAN YOU FEEL IT? RETRO STYLE CAN BE HE...
Two words for Clozette Ambassador @vicisienna's OO...
The NYFW 2020 Street Style Is Chock-Full of the Wi...
Penasaran deh, disini ada yg udah pernah nonton e...
Suami udah gajian belum? Belum.
Fee udah cair belu...

MORE BEAUTY POSTS

𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐇𝐲𝐝𝐫𝐚...
Dulu, bakal insecure klo harus foto bare face.. Ta...
🍁🍁
Hempaskan yg julid2 shay 🤭
.
.
.
.
.
....
Siang-siang gini enak nyemilin cookies plus susu s...
CITRA GLOW MULTIFUNCTION GEL TOMATO BRIGHT UV ⁣
...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐇𝐲𝐝𝐫𝐚...
Happy Kamis 😆

Lagi berusaha stay positive, bul...
These Primer-Infused Products Are Perfect For On-T...
Lagi belajar edit photo pakai aplikasi ini 💖
.
...
[ AQUARIUS : Water-Bearer ] Haii haii haiii!! Good...

Advertisement