OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
It feels wonderful when you feel well..Quote diatas bisa nggak berlaku kalau lagi period. Ya nggak? 😜 Tau sendiri kan kita bisa cranky nggak karu-karuan waktu PMS? Biar nggak cranky ya diri sendiri dibikin nyaman. Buat aku, penentu kenyamanan pas period itu pembalutnya. Ngomong-ngomong soal pembalut nih, aku mau kasih tau kalau ada @verywell.id FeelWell Pad yang super tipis tapi daya serapnya tinggi. FeelWell ini punya teknologi anion strip yang bisa menekan bakteri jadi otomatis less smell dan aman untuk kesehatan. Pad-nya punya garis anti luber dan perekatnya menggunakan bahan-bahan natural yang bisa menekan iritasi. Selain itu permukaan pad-nya terbuat dari bahan pure fibre organic yang lembut dan nggak mudah sobek. Kamu yang punya aktivitas tinggi nggak perlu khawatir, terlebih FeelWell sudah terdaftar di DepKes..Sekarang aku lagi nyobain 3 varian FeelWell yaitu Day, Night, dan Panty Liner. Aku akan review lebih detail 3 varian FeelWell Pad ini di blog. Tunggu reviewnya di gadzotica.com yes!.Buat yang pengen tahu info FeelWell bisa kunjungi Website verywell.id / IG @verywell.id.Belinya dimana? Untuk kalian yang di Surabaya, bisa pesan ke nomor 0877-1993-8686 dengan flat rate Rp 5.000,[email protected] #sbbXfeelwell #sbbcollab #sbybeautyblogger #beauty #lifestyle #beautybloggerid #indobeautygram #beautygram #clozetteid
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

The Tennis Skirt Is Becoming A Low-Key Trend For S...
awkward in front of the camera: http://stephaniesj...
Hello, weekend! Clozette Ambassador @vicisienna br...
Shiryu, Mewarnai Street Fashion Jepang
Senang sekali,aku jadi salah satu yang beruntung d...
My outfit when travelling to japan in winter ❤...
5 Inspirasi Dress Sederhana Untuk Akad Nikah di KU...
6 of Rosie Huntington-Whiteley's most-referenced (...
Pastel-ish Friday with baby blue tops and lilac fu...
3 WAYS TO WEAR FACE MASK !

Sekarang kemana-mana h...

MORE BEAUTY POSTS

Produk andalan Clozetter @flaferry yang ia rekomen...
How to Mix Serum and Foundation for Glowing Skin ...
Sunscreen favorit kalian apa?
Kl aku ttp dari 2 br...
We're super amazed by this Van Gogh inspired makeu...
So...I Tried the Soap Brow Trend You Keep Seeing o...
Pakai masker tiap hari selama 7 hari tuh boleh ngg...
🎍 @keepcool_global @keepcool_official Soothe Ba...
Love Beauty And Planet Mengajak Kamu Mencintai Lau...
🌸🌼🌸🌼 Thank You @milkaflorist for brigh...

Advertisement