OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
TEMPAT KULINER BARU,DI SEMARANG!!.Hollaa foodies, #ndahobikulineran kali ini mau kasi tahu kalau sekarang ada tempat kulineran baru di Semarang dengan menu makanan yg khas Indonesia banget lho! .Yups, kemarin aku abis dateng ke Grand Opening nya @dapoer.poenakawan cafe & resto dengan desain/dekorasi ruangan yg instagramable dan menu makanan yg beragam & so yummy 🥰 .. #ndahobikulineran makan apa aja disini? ..🐣 Ayam Saus Telur Asin⭐ 4 / 5✍️ Ayam crispy dengan saus telur asin yang rasanya enak dan ga bikin eneg saat memakannya. Saus telur asin nya juga terasa, worth to try! ..🦐 Udang Saus Padang⭐ 4,5 / 5✍️ Udang crispy yang disiram dengan saus padang ini enaak banget, rasanya mantull pokokne wajib kalian cobain karena saus padang e joss enak tenan ..🐟 Gurami Goreng Sambal Kemangi⭐ 5 / 5✍️ Ikan gurami yang digoreng dengan sambal kemangi, disini kalo menurut aku rasa sambalnya enak dan pedasnya nampoll.‼️MUST TRY!! ..🐟 Gurami Bakar Bumbu Rempah⭐ 3,5 / 5✍️ Gurami bakar dengan rasa bumbu rempah yang khas, cuma kalau buat aku yang suka asin, kyknya klo lbh asin bakal makin nikmat sih makan nya ..🍢 Bakso & Sosis Bakar⭐ 4 / 5✍️ So yummy yummy, enyaakkk ..🍹Es Jeruk Kelapa Muda⭐ 5 / 5✍️ Kelapa muda nya banyak puoll, rasa jeruk nya juga manis enaak banget sih puas minum nya sama kelapa muda nya.‼️MUST TRY!! ..Psstt... Masih ada DISC 25% sampai dengan 26 Januari 2020 untuk kalian yang menikmati menu makanan & minuman di @dapoer.poenakawan ❤️ Mampir kuy! ..[ps: Review selengkapnya check hastag #ndahobikulineran].📍@dapoer.poenakawanJalan D.I Pandjaitan no 5, Semarang.🍂 ᒍᗩᑎᑌᗩᖇI 23, 2020. #AforAlinda #Alinda #Alindaaa29 #ClozetteID #HobiMakan #MenuMakanan #MakananSemarang #SemarangFood #KulinerSemarang #BloggerSemarang #VloggerSemarang
post
1 like
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

#StayAtHome
Still healthy, firm, and fresh.
-
Kur...
#StayAtHome
Still healthy, firm, and fresh.
-
Kuru...
Agar aksesoris dan perhiasanmu tak rusak saat diba...
Salam dari aku dan beruang @chayoe_26 yg segede ka...
Ya Rabbi...nda terasa 16 hari jelang Ramadhan. Ini...
Demia Kamil
17 Basics You Should Always Have in Your Closet, N...
Rindu diciptakan agar sepasang yang berjauhan tak ...
YANG SIMPEL AJA

Enggak suka sama yang ribet-ribet...
Bosen yg necurel terusss. Happy Wednesday, btw! Gi...

MORE BEAUTY POSTS

DAY 8 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Yuhuu ✨ Ga nya...
Kebanyakan orang bilang 'kak Yuki enak ya punya ku...
Looking outside the window in #quarantine : I wann...
Bath Ball, selain crazy for #gatchapon anak-anak j...
Sebagai advocate #selflove dan #bodypositivity , a...
Next step, my 2nd cleanser collection and physical...
Maybelline Super Stay Ink Crayon jadi produk yang ...
Overnight Hairstyle Hacks to Save Time in the Morn...
Waso by Shiseido baru saja mengeluarkan 4 produk t...
Jadi suka mainan kuteks nih. Masih belepotan di ma...

Advertisement