OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sebuah resolusi hidup lebih sehat yang tertunda setahun. Pelan2 mulai dijalanin lagi.Tiap mau berangkat ke studio pasti rasanya "berat" banget, mager banget. Tapi pas selesai Muay Thai malah ketagihan dan pengennya sih tiap hari. 🙂.Jujur, gue belum bisa mengurangi junkfood, minimal mengurangi minum manis2 dan banyak gerak dulu biar metabolisme nya bagus.Soalnya kalo mau jadi flexitarian, ga sanggup sih, selama masih ada yang namanya masakan padang, ayam bakar, ayam geprek, kebab, dan all you can eat😭 #clozetteid #cyndaolahraga
post
6 likes
Categories : health
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

🧖🏻‍♀️ [ #𝚜𝚎𝚕𝚏𝚌𝚊𝚛...
I will be honest by showing you these before-after...
Esqa Matte Lip Liquid Choco Red

Coklat tapi red a...
Hal yang menyenangkan saat dapat tampil senada den...
Sedang tergila2 dengan bunga #krokot bunga zaman s...
One of the best things about Switzerland is all th...
DO YOU BELIEVE THAT, BY TAKING YOUR TIME TO HANGOU...
Clozette Photo of the Week

By @loveellentan
Follo...
When baby pink meets baby blue. We love this total...

MORE BEAUTY POSTS

Semakin banyak informasi yang aku cari, semakin sa...
👆🏻Enjoyed my time finding my perf scent~
He...
Aku itu punya rambut yang kering banget, mirip iju...
"Janjimu seperti fajar pagi hari..."
.
.
.
#happys...
Happy Sunday,

Karena ada sejuta hal lain yang bis...
Mix n match adalah rumus dasar untuk hasil stylish...
💜💜💜
.
.
Lip @getthelookid Rouge Signature...
Congrats buat @absolutenewyork_id yang baru aja la...
Make your own sunkissed "no makeup" makeup look wi...
Pekanbaru itu.. sering dibilang lebih deket ke mat...

Advertisement