OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pakai toner tuh sebenernya penting ga sih...? ⠀
terus bagusnya toner jenis apa? Hydrating toner atau exfoliating toner ?⠀

Jawabannya ya sesuaikan aja Ama kebutuhan kalian masing-masing, simpelnya gini, kalau kulit kalian cenderung kering dan butuh di-hidrasi maka artinya kalian butuh Hydrating toner dalam skincare harian⠀

Tapiiii... Exfoliating toner juga sebenarnya ga kalah penting, karena tugasnya beda Ama Hydrating toner. Exfoliating toner ini 'bertugas' mengangkat sel-sel kulit mati gitu, so, meski ga dipakai setiap hari, perannya ga bisa kita anggap sepele yaa...⠀

Nah pilihannya sih balik lagi ke kalian semua, merasa cukup kah hanya dengan pakai si Hydrating toner, atau masih butuh si exfoliating toner juga⠀

Btw, karena besok adalah hari spesial ku, aku pengen kasih gift spesial ke kalian semua nih, giftnya adalah diskon 40% untuk pembelian exfoliating toner kesayangan ku ini, AHA BHA PHA 30 days Miracle Toner @somebymi.official_id ⠀

Spesial diskonnya bisa langsung kalian klik link yang ada di bio ku ya 😘⠀


#ExfoliatingToner #Skincare #Beauty #Clozetteid #getvybes #somebymi ⠀@getvybes
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Brand lokal Skinoia punya dua cleanser yang bisa j...
Bisa Lembab 24 Jam Pakai Lipbalm dan Lotion ini? |...
Wake up ! start your fairytale ✨________________...
My daily make up products:
♥️Lab No Safe Aqua ...
using @frudiaindonesia Citrus Brightening Serum si...
#ichamaucerita Pico Derma Treatment. Kalau kalian ...
Siapa disini hobi cover dance bareng temen??? Yuk ...
Today @ahc.global sudah hadir di Indonesia. This i...
Lagi trend #CleaningMotivation yha? Video ini asli...
Hai semua, jadi akhir - akhir ini kulit wajah aku ...

MORE FASHION POSTS

musim ujan tidak putus asa untuk membuat content d...
Memasukin bulan - bulan banyak acara yang ga terdu...
Super happy aku main ke YSL Beauty Boutique Store ...
In frame with @tyamihoo for @coach event yesterday...
Gatau mau upload apa tp pengen upload.. wkwkwk.. ....
It’s Fridayy baby.
Dan emak emak menjerit “no...
[Giveaway iseng] - Masih inget IGStory aku yg aku ...
Mommy hebat with mommy millenials 😍
Hari ini me...

MORE BEAUTY POSTS

Malem mingguan mak mak paling banter ke superindo ...
🦄
Jadi yang drtd DM aku nanya gimana join di Sh...
OVERNIGHT HAIR GROWTH TONIC - YouTube
Jangan di swipe ⬅ gaesss, cukup di tap 2x aja ...
Sisa kemarin

Menunggu pak @syasinlimpo
#clozette...
Weekend is approaching, smile to welcome it 😁...
Matthew 24:35 (NIV)

35 Heaven and earth will pas...
Komitmen @utamaspice dalam ikut berpartisipasi men...
Beauty Editors’ Date Night Valentine’s Day Mak...
Hi everyone! It’s been a while since I post on m...

Advertisement