OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah hampir 2 tahunan, aku kenal sama produk Avoskin dan memang Avoskin salah satu brand lokal yang banyak direkomendasikan oleh para Beauty Enthusiast.So, happy karena mereka punya travel size-nya yang mudah dibawa kemana-mana. Kalau soal manfaatnya sih ngga usah ditanya ya, udah banyak banget yg membuktikan Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence aman dan progresnya bagus untuk merawat kulit wajah.Slow but sure, mulai keliatan progressnya. Tapi, perlu diperhatikan ya Avoskin PHTE ini akan bekerja optimal kalau dipakai dengan benar, teratur dan kondisi wajah ready. Artinya, sel kulit matinya rajin dibersihkan supaya kandungan baik pada Avoskin PHTE mampu meresap pada lapisan kulit dengan baik.Anyway, kalian pernah coba juga ngga? #PesonaCantikAlami #JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBloggerFeatAvoSkinBeauty@[email protected] ................. #cicidesricom #clozetteid #brandlokalindonesia #avoskinphte30ml #skincareroutine #skincareaddict #skincaretips
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Masih edisi cantik selama #diRumahAja . Masih suas...
orange you glad the weather is warmer 🍊


Downy Mild & Gentle ⁣

Alhamdulillah ...
— She’s worth whatever chaos she brings to the...
“Where there is a woman, there is 𝒎𝒂𝒈...
‘When somebody loved me
Everything was beautiful...
Selfie terakhir sama Park Saeroyi @bn_sj2013 #iwis...
𝐓𝐡𝐞 𝐩𝐨𝐰𝐞𝐫 𝐲𝐨𝐮 ...
If you are always trying to be normal, you will ne...

MORE BEAUTY POSTS

Love Beauty and Planet
Jadi hari ini coba pake foundation yang shade nya ...
Cara Pakai Sheetmask dengan Rapi✨
sebuah prestas...
Zuzur mager betul. wkwk.
.
Deets:
- @pondsindonesi...
Dulu,
sering banget take foto d bawah sinar mataha...
Swatches of my blush collections💞
Swipe for det...
There is no more profitable investment than 𝙞...
SSSTTT.... 🤫🌈 .
.
Terkadang diam adalah cara...
Tadaa! My favorite perfume now comes in a form of ...
Abis selfie pke cam laptop uwu🧃💗
Btw apa cob...

Advertisement