OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Udah hampir 2 tahunan, aku kenal sama produk Avoskin dan memang Avoskin salah satu brand lokal yang banyak direkomendasikan oleh para Beauty Enthusiast.So, happy karena mereka punya travel size-nya yang mudah dibawa kemana-mana. Kalau soal manfaatnya sih ngga usah ditanya ya, udah banyak banget yg membuktikan Avoskin Perfect Hydrating Treatment Essence aman dan progresnya bagus untuk merawat kulit wajah.Slow but sure, mulai keliatan progressnya. Tapi, perlu diperhatikan ya Avoskin PHTE ini akan bekerja optimal kalau dipakai dengan benar, teratur dan kondisi wajah ready. Artinya, sel kulit matinya rajin dibersihkan supaya kandungan baik pada Avoskin PHTE mampu meresap pada lapisan kulit dengan baik.Anyway, kalian pernah coba juga ngga? #PesonaCantikAlami #JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBloggerFeatAvoSkinBeauty@[email protected] ................. #cicidesricom #clozetteid #brandlokalindonesia #avoskinphte30ml #skincareroutine #skincareaddict #skincaretips
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Suround yourself with people who make you feel goo...
Flatlay kalo kata orang instagram. Kalo gue belaja...
Challenges makes you more responsible. Always reme...
Hari Valentine mungkin udah lewat, tapi promo-prom...
Lengkapi kebutuhan fashionmu bersama @shopee_id
J...
Pinky spot at @poze.id 💕✨
Akhirnya sempet ke ...
Congratulations on the grand opening of EK Clinic....
Hallo moms⁣

Wahhh sudah akhir tahun nihhh, p...

MORE BEAUTY POSTS

The Lip Balms That'll Save Dry and Chapped Lips in...
[REVIEW]
Udh pd tw belom product skincare Clinell...
Happy Tuesday guys.. mari kita produktif lagi.. -
...
Kalau kalian reader setia saya pasti tahu kalau sa...
Support Brand Local 🖤Anw, belum telat telat bgt...
Untuk kamu yang punya kulit berjerawat sepertiku, ...
Me and me...still me...always me...love me or hate...
Mumpung abis cuci rambut dan abis nyobain lipstick...
What’s your problem on the quarter of life? 😕...

Advertisement