OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
|| REVIEW ||
•••
Tropical Bali adalah brand lokal asli Bali yang bisa dibilang cukup baru.
Sebenernya kalo aku sebut Utama Spice pasti kalian sudah familiar semua khan. Nah Tropical Bali ini adalah anak brand dari Utama Spice. Iyess sama sama dari Bali dan Skincare, tapi Tropical Bali lebih mengusung tema colorful & fun skincare yang jg handmade dari Bali.
---
Produk-produk Tropical Bali ranging from Body wash, Body Lotion , Body Mist, Fragrance Oil , Coconut Dry Hair Oil , & Argan Face Moisturizer.
---
Ini uda pada titik penghabisan baru aku review donk 😂 ---
Varian scent nya lumayan banyak, kemarin aku sampe bingung milih. Kalian lgs cek IG nya aja buat cek macem scent nya apa aja.
Yang aku pilih untuk Body Wash ini adalah Sun Kissed aroma Frangipani , dan Body Lotion varian Bali Blessing yaitu aroma Jasmine.
Kemarin milih nya emg random, tp semua nya supeeeer enakkkk. Subtle dan refreshing. Ga ada yang sampe nusuk hidung too over powering gitu.
Body Wash dan Lotion nya mengandung Coconut Oil. Lembab banget dikulit.
---
Rekomen buat yang suka genit wangi setelah mandi !!
.
.
.

#beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer
post
4 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

GOBAN Eyeliner @gobancosmetics Ultra Waterproof Li...
Yayyy i got another Best of 2019 Socobox with exci...
ini cream pelembab yang nyamaaannn banget, enak di...
𝐀𝐜𝐜𝐨𝐣𝐞 𝐚𝐧𝐭𝐢 𝐚𝐠...
Pagi-pagi udah hujan deras plus angin, bawaannya m...
Nude, Burgundy, Red, Dark Purple💄💄💄💄 D...
Udah nonton Jingle Senka #PerfectWhip210 .. yg bel...
Happy Birthday My Baby Girl @sakura_markos🥳🥳...
Cocok nya buat kemaneeee ini makeup??
.
Produk yan...
Ada yg rajin ngescroll feedku? Disitu kalian pasti...

MORE FASHION POSTS

Ekspresi kamu setelah cek saldo akhir bulan, slide...
Anak ngunyah mana suaranya?! Hayo disini siapa yan...
Hai semua, jadi akhir - akhir ini kulit wajah aku ...
Hai semuanya, jadi aku ngenalin produk all in supe...
Hai semua,

Jadi sekitar sebulanan ini aku cobain ...
Accoje Anti-Aging Intensive Ampoule ❤️ biasany...
No more dark spots! 💁🏻‍♀️
Kulit yang p...
Siapa yg disini suka banget pake lipstick ala ala ...
Sore itu hujan mengguyur kota Malang dan sekitarny...
Clothe yourself with compassion, kindness, humilit...

MORE BEAUTY POSTS

Cleansing Oil dari Biore ini sudah menjadi andalan...
Hai, aku punya parfum baru dari @scentcode.officia...
Just in case you have forgotten today, let me tell...
Seneng banget hari Selasa kemarin bisa datang ke a...
She has fire in her soul
and a killer pair brows.
...
Makeup for valentine's • Pinky vibes #latepost
Guys, tau ga apa hal yang paling berharga? Jawaban...
Percaya ga kalau aku sudah pakai Senka Perfect Whi...
Pasti kamu gak menyangka kalau cream blush ternyat...
Wes bengi rek wayahe ngresiki mukakkk
Jangan lupa ...

Advertisement