OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
SMOKY VS NUDE⠀⠀Hari ini aku lagi pakai Y.O.U Eyeshadow Palette Smoky untuk mata kiri dan Y.O.U Eyeshadow Palette Nude untuk mata kanan @youmakeups_id⠀⠀Semua warna di palettenya tuh kepake banget deh untuk sehari-hari. Tinggal kita mainin aja padu padannya. Untuk yang smoky, warnanya langsung keluar sekali pulas. Klo yang nude butuh beberapa kali pulas.⠀⠀Salah satu yang aku senang dari Y.O.U Eyeshadow Palette ini adalah dia enggak fallout sama sekali saat di pulas. Jadi enggak ngerusak make up aku yang lain.⠀⠀Oya, tanggal 26 Januari nanti, setiap pembelian Y.O.U Eyeshadow Palette di @lazada_id id akan dapat free gift loh 😍. Cus masukin keranjang dulu dan checkout di tanggal 26 nanti.⠀⠀ #YOUMakeups #MakeupYOUaja #clozetteid #makeupnyabundawian #makeupoftheday
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Me and my baby boy @hero_vodka_pippa
Dari dlu slal...
Jalan-jalan sama anak kicil itu beda banget yhaa.
...
Terbalik. Anaknya yang nemenin mamanya main. 😂 #...
Seperti yang kalian sering liat, akhir2 ini aku se...
Our imagination is the only limit to what we can h...
How's your day guys?✨
Wearing this cute top from...
Nunggu jodoh dimana, yak? Mohon bimbingannya.
.
#c...
Dear Virus, please go away. I long to travel freel...
Mini Review :

The One Tremendous Big Volume Masca...
On the Blog: pertama kalinya review produk2 @River...

MORE BEAUTY POSTS

My Signature Sunset Makeup Look for Beauty Hackato...
Cara Pilih Sunscreen Bagus untuk Kulit Berminyak, ...
COSRX Advanced Snail 96 Mucin Power Essence Review...
PIXY Make It Glow Review | That's My Brow, Line It...
The Body Shop Tea Tree Review Indonesia - Skincare...
Pemilik kulit sawo matang mana suaranya? Coba tiru...
.
This is My Signature Sunset Makeup Look 🧡
Jad...
My new skincare yang sudah 2 minggu terakhir ini a...
5 Women Test: Fenty's first-ever mascara... and he...
#sbcskin Body Brightening Lotion and Moisturizer

...

Advertisement