OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Sudah kenal dengan Chizu Saeki? Penulis & skincare guru asal Jepang ini memopulerkan banyak metode skincare, salah satunya Lotion Mask Technique/Method yang kini lebih dikenal dengan CSM atau Chizu Saeki Method..Metode skincare ini adalah mengompres wajah selama 3 menit dengan kapas lembap yang telah direndam di dalam hydrating lotion..Metode skincare ini sudah populer dan banyak dicoba oleh Clozetters, lho karena bisa menggantikan fungsi sheet mask. Apabila kamu ingin coba metode ini, intip dulu rekomendasi 5 produk untuk melakukan Chizu Saeki Method favorit Clozetters @mykittybeauty @rahmameis_ @felyfey dan Carolinelle berikut ini, yuk.. #ClozetteID  #ClozetteXCoolJapan #ClozetteIDCoolJapan
WulandNika 22 Feb 2020
Thanks recomendasinya
post
16 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Tiru cara ini untuk massage wajahmu: https://bit.l...
Hi everyone! Gue udah lama banget pakai ini sampai...
🌵 Azarine Fresh Radiant Brightening Scrub
it co...
Finding safe skincare for pregnancy and breastfeed...
Decided to step up my brightening game with Erha T...
..
Siapa niih yang lagi jerawatan karna kalo keman...
..
Siapa niih yang lagi jerawatan karna kalo keman...
Brand skincare baru yg sudah berBPOM, aku paling s...
Clay mask lokal dari MPskincare, lumayan buat nged...
Serum terbaru dengan kemasan mungil

MORE FASHION POSTS

Get Anello's signature waist bag or boston bag wit...
Nike has launched its first-ever maternity sportsw...
i scream u scream we all scream for ice cream
Berkegiatan di rumah saja membuat sebagian orang s...
Ilustrasi Digital Untuk Koleksi Fall/Winter 2020 P...
Inspirasi Busana Untuk Interview Kerja Online
Wait, ternyata bukan hanya masker kain yang bisa k...
Coach Menampilkan Kehangatan Keluarga Dalam Kampan...
Sering merasa 'tenggelam' ketika mengenakan outerw...
Intip Gaya Parisian Chic Untuk Tampilanmu

MORE BEAUTY POSTS

Eyeliner dengan bentuk yang tajam ke atas dan warn...
7 Produk Haircare untuk Melembutkan & Menebalkan R...
..
Expresi lo ketika ditanya, kalap laaaagiii? ...
..
Expresi lo ketika ditanya, kalap laaaagiii? ...
Lip gloss series dari Rose All Day! Look at those ...
Review La Roche Posay Effaclar Duo + Unifiant (Med...
Temukan momen Eureka dengan Body Care Scarlett Whi...
How to Clean Your False Eyelashes Without Totally ...
Lipcream matte mahana cosmetic, transferproof dan ...
Multifungsi brightening mask, bisa digunakan sebag...

Advertisement