OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🐾Harlette Oatmilk Night Sleeping Mask 🐾

Packaging cute, kekorea-koreaan. Kalau kata @akpertiwi sampe font-nya mirip Innisfree. Wqwq.
Kemasan jar plastic, matte. Tutup puteran tapi untung nggak licin. Di dalam tutup ada separator. Berguna kalau kalian sering bawa-bawa produk bepergian. Tapi kalau tegeletak di rak kosan aja kayak saya, jujur ribet. Enakan buka tutup langsung colek produk. Toh ini luas penampang mulut botolnya lebih kecil. Di dalam kemasan disertakan juga spatula kecil. + Teksturnya unik. Gel pekat yang terasa banget rich tapi nggak heavy. Agak-agak mirip lem kayu atau lem kanji. Pas dipakai adem tapi ada rasa terlapisi gitu. + Beneran melembapkan. Works very well lah sebagai night cream.
+ Pernah pakai sebagai moisturizer pagi juga baik-baik aja. Saya nggak yang jadi pengen tidur pas kerja. Yes gais, sleeping mask is just a name. + Ada wanginya tapi untung soft banget. - Sayang sekali bikin kulitku breakout. Coba beberapa kali selalu muncul whiteheads di pagi hari setelah malamnya pakai ini ☹

#clozetteid #beautiesquad #beautybloggers #beautybloggerfeatures #beautyjunkie #beautygram #skincare #skincareroutine #skincareaddict #skincareproducts #skincareblogger #skincarecommunity #skincarediary #sleepingmask #sleepingmasklokal #localbrand #localbrandindonesia #localbrandindo
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Keep Cool Soothe Bamboo Mini Kit ini terdiri dari ...
Salah satu kegiatan favorite aku adalah skincare a...
Review TimeUltraDerma Advanced Skin FormulaHai Sah...
Sept 26, 2020
#FOREOUFOmini CHANGED MY #SKINCARE G...
𝑷𝒖𝒓𝒊𝒕𝒐 𝑪𝒆𝒏𝒕𝒆𝒍...
Salah satu toner kecintaan untuk ngatasin masalah ...
Masker Gemas Check ✔✔Salah satu bubble mask ya...
Tamanu Green Serum dari Skin Dewi punya tekstur mi...
Aku punya masker unik dari @maskeraidebeauty lohhh...

MORE FASHION POSTS

Update your clothes with effortlesly beautiful pro...
Sweater weather is coming! Use your comfiest outer...
The 2020 Emmys Turned Out to Be Glam After All
It's payday season, and you need to treat yourself...
Every Damn Thing You Want To Know About Ear Seeds ...
Sunday means pj's all day! Image shared by Clozett...
Disney just dropped a wedding dress line and it's ...
This Is the 2020 Fashion Trend That Defies Age Lim...
Pernah mendengar padded shoulder top? Kalau kamu s...
Setting up our home #picnic 🧺🍎 ........ #ootd...

MORE BEAUTY POSTS

Is aloe vera the secret to the healthiest hair of ...
Super menggemaskan ya, nail art Disney Pixar ini! ...
Natural vs. Synthetic Makeup Brushes
Pertama Di Indonesia, Dermaster Hadirkan Treatment...
Produk lokal saat ini semakin membanggakan dengan ...
This is how to give your brushes a deep, pro-level...
Miliki Rambut Panjang Dan Kuat Hingga Ke Ujung
Tanpa alat pemanas, cara ini efektif untuk mengeri...
Karena jenis kulit aku oily, aku selalu cinta sama...
Inget ya umur aku masih 19 tahun! 😆

Yaa mentok...

Advertisement