OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🐾Harlette Oatmilk Night Sleeping Mask 🐾

Packaging cute, kekorea-koreaan. Kalau kata @akpertiwi sampe font-nya mirip Innisfree. Wqwq.
Kemasan jar plastic, matte. Tutup puteran tapi untung nggak licin. Di dalam tutup ada separator. Berguna kalau kalian sering bawa-bawa produk bepergian. Tapi kalau tegeletak di rak kosan aja kayak saya, jujur ribet. Enakan buka tutup langsung colek produk. Toh ini luas penampang mulut botolnya lebih kecil. Di dalam kemasan disertakan juga spatula kecil. + Teksturnya unik. Gel pekat yang terasa banget rich tapi nggak heavy. Agak-agak mirip lem kayu atau lem kanji. Pas dipakai adem tapi ada rasa terlapisi gitu. + Beneran melembapkan. Works very well lah sebagai night cream.
+ Pernah pakai sebagai moisturizer pagi juga baik-baik aja. Saya nggak yang jadi pengen tidur pas kerja. Yes gais, sleeping mask is just a name. + Ada wanginya tapi untung soft banget. - Sayang sekali bikin kulitku breakout. Coba beberapa kali selalu muncul whiteheads di pagi hari setelah malamnya pakai ini ☹

#clozetteid #beautiesquad #beautybloggers #beautybloggerfeatures #beautyjunkie #beautygram #skincare #skincareroutine #skincareaddict #skincareproducts #skincareblogger #skincarecommunity #skincarediary #sleepingmask #sleepingmasklokal #localbrand #localbrandindonesia #localbrandindo
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐇𝐲𝐝𝐫𝐚...
Dulu, bakal insecure klo harus foto bare face.. Ta...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐇𝐲𝐝𝐫𝐚...
Terima kasih @clinelleid sudah memperkenalkan aku ...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐁𝐫𝐢𝐠𝐡...
Getting to know @votre_peau (that's French for You...
A.Stop Spot Treatment & Care PatchAku selalu suka ...
My Ultimate Favorite Facial Foam! Senka Perfect Wh...
My current anti aging skin care set: @clinelleid #...
Another Frudia product loved by Clozetter: Frudia ...

MORE FASHION POSTS

Banyak banget fans-nya @__ehan yang bela-belain do...
Kali ini aku lagi cobain @smootoindonesia .
Produk...
When row of supermarket become your #ootd spot in ...
Mau makan dimana? Ke @hokben_id aja. Karena sekara...
Uwuuuu~
After raise the energy to edit this video...
My current on-the-go bag 💕. "Yun Bucket Bag" fr...
Ceritanya lagi cari foto di galery, lalu nemulah f...
Setelah terjebak di rumah pasca banjir, alhamdulil...
Yuhuu genks !! Udah pada ikutan blom giveaway @clo...
Seneng banget bisa seru-seruan di Beauty Class-nya...

MORE BEAUTY POSTS

Pretty Jacquelle gank to start 2020! Image shared ...
🍁🍁
Hempaskan yg julid2 shay 🤭
.
.
.
.
.
....
Siang-siang gini enak nyemilin cookies plus susu s...
CITRA GLOW MULTIFUNCTION GEL TOMATO BRIGHT UV ⁣
...
Happy Kamis 😆

Lagi berusaha stay positive, bul...
These Primer-Infused Products Are Perfect For On-T...
Lagi belajar edit photo pakai aplikasi ini 💖
.
...
[ AQUARIUS : Water-Bearer ] Haii haii haiii!! Good...
I thought of trying something new in the next coup...
Suka banget 2 lipcream ini..
Di ombre cantik bange...

Advertisement