OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
"Life isn't perfect but your hair should be." Yapss quote tersebut sangat benar sekali. Hidup ini emang gak sempurna tapi seenggaknya rambut kita yang katanya mahkota bagi setiap wanita itu harus sempurna.. Yah paling gak bebas dari masalah rambut lah minimal bebas dari rasa gatal dan juga ketombe. Hehehe.. And then perawatan paling mendasar yang bisa dilakuin di rumah itu adalah milih shampoo yang tepat. So, because of that I choose Natur Shampoo Tea Tree Oil sebagai langkah pertama dan utama buat bebas dari masalah rambut. Thanks NATUR for the surprise 😍😘.. Well, for further information about my sharing please feel free to click the link in my bio or copy and paste the link below https://www.funniestling.com/2020/01/review-natur-shampoo-tea-tree-oil.html?m=1Thank you so much and happy reading.. Just swipe... PS: Happy Chinese New Year... #BebasKetombe #RambutKetombe #NaturTeaTreeOil #PilihYangAlami #AlamiLebihBaik #funniestling #updateblog #neeupdate #blogpost #blogger #femaleblogger #beauty #clozette #clozetteid #indonesianfemaleblogger #bloggerperempuan #natur #naturhaircare #shampoo #teatreeoil #review #like #likeforlikes #justswipe #swipe
post
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

Hair mask terlucuuuu !!!! 🥰.Costopia Moisture H...
Gimana yang udah menyaksikan IG Live Clozette bers...
Haircare 🥰Ga bisa lepas dari yang namanya hairc...
Hal yang semakin disadari ketika di rumah aja: wow...
Jangan lupa, besok udah senin yah☺️ Jan sedi, ...
Should I just chop my hair short again?? 😯😯 ...
Pengen potong rambut. Tapi pengen potong sendiri. ...
Don’t ask why suddenly I have double eyelid. Bec...
Hair Loss Warior mana suaranya??? Ngeliat rambut b...
Hayo, siapa di sini yang mengalami masalah rambut ...

MORE FASHION POSTS

Dressy mood to go out on the weekend? A midi dress...
July 11, 2020
#VogueChallenge
Telat ga sih? WKWK.
...
🌻👸🏻 𝚀𝚞𝚊𝚛𝚊𝚗𝚀𝚞𝚎...
First time lip sync makeup 😂

Susah susah gampa...
As a mom i’m not perfect. I make mistakes. I for...
READ ON___Jadi semalem baru aja ngebahas soal acce...
Mana nih yang selama dirumah aja jadi males mandi?...
Sunscreen, sunscreen, dan sunscreen! ☀️
.
Aku ...
Styling husband's clothes! Daripada duduk manis aj...

MORE BEAUTY POSTS

#auzolatutorial This is the pictorial for Queen Se...
Hai semuanya~ Jangan heran yah kalau aku panas-pan...
Seumur-umur baru kali ini akhirnya aku kesampaian ...
Details of my Sailor Moon inspired look (and plent...
Let it bee 🐝🍯✨
.
.
Inspo: @t.rinluck 👑
...
Collab Giveaway NAMA X IFB.

Giveaway berhadiah p...
Assalamualaikum everibadeeeeeh..
Happy Freeyay ...
Kemaren emak beli yang abis ke toko kosmetik langg...
Cara utama untuk melindungi kulit wajahmu yang ser...
SPROUT ISLAND GOLDEN SEAWEED JELLY MIST @l2poffic...

Advertisement