OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
"Life isn't perfect but your hair should be." Yapss quote tersebut sangat benar sekali. Hidup ini emang gak sempurna tapi seenggaknya rambut kita yang katanya mahkota bagi setiap wanita itu harus sempurna.. Yah paling gak bebas dari masalah rambut lah minimal bebas dari rasa gatal dan juga ketombe. Hehehe.. And then perawatan paling mendasar yang bisa dilakuin di rumah itu adalah milih shampoo yang tepat. So, because of that I choose Natur Shampoo Tea Tree Oil sebagai langkah pertama dan utama buat bebas dari masalah rambut. Thanks NATUR for the surprise 😍😘.. Well, for further information about my sharing please feel free to click the link in my bio or copy and paste the link below https://www.funniestling.com/2020/01/review-natur-shampoo-tea-tree-oil.html?m=1Thank you so much and happy reading.. Just swipe... PS: Happy Chinese New Year... #BebasKetombe #RambutKetombe #NaturTeaTreeOil #PilihYangAlami #AlamiLebihBaik #funniestling #updateblog #neeupdate #blogpost #blogger #femaleblogger #beauty #clozette #clozetteid #indonesianfemaleblogger #bloggerperempuan #natur #naturhaircare #shampoo #teatreeoil #review #like #likeforlikes #justswipe #swipe
post
Categories : hair
see more from this collectionInstagram

MORE HAIR POSTS

What’s your problem on the quarter of life? 😕...
Full make up kayak gini kalau ada acara-acara spec...
Glad to be back bikin video tutorial lagiiii~~Buat...
Look 🥰@celefit_id @celefit_official The Bella...
MOIST DIANE Shampoo & Conditioner•••Siapa ya...
I guess a little selfie on this cuddling weather s...
Seperti yg sudah aku janjikan beberapa hari yg lal...
I know my worth.I’ve paid dearlyfor every ounce ...
Kalo ada P3K versi beauty, ini buat Pertolongan Pe...
V for Valentine’s 💕.. #valentine2020 #pinkyval...

MORE FASHION POSTS

Flatlay kalo kata orang instagram. Kalo gue belaja...
Hari Valentine mungkin udah lewat, tapi promo-prom...
Lengkapi kebutuhan fashionmu bersama @shopee_id
J...
Pinky spot at @poze.id 💕✨
Akhirnya sempet ke ...
Congratulations on the grand opening of EK Clinic....
Hallo moms⁣

Wahhh sudah akhir tahun nihhh, p...
Selamat Hari Ibu ❤️⁣


#clozetteid
“One day, you’ll feel grateful for your own gr...

MORE BEAUTY POSTS

The Lip Balms That'll Save Dry and Chapped Lips in...
[REVIEW]
Udh pd tw belom product skincare Clinell...
Happy Tuesday guys.. mari kita produktif lagi.. -
...
Kalau kalian reader setia saya pasti tahu kalau sa...
Challenges makes you more responsible. Always reme...
Support Brand Local 🖤Anw, belum telat telat bgt...
Untuk kamu yang punya kulit berjerawat sepertiku, ...
Me and me...still me...always me...love me or hate...
Mumpung abis cuci rambut dan abis nyobain lipstick...

Advertisement