OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bumils dan busui yang suka susu almond pasti seneng. Sekarang @prenagenworld punya UHT Almond Soya!Dengan kandungan asam folat, zat besi, kalsium juga Vitamin D3, bisa jadi cemilan alternatif yang baik buatku dan adik bayi diperut 💜💜.UHT Almond soya ini seger banget, aku suka banget kalau dingin. Rasa manisnya pas ga bikin eneg.Kemasannya yang pas bisa aku bawa kemana aja dan minum kapan aja. Ga khawatir deh klo bumils mendadak laper di jalan 😆.PRENAGEN UHT Almond Soya ini baru aja launching dan kamu udah bisa dapetin produk ini di JD.ID. Langsung aja cek link nya di bio ku ya..nah kabar gembira, buat para teman2 bumil dan busuiku kamu juga bisa loh mendapatkan dan mencoba Prenagen UHT Almond Soya ini GRATIS!! caranya: cukup share postingan aku di IG Story kalian, jangan lupa tag aku dan @prenagenworld juga ya. Yuk, ikutan siapa cepat dia dapat! [email protected] @kumparanMOM #PRENAGENalmondsoya #completefortwo #PRENAGENxKumparanMom... #pregnancy #16weekspregnant #ClozetteID
post
Categories : food, health, casual
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

GOBAN Eyeliner @gobancosmetics Ultra Waterproof Li...
Accoje Anti-Aging Intensive Ampoule ❤️ biasany...
No more dark spots! 💁🏻‍♀️
Kulit yang p...
Siapa yg disini suka banget pake lipstick ala ala ...
Sore itu hujan mengguyur kota Malang dan sekitarny...
Clothe yourself with compassion, kindness, humilit...
Aksi nyata untuk Ekonomi Sirkular ⁣

Sampah p...
Feb 20, 2020
To appreciate the beauty of a snowfla...
LETTING YOURSELF, LIVING TO THE FULLEST EVEN BEING...
Calling All Jeans Enthusiasts! Ribcage Jeans Are T...

MORE BEAUTY POSTS

Yayyy i got another Best of 2019 Socobox with exci...
ini cream pelembab yang nyamaaannn banget, enak di...
𝐀𝐜𝐜𝐨𝐣𝐞 𝐚𝐧𝐭𝐢 𝐚𝐠...
Hai, aku punya parfum baru dari @scentcode.officia...
Pagi-pagi udah hujan deras plus angin, bawaannya m...
Nude, Burgundy, Red, Dark Purple💄💄💄💄 D...
Udah nonton Jingle Senka #PerfectWhip210 .. yg bel...
Just in case you have forgotten today, let me tell...
Seneng banget hari Selasa kemarin bisa datang ke a...
Happy Birthday My Baby Girl @sakura_markos🥳🥳...

Advertisement