OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ini pertama kalinya Yuki mencoba Photodynamic Therapy atau yang biasa disingkat ‘PDT Mask’. Jadi, maskernya bukan dalam bentuk sheet mask, krim dll, tapi sejenis ‘topeng’ yang sempat membuatku gemas di awal karena bentuk topengnya yang lucu, tapi jangan salah, karena PDT Mask memiliki banyak manfaat untuk kulit, yaitu perawatan untuk kulit berjerawat, menyamarkan noda hitam dan garis-garis halus, mengencangkan kulit, melancarkan peredaran darah..Keseluruhan proses treatment dimulai dari : Cleansing, Intense Pulse Light (IPL Acne), Glowing Laser, Oxy Acne, hingga Photodynamic Mask (PDT Mask).Nah, intip pengalaman treatment kecantikan Yuki di @karadenta.surabaya yuk! (Link on my Bio 👆.. #KaradentaClinic #Karadenta #Skincare #Skinhealth #HealthySkin #clozetteid #flawlessskin #blogger #BeautyBlogger #BeautyVlogger #beautybloggerindonesia #indonesiabeautyblogger #beautyinfluencer #makeupjunkies #beautyvlogger #treatment
post
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

GOBAN Eyeliner @gobancosmetics Ultra Waterproof Li...
Yayyy i got another Best of 2019 Socobox with exci...
ini cream pelembab yang nyamaaannn banget, enak di...
𝐀𝐜𝐜𝐨𝐣𝐞 𝐚𝐧𝐭𝐢 𝐚𝐠...
Pagi-pagi udah hujan deras plus angin, bawaannya m...
Nude, Burgundy, Red, Dark Purple💄💄💄💄 D...
Udah nonton Jingle Senka #PerfectWhip210 .. yg bel...
Happy Birthday My Baby Girl @sakura_markos🥳🥳...
Cocok nya buat kemaneeee ini makeup??
.
Produk yan...
Ada yg rajin ngescroll feedku? Disitu kalian pasti...

MORE FASHION POSTS

Accoje Anti-Aging Intensive Ampoule ❤️ biasany...
No more dark spots! 💁🏻‍♀️
Kulit yang p...
Siapa yg disini suka banget pake lipstick ala ala ...
Sore itu hujan mengguyur kota Malang dan sekitarny...
Clothe yourself with compassion, kindness, humilit...
Aksi nyata untuk Ekonomi Sirkular ⁣

Sampah p...
Feb 20, 2020
To appreciate the beauty of a snowfla...
LETTING YOURSELF, LIVING TO THE FULLEST EVEN BEING...
Calling All Jeans Enthusiasts! Ribcage Jeans Are T...
Denim on denim, but in another level. Image shared...

MORE BEAUTY POSTS

Hai, aku punya parfum baru dari @scentcode.officia...
Just in case you have forgotten today, let me tell...
Seneng banget hari Selasa kemarin bisa datang ke a...
She has fire in her soul
and a killer pair brows.
...
Makeup for valentine's • Pinky vibes #latepost
Guys, tau ga apa hal yang paling berharga? Jawaban...
Percaya ga kalau aku sudah pakai Senka Perfect Whi...
Pasti kamu gak menyangka kalau cream blush ternyat...
Wes bengi rek wayahe ngresiki mukakkk
Jangan lupa ...
Attending @senkaindonesia Gathering with @beautybl...

Advertisement