OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kalo ditanya destinasi wisata favorit keluarga adalah menikmati suasana Kota, baik Dalam maupun luar negeri. Dan pernah loh kami sekeluarga road trip Jakarta - Bali. 😊Capek? Gak ! Justru Kita berempat sangat enjoy menikmati setiap Kota sepanjang pulau jawa yg disinggahi. Untungnya juga anak2 ku bukan tipe anak yg harus mengunjungi Taman hiburan kalo sedang jalan jalan, mereka malah lebih menikmati jalany sepanjang Kota dengan wisata kuliner, ke tempat2 bersejarah bahkan ke pasar tradisionalnya 😊..... #ClozetteID #personalblogger #personalblog #likeforlikes
post
1 like
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Ciri khas kota New York 🇺🇸 & Jepang 🇯🇵...
Keunikan aroma dalam setiap parfum tentunya menjad...
Ekspresi kamu setelah cek saldo akhir bulan, slide...
Anak ngunyah mana suaranya?! Hayo disini siapa yan...
Hai semua, jadi akhir - akhir ini kulit wajah aku ...
Hai semuanya, jadi aku ngenalin produk all in supe...
Hai semua,

Jadi sekitar sebulanan ini aku cobain ...
GOBAN Eyeliner @gobancosmetics Ultra Waterproof Li...
Accoje Anti-Aging Intensive Ampoule ❤️ biasany...
No more dark spots! 💁🏻‍♀️
Kulit yang p...

MORE BEAUTY POSTS

The 16 Coolest New Beauty Gadgets of 2020
Cleansing Oil dari Biore ini sudah menjadi andalan...
Yayyy i got another Best of 2019 Socobox with exci...
ini cream pelembab yang nyamaaannn banget, enak di...
𝐀𝐜𝐜𝐨𝐣𝐞 𝐚𝐧𝐭𝐢 𝐚𝐠...
Hai, aku punya parfum baru dari @scentcode.officia...
Pagi-pagi udah hujan deras plus angin, bawaannya m...
Nude, Burgundy, Red, Dark Purple💄💄💄💄 D...
Udah nonton Jingle Senka #PerfectWhip210 .. yg bel...

Advertisement