OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Avoskin PHTE is here 😍Seneng banget bisa dapetin Avoskin PHTE ukuran 30ml ini. Selain travel friendly, essence ini juga sensitive skin friendly loh. -What’s good?Teksturenya ringan, hampir mirip seperti air tapi sedikit lebih kental. Mudah meresap di dalam kulit dan cepet kering. Kandungan alkohol baik d dlm Avoskin PHTE, dapat membantu penyerapan produk ke dlm kulit dgn lebih baik, cepet kering dan kulit kita auto moist. Ada kandungan untuk mencerahkan dan mengurangi kerutan. I RATE IT 5/5 !-How to use?Gunakan Avoskin 2x sehari (pagi-malem) setelah cleansing wajah. Produk tidak perlu di tuang ke kapas terlebih dahulu, langsung di tap tap menggunakan telapak tangan. -Still curious about this product? Check this product out on @avoskinbeauty or read my full review on my blog.... #clozetteid #PesonaCantikAlami #JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBloggerFeatAvoskinBeauty #essence #skincareroutine #skincaretips #avoskin #avoskinbeauty #tephcollaboration #influencersurabaya #influencerjakarta
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

2 days ago I shared to you in my instagram story r...
Produk rekomendasi Clozette Ambassador @shanty_hua...
Sebelum micellar water merajalela, aku paling inge...
Jangan sampai keliru, kulit kering dan kulit yang ...
Current favorite skincare ✨
Jujur tadinya ga ber...
Semenjak COVID-19 outbreak di China, aku sbnrnya u...
Sunscreen powder dari #Catrin sedang promo lho di ...
Gilla8 Damask Rose Extra Radiance Facial TonerPert...
Yuhuu~ calling all 𝘾𝙞𝙘𝙖 lovers💕 Kal...
Back with #texturetuesday and today the texture go...

MORE FASHION POSTS

Kegabutan yang merajalela dan setia sampe akhir ...
[GIVEAWAY]
-
Makeover makeup set!
- Makeover Power...
Review @nameeraid 𝗡𝗮𝘁𝘂𝗿𝗮𝗹𝗹...
Halo cantik, udah pernah nyoba belum pakai ombre l...
#TGIF 🤍 one more sleep to weekend! .
.
.
.
. .
...
Jadi nemu spot foto terbaru di lingkungan rumah ni...
IYA APA IYA?! UDAH NGAKU AJA!
Yuk, Ajarkan Anak Lestarikan Laut Melalui Koleksi ...
Masih banyak yang bertahan di posisi #toxicrelatio...
Every second in life is very precious. Never lose ...

MORE BEAUTY POSTS

Bermaksud ikutan #AlphaPhotoHacks nya @andreasluki...
Harry Potter Nail Art Ideas Beauty Wizards Will Wa...
Maaf yaa transisi nya payah banget hahaha
Masih pe...
KONDANGAN ⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
______________...
Ini adalah outfitku pas mau ke alpa buat beli susu...
percobaan foto dengan media cermin kayaknya harus ...
Kangen denger suara: "Ladies and Gentlemen, welcom...
Gaes kalian sadar gak kalau merawat diri itu berpe...
Tokyo, 1996.
.
90's Kiddos, raise your hand!
I've...
Sunset inspired eyeshadow ☀️🌅⁣


...

Advertisement