OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Avoskin PHTE is here 😍Seneng banget bisa dapetin Avoskin PHTE ukuran 30ml ini. Selain travel friendly, essence ini juga sensitive skin friendly loh. -What’s good?Teksturenya ringan, hampir mirip seperti air tapi sedikit lebih kental. Mudah meresap di dalam kulit dan cepet kering. Kandungan alkohol baik d dlm Avoskin PHTE, dapat membantu penyerapan produk ke dlm kulit dgn lebih baik, cepet kering dan kulit kita auto moist. Ada kandungan untuk mencerahkan dan mengurangi kerutan. I RATE IT 5/5 !-How to use?Gunakan Avoskin 2x sehari (pagi-malem) setelah cleansing wajah. Produk tidak perlu di tuang ke kapas terlebih dahulu, langsung di tap tap menggunakan telapak tangan. -Still curious about this product? Check this product out on @avoskinbeauty or read my full review on my blog.... #clozetteid #PesonaCantikAlami #JakartaBeautyBlogger #JakartaBeautyBloggerFeatAvoskinBeauty #essence #skincareroutine #skincaretips #avoskin #avoskinbeauty #tephcollaboration #influencersurabaya #influencerjakarta
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

ini cream pelembab yang nyamaaannn banget, enak di...
Udah nonton Jingle Senka #PerfectWhip210 .. yg bel...
Seneng banget hari Selasa kemarin bisa datang ke a...
Ada yg rajin ngescroll feedku? Disitu kalian pasti...
Attending @senkaindonesia Gathering with @beautybl...
Lambe ndomble dan kebucinanku~
---
Bucinnya Mas Gy...
Nama Wardah di dunia kecantikan memang sudah banya...
Setelah nyobain produk @avoskinbeauty Perfect Hydr...
..Hai bebs tau dong klinik @dermaster_id , klinik ...
DENSER and BIGGER Whip for your facial foam hanya ...

MORE FASHION POSTS

GOBAN Eyeliner @gobancosmetics Ultra Waterproof Li...
Accoje Anti-Aging Intensive Ampoule ❤️ biasany...
No more dark spots! 💁🏻‍♀️
Kulit yang p...
Siapa yg disini suka banget pake lipstick ala ala ...
Sore itu hujan mengguyur kota Malang dan sekitarny...
Clothe yourself with compassion, kindness, humilit...
Aksi nyata untuk Ekonomi Sirkular ⁣

Sampah p...
Feb 20, 2020
To appreciate the beauty of a snowfla...
LETTING YOURSELF, LIVING TO THE FULLEST EVEN BEING...
Calling All Jeans Enthusiasts! Ribcage Jeans Are T...

MORE BEAUTY POSTS

Yayyy i got another Best of 2019 Socobox with exci...
𝐀𝐜𝐜𝐨𝐣𝐞 𝐚𝐧𝐭𝐢 𝐚𝐠...
Hai, aku punya parfum baru dari @scentcode.officia...
Pagi-pagi udah hujan deras plus angin, bawaannya m...
Nude, Burgundy, Red, Dark Purple💄💄💄💄 D...
Just in case you have forgotten today, let me tell...
Happy Birthday My Baby Girl @sakura_markos🥳🥳...
Cocok nya buat kemaneeee ini makeup??
.
Produk yan...
She has fire in her soul
and a killer pair brows.
...
Makeup for valentine's • Pinky vibes #latepost

Advertisement