OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.
Attention caption not related karena ini mau cerita aja, pelajaran Aku bertambah hari ini ada customer yang complain karena makanan yang dipesan itu salah dan kondisinya sudah closed bill (berarti selesai makan kan ya) customer nya ngga marah karena dia hanya mempertanyakan yang salah siapa tapi karena kondisi lagi ramai dan penyelesaian tercepat adalah menghitung kembali bill dan memberikan kelebihan nya kepada customer dengan sopan kasir meminta maaf dan menjelaskan, cust terlihat tidak senang tapi ketika leader nya menjelaskan ini prosedur nya dan dia akan mencari tahu kesalahan dimana (setelah check cctv) secara harus teliti kan ya.. lalu customer menerima dengan baik .
Singkat cerita, setelah di cari tahu penyelesaian nya, leader memanggil staff yang salah taking order dia bertanya kronologis nya dan memberi tahu dengan baik "Kalau ada kesalahan harus di perbaiki dan dipertanggung jawabkan" staff mengerti dengan anggukan "habis gajian ya pak".. sedih ngga sih denger nya mau marah sama sistem, customer atau staff nya juga pilih mana (sistem self order itu kan mempermudah customer) tapi apa daya kalau customer adalah raja bukan cuma di industri fnb saja banyak di hal lainnya, coba lebih sabar ya dan melihat dari banyak sisi :)
.
Ing ngarsa sung tulada, ing madya mangun karsa, tut wuri handayani.. menyelipkan kata-kata ini yang selalu jadi pijakan dari jaman SD - Kuliah (semoga sampai saat ini xoxo) dan berkaca pada diri sendiri yaa sudah lebih baik dari hari kemarin?
.
Happy Lunar New Year ! (Caption 3 jam dari bandara jadi bener bener ngga related kan LOL)
.
#timetravel #youdeservetobehappy #workwithhappy #playwithhappy #playwithbeauty #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #zilingoid #neverafraid #changedestiny #loveyourself #speakyourself #daretobedifferent #borntolead #ajourneytowonderland #january #2020
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE DHEASURYAWAN POSTS

.Remember this place?The National Museum of Korea ...
.Buat kalian yang mau jalan-jalan saat Summer, Seo...
.Celebrate #happybirthdayarmy have you seen "Daech...
.
Annyeong Chingu-deul pagi ini mau share Salah sa...
.
Tadinya mau pose nutupin jidat pake shampoo, や...
.
My Favorite blush on from @blpbeauty Face Glow s...
.Pagi itu sebelum menuju Incheon berhenti sejenak ...
.In a world where you feel coldYou gotta stay gold...
.알잖아 너 땜에 습관이 된 아메리카...
.
It's okay to cry if the night is scary
Y...

MORE FASHION POSTS

Reginapit: Dress - dress Cantik di Kis.net
Memiliki wajah yang cantik pasti keinginan semua p...
Good morning Sunshine! 💖
#BodyPlusIcel
#BajuHar...
Sekarang jadi anak Jaksel. Btw Have a nice day ...
Messy hair but make it style 🙃
wearing @veylsto...
This Summer isn’t canceled we’re just doing it...
Dont be sad just because its MONDAY ..
Munching the custard cake from Sazae-san street. ...
Bring the breezy beach to your home with Havaianas...
Jangan lupa bersihkan wajah kalian sebelum pergi t...

MORE BEAUTY POSTS

Reginapit: Review Madam Gie Beauty Mud Icing Mask
Reginapit: Galaxy Makeup Tutorial
Reginapit: Review Madame Gie Perfect Brow
Reginapit: Bedak Lokal yang Cocok Untuk Wajah Berm...
Reginapit: Review Aeris Blendie Bar, Worth It or N...
Reginapit: Review Masker Wajah Loreal Paris Revita...
Posting foto lama yang disesuaikan tonesnya ✨
.
...
((( Mencerahkan Kulit Secara Instan dan Aman dalam...
How to Paint Nails White Without Streaks
Siapa yang ngikutin #30DaySheetMaskChallenge aku? ...

Advertisement