OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
.
Attention caption not related karena ini mau cerita aja, pelajaran Aku bertambah hari ini ada customer yang complain karena makanan yang dipesan itu salah dan kondisinya sudah closed bill (berarti selesai makan kan ya) customer nya ngga marah karena dia hanya mempertanyakan yang salah siapa tapi karena kondisi lagi ramai dan penyelesaian tercepat adalah menghitung kembali bill dan memberikan kelebihan nya kepada customer dengan sopan kasir meminta maaf dan menjelaskan, cust terlihat tidak senang tapi ketika leader nya menjelaskan ini prosedur nya dan dia akan mencari tahu kesalahan dimana (setelah check cctv) secara harus teliti kan ya.. lalu customer menerima dengan baik .
Singkat cerita, setelah di cari tahu penyelesaian nya, leader memanggil staff yang salah taking order dia bertanya kronologis nya dan memberi tahu dengan baik "Kalau ada kesalahan harus di perbaiki dan dipertanggung jawabkan" staff mengerti dengan anggukan "habis gajian ya pak".. sedih ngga sih denger nya mau marah sama sistem, customer atau staff nya juga pilih mana (sistem self order itu kan mempermudah customer) tapi apa daya kalau customer adalah raja bukan cuma di industri fnb saja banyak di hal lainnya, coba lebih sabar ya dan melihat dari banyak sisi :)
.
Ing ngarsa sung tulada, ing madya mangun karsa, tut wuri handayani.. menyelipkan kata-kata ini yang selalu jadi pijakan dari jaman SD - Kuliah (semoga sampai saat ini xoxo) dan berkaca pada diri sendiri yaa sudah lebih baik dari hari kemarin?
.
Happy Lunar New Year ! (Caption 3 jam dari bandara jadi bener bener ngga related kan LOL)
.
#timetravel #youdeservetobehappy #workwithhappy #playwithhappy #playwithbeauty #neverstopplaying #dearbeautylove #clozetteid #zilingoid #neverafraid #changedestiny #loveyourself #speakyourself #daretobedifferent #borntolead #ajourneytowonderland #january #2020
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE DHEASURYAWAN POSTS

.
Sesungguhnya mata ini udah 5 watt, tapi kalau ke...
.
Jarang-jarang makan @shabu_shaburi yang dicari u...
.Hoping for more good daysIf you believe meHoping ...
.I feel bloom bloom ~Ketemu temen - temen baru yan...
.Here we are Wow Korea Supporters team yang akan m...
.
To the person I loved too much
To the red thread...
.I've waited all my lifeI want to be with you for ...
.Annyeong chingudeul sabtu kemarin main ke acara @...
.
Do your thang
Do your thang with me now
This is ...
.
Annyeong who loves @banilaco_id in collaboration...

MORE FASHION POSTS

GOBAN Eyeliner @gobancosmetics Ultra Waterproof Li...
Accoje Anti-Aging Intensive Ampoule ❤️ biasany...
No more dark spots! 💁🏻‍♀️
Kulit yang p...
Siapa yg disini suka banget pake lipstick ala ala ...
Sore itu hujan mengguyur kota Malang dan sekitarny...
Clothe yourself with compassion, kindness, humilit...
Aksi nyata untuk Ekonomi Sirkular ⁣

Sampah p...
Feb 20, 2020
To appreciate the beauty of a snowfla...
LETTING YOURSELF, LIVING TO THE FULLEST EVEN BEING...
Calling All Jeans Enthusiasts! Ribcage Jeans Are T...

MORE BEAUTY POSTS

Yayyy i got another Best of 2019 Socobox with exci...
ini cream pelembab yang nyamaaannn banget, enak di...
𝐀𝐜𝐜𝐨𝐣𝐞 𝐚𝐧𝐭𝐢 𝐚𝐠...
Hai, aku punya parfum baru dari @scentcode.officia...
Pagi-pagi udah hujan deras plus angin, bawaannya m...
Nude, Burgundy, Red, Dark Purple💄💄💄💄 D...
Udah nonton Jingle Senka #PerfectWhip210 .. yg bel...
Just in case you have forgotten today, let me tell...
Seneng banget hari Selasa kemarin bisa datang ke a...
Happy Birthday My Baby Girl @sakura_markos🥳🥳...

Advertisement