OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[INTRODUCING] Pembalut FEELWELL dari @verywell.id yang dilengkapi dengan NANO TECHNOLOGY STRIP, bahan yg aman untuk kesehatan.
Kok bisa? Karena pembalut ini mengandung : ☀️ Negative Ion : meningkatkan kadar oksigen dalam darah.
☀️ Far Infrared : melancarkan sirkulasi darah.
☀️ Nano Silver : Anti virus & bakteri.
☀️ Bamboo Charcoal : menjaga kelembapan.
.
.
Pembalut ini sangat nyaman, super tipis, lembut, tapi daya serap nya tinggi. Plus, sudah terdaftar DEPKES jadi sudah terjamin aman dipakai.
Penasaran ? Full review nya sudah ada di www.chelsheaflo.com ya 😄.
.
.
.
@sbybeautyblogger #sbbXfeelwell #sbbcollab #beautyreview #ClozetteID
post
see more from this collectionInstagram

MORE CHELSHEAFLO POSTS

#FashionHack - How To Secure Oversized Sleeves.

L...
Stay safe, but make it fashion.
Sunvisor from @kec...
Warmer shade for the autumn 🍂.
(Hati & pikiran ...
Reminiscing some autumn looks. Which one is your f...
#FashionHack - How To Loosen Pants Button.

Kamu b...
Kamu pernah pake shampoo & conditioner @pantene An...
The season of anything soft 💖💛💚.

#ootd #...
When safety meets fashion.
This #FaceShield @kecem...
#FashionHack - How To Make Padded Shoulder Top fro...
Fun (and clumsy) moment of this Disney Villains co...

MORE FASHION POSTS

Review Time
UltraDerma Advanced Skin Formula

Hai ...
Punya anak perempuan itu seru banget, bisa melakuk...
Have a nice weekend!
Pengen beli produk luar yg dijamin 100% asli dan o...
Got an awesome package in the mail yesterday! 💕...
Keep being you 👀 tidak ada tawar menawar untuk ...
Have a cool weekend peps 🤟🏻😎 @eastrosethe...
𝑷𝒖𝒓𝒊𝒕𝒐 𝑪𝒆𝒏𝒕𝒆𝒍...
Sekarang gak bisa kemana mana bukan berarti gak ta...
Jalan-jalan dimobil.
👩 : Beb brenti bentar dong...

MORE BEAUTY POSTS

Life is too short to worry about stupid things! ...
Btw, aku ada beberapa review baru di blog. Salah s...
Sept 26, 2020
#FOREOUFOmini CHANGED MY #SKINCARE G...
.
Produk kosmetik yang baru aja launching nih. Ada...
What Nail Stains Are and How to Treat Them
Salah satu toner kecintaan untuk ngatasin masalah ...
Tamanu Green Serum dari Skin Dewi punya tekstur mi...
Dukung Perjalanan Para Acne Fighter Dengan Menjauh...
O'SUM⁣

Hydrating serum yg aku ga rewel sm in...
Review Bubble Bubble Pop udah ada di

https://you...

Advertisement