OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
[INTRODUCING] Pembalut FEELWELL dari @verywell.id yang dilengkapi dengan NANO TECHNOLOGY STRIP, bahan yg aman untuk kesehatan.
Kok bisa? Karena pembalut ini mengandung : ☀️ Negative Ion : meningkatkan kadar oksigen dalam darah.
☀️ Far Infrared : melancarkan sirkulasi darah.
☀️ Nano Silver : Anti virus & bakteri.
☀️ Bamboo Charcoal : menjaga kelembapan.
.
.
Pembalut ini sangat nyaman, super tipis, lembut, tapi daya serap nya tinggi. Plus, sudah terdaftar DEPKES jadi sudah terjamin aman dipakai.
Penasaran ? Full review nya sudah ada di www.chelsheaflo.com ya 😄.
.
.
.
@sbybeautyblogger #sbbXfeelwell #sbbcollab #beautyreview #ClozetteID
post
see more from this collectionInstagram

MORE CHELSHEAFLO POSTS

In frame with @tyamihoo for @coach event yesterday...
One shoulder + puffy sleeve = perfection ✨.
Also...
I still can’t believe with all the excitement of...
The very first organza shirt I can live with.
And ...
Keys to simple glamour makeup :1 Sparkle/shimmery ...
Break time! Atau snack time ? Paling seru kalo nge...
Hello to bright-dewy skin, all thanks to @dpc_kore...
Some memories are here to stay.
Btw, I listed 10 ...
How to look chic and (slightly) classy with crop t...
Chain print shirt dress for the weekend ? 😋.
.
...

MORE FASHION POSTS

Who's looking for fancy glasses dengan berbagai ma...
I am a believer that color affects people’s mood...
Kalian inget gak minggu lalu aku dateng ke acara t...
Sektor pariwisata Bandung seakan ga pernah berenti...
Sekarang adek Juna udah 4 bulan nih makin aktif da...
8 trik simpel ini bisa membuat kamu tampil lebih g...
Arti #MyPerfectBeautyHair buatku adalah saat rambu...
Sunset pinkiest makeup
_
Berawal dari hobby belanj...
Buat yang lambenya pakai lipstick hampir tiap hari...
𝙙𝙤𝙣’𝙩 𝙩𝙧𝙮 𝙩𝙤 𝙪𝙣...

MORE BEAUTY POSTS

Having the best time at Swatch and Play Autobalm e...
YEY! Sudah jumat lagii. Happy weekend😝🤩

...
Yesterday was the Birthday celebration of His Maje...
𝗔𝗹𝗹 𝗵𝗮𝗶𝗹 𝘁𝗼 𝘁𝗵...
Hand Cream adalah salah satu produk yang wajib ada...
Today,
play date with @sbybeautyblogger girls on @...
Just dropped a bunch of lipsticks on my stories. D...
Forward, not backward.
Anw, shout out to this loc...
Welcoming @ahc.global @koreanaestheticskincare_id ...
Malem mingguan mak mak paling banter ke superindo ...

Advertisement