OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yeay happy banget deh finally @prenagenworld punya produk baru yaitu PRENAGEN Almond Soya! Buat aku yg lagi hamil dan harus memenuhi kebutuhan nutrisi demi tumbuh kembang si kecil di dalam perut pastinya seneng dong krn ada susu PRENAGEN Almond Soya ini. Minuman alternatif yg bisa jd salah satu pilihan cemilan buat bumil dan busui ini, lengkap bgt nutrisinya mulai dari Asam Folat, Zat Besi, Kalsium dan jg sumber Vitamin D3. Kemasannya jg praktis bisa diminum kapan dan dimana aja, selain itu minuman ini enak banget loh apalagi kalau diminum saat dingin. Skrg aku nggak khawatir lagi deh cari sumber nutrisi utk aku dan si kecil.PRENAGEN Almond Soya ini baru aja launching dan kalian jg udah bisa dapetin produk ini di JD.ID. Langsung aja cek link nya di sini https://www.jd.id/product/prenagen-uht-susu-almond-barley-soya-box-200ml_14063582/110196192.htmlOiya, buat para teman2 bumil dan busui, kalian jg bisa loh dapetin dan coba PRENAGEN Almond Soya ini scr GRATIS, caranya: cukup share postingan aku di IG Story kalian, jgn lupa tag aku dan @prenagenworld juga ya. Yuk, ikutan! @nurulfatimah @adindairatum @reratanika @prenagenworld @kumparanMOM #PRENAGENalmondsoya #completefortwo #PRENAGENxKumparanMom
post
Categories : food, health, casual
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

PEMDAPAT SOAL LOCKDOWN or not & banyaknya PEMUDIK....
Attending One Day with Sixty One #advani5cplus #Ce...
-- PRIVE URICRAN X CLOZETTE -- -- PRIVE URICRAN X ...
Udah pada tau tentang brand Milatte Fashiony? Sala...
Masih #ᴅɪʀᴜᴍᴀʜᴀᴊᴀ ☺️
.
.
Hola...
Ohellooo ladies😁
——
Aku mau kasih tahu kali...
Foto lama lupa diposting 🤪
.
.
.
#ladyuliastyle...
Dalam masa karantina yg hampir dialami seluruh dun...
Hope is made perfect in weakness. Choose it over d...

MORE BEAUTY POSTS

Saboon yang aesthetically pleasing 😍 #ClozetteI...
Warnain Rambut Sendiri, Modal 20k Aja!!! - YouTube
6 Tips Menjaga Kelembapan Kulit
Buket bunga seperti ini harganya 2200 yen. All rea...
SelfCoding Never Be the Same Liquid Foundation swa...
Kira-kira aku lbh mirip siapa ;⁣

A. Nyi Pele...
Everchanging ✨
.
Ahahha eye makeup ter gak rapi ...
Not sure if your mild acne is worth treating? Here...
“Belajar bisa dari mana saja, kapan saja, dan da...
@mamondeindonesia Pore Clean Detox kit.
Komedo. Ma...

Advertisement