OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yeay happy banget deh finally @prenagenworld punya produk baru yaitu PRENAGEN Almond Soya! Buat aku yg lagi hamil dan harus memenuhi kebutuhan nutrisi demi tumbuh kembang si kecil di dalam perut pastinya seneng dong krn ada susu PRENAGEN Almond Soya ini. Minuman alternatif yg bisa jd salah satu pilihan cemilan buat bumil dan busui ini, lengkap bgt nutrisinya mulai dari Asam Folat, Zat Besi, Kalsium dan jg sumber Vitamin D3. Kemasannya jg praktis bisa diminum kapan dan dimana aja, selain itu minuman ini enak banget loh apalagi kalau diminum saat dingin. Skrg aku nggak khawatir lagi deh cari sumber nutrisi utk aku dan si kecil.PRENAGEN Almond Soya ini baru aja launching dan kalian jg udah bisa dapetin produk ini di JD.ID. Langsung aja cek link nya di sini https://www.jd.id/product/prenagen-uht-susu-almond-barley-soya-box-200ml_14063582/110196192.htmlOiya, buat para teman2 bumil dan busui, kalian jg bisa loh dapetin dan coba PRENAGEN Almond Soya ini scr GRATIS, caranya: cukup share postingan aku di IG Story kalian, jgn lupa tag aku dan @prenagenworld juga ya. Yuk, ikutan! @nurulfatimah @adindairatum @reratanika @prenagenworld @kumparanMOM #PRENAGENalmondsoya #completefortwo #PRENAGENxKumparanMom
post
Categories : food, health, casual
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Talking about Monday, can we just hang around with...
You'll Wanna Check Out These Amazing Makeover Idea...
Its monday.. but its OK 🌈🌈
Here's why a pair of black trainers could be your ...
Tees and jeans kinda weekend. Image shared by Cloz...
Create a grand fashionable Ramadhan look with Line...
Tips untuk Membuat Sepatu Boots Terasa Lebih Nyama...
Clozetter @blissandglaze shared her OOTD from the ...
Working attire inspiration by Clozetter @auliarw. ...
This Is How to Style Your Jeans in 2021 in Case, L...

MORE BEAUTY POSTS

Lassie Newfangled: [Review] CHARIS N+ Clear Toner
How to prep your skin for flawless makeup: https:/...
Throwback to Raya look by Clozetter @btariskr. Sim...
5 Cara Memiliki Rambut Yang Indah Setiap Hari Sesu...
HelloBody, Rangkaian Skincare Vegan Asal Jerman Ki...
Ramadhan Special Deal is still available at Yves R...
Panasonic Beauty Hair Styler Straightener Brush Ir...
Nah, Ini dia Makeup lokal dari @lookecosmetics ...
The *only* 25 beauty secrets you'll ever need to k...

Advertisement