OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Yeay happy banget deh finally @prenagenworld punya produk baru yaitu PRENAGEN Almond Soya! Buat aku yg lagi hamil dan harus memenuhi kebutuhan nutrisi demi tumbuh kembang si kecil di dalam perut pastinya seneng dong krn ada susu PRENAGEN Almond Soya ini. Minuman alternatif yg bisa jd salah satu pilihan cemilan buat bumil dan busui ini, lengkap bgt nutrisinya mulai dari Asam Folat, Zat Besi, Kalsium dan jg sumber Vitamin D3. Kemasannya jg praktis bisa diminum kapan dan dimana aja, selain itu minuman ini enak banget loh apalagi kalau diminum saat dingin. Skrg aku nggak khawatir lagi deh cari sumber nutrisi utk aku dan si kecil.PRENAGEN Almond Soya ini baru aja launching dan kalian jg udah bisa dapetin produk ini di JD.ID. Langsung aja cek link nya di sini https://www.jd.id/product/prenagen-uht-susu-almond-barley-soya-box-200ml_14063582/110196192.htmlOiya, buat para teman2 bumil dan busui, kalian jg bisa loh dapetin dan coba PRENAGEN Almond Soya ini scr GRATIS, caranya: cukup share postingan aku di IG Story kalian, jgn lupa tag aku dan @prenagenworld juga ya. Yuk, ikutan! @nurulfatimah @adindairatum @reratanika @prenagenworld @kumparanMOM #PRENAGENalmondsoya #completefortwo #PRENAGENxKumparanMom
post
Categories : food, health, casual
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

..
Masih gw pantau gerak gerik lu!!! 😋
..
..
.....
It’s Saturday already! Kamu bisa tampil lebih fe...
This is why you need to pay attention to sustainab...
#SpotToVisit
Ol’ Pops Coffee @olpops.coffee, Cin...
Agak ke-skip gpp deh ya yang penting sampe dah tuh...
Coach Luncurkan Koleksi Terbaru Dengan Inspirasi G...
Candid Moment ♥️ 🌇

When you encourage ...
Sometimes,
the best thing you can do is :
not obse...

MORE BEAUTY POSTS

..
GIVEAWAY TIMMEEEE!!!
Box of happiness!!!
..
Sia...
Ingin memanjangkan kuku tanpa perlu menunggu lama ...
Find what makes you happy :)
Be brave, gurl!
Be a strong women as you can..
Say hello to Clozette Ambassador @wennykyuuto's la...
Here's how to recognise your eye shape so you can ...
Good Morning and have a nice weekend!!
😊♥️...
INNERTRUE - All Day Happiness + Bright & Glow Skin...
Sheet mask @omo.id terbuat dari bahan yang nggak b...

Advertisement