OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Flash sale 1&2 Des!Some By Me Snail Truecica Miracle Repair Serum disc. 50% jadi Rp 153.600 & Toner AHA BHA 149.400.Hi gaes.. Ku mau ngeracyuuun!!!Ada skincare yg mampu memulihkan bekas luka dengan cepat, meratakan permukaan kulit, memperkecil pori2, mengurangi bintik hitam & merilekskan kulit wajah..!!!Fyi, Skin care ini berasal dari Korea, dengan main ingredientnya adl Musin Black Snail juga BHA dari Ekstrak Kulit Willow yang menurut penelitian para dokter, memiliki manfaat yg sangat baik..First impression, packagingnya travel friendly, mudah diaplikasikan dengan pump & yg bikin aku jatuh cinta karena packagingnya yg berwarna merah & gel berwarna putih bening dengan harum bunganya terasa nyaman, setelah pemakaian akan memberikan efek kulit lembut, segar & ringan but lumayan sticky..Cocok untuk teman2 yg memiliki jenis kulit Asia, bagus banget untuk kulit kering, juga aman bagi kulit berminyak karena gel-nya cepat terserap pada kulit.Link cek di link bio ku ya 💕Ongkir 10rb seluruh Indonesia ❤️. #love #skincareroutine #olshopjakarta #skincareoriginal #somebymeoriginal #somebymidiskon #somebyme #flashsale #clozetteid
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Sebelum nyobain sunscreen hits dari L'Oreal Paris,...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
Bagi kamu pemilik kulit kering, rangkaian The Goat...
Meskipun kulit sedang nggak bermasalah, nutrisi ha...
Skincare with triple bright activator is here! Y.O...
2in1! Obat Jerawat + Concealer jadi satu. Dengan k...
Pengemar masker Peel Off wajib banget nih coba Oxc...
Mau eksfoliasi setiap hari tanpa takut kulit berma...


#Repost from Clozetter @jajannae.


Hai cantik, ...
Aku tuh punya bibir kering dan mengelupas, tapi ng...

MORE FASHION POSTS

Last #OOTD before 2023. Ready for the next one? An...
Berfoto di sebuah gallery art di Bali
Paling nyaman pakai blouse satin, looknya terkesan...
Hai! Perkenalkan nama aku Fanny. I loved all about...
the real me ❣🤎
about last night🌃✨

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang setuju kalo momment bareng Mamah tu ber...
This is my self
Just added to my new skincare routine! #clozetteID...
heyy welocome in my journey
Permasalahan rambut dan kulit kepala yang sering b...
Ariul 7Days Mask Duo!Level up with duo power, wake...
Yang jauh itu bukan jodoh tapi kita yang kurang de...

Advertisement