OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi beauties ♥️Tau gak sih kalo merawat kulit itu gak melulu harus dari luar seperti, treatment kecantikan, pakai skincare, dll. Tapi merawat kulit dari dalam juga sama pentingnya guys! Bayangin kalo pakai skincare mahal-mahal tapi hasilnya nihil karna gak jaga pola makan dan asupan nutrisi di tubuh gak terjaga?..Nah, sekarang gak perlu worry karna kalian bisa konsumsi @divabeautyid kaya aku nih. Sehari cukup dua kali untuk penuhi nutrisi kulit dan kolagen supaya kulit lembab, terjaga elastisitasnya dan gak cepet keriput hehe. Hitung-hitung investasi guys daripada minum boba terus wkwk. Yukk rajin minum @divabeautyid dari sekarang!💕..Btw, review lengkapnya bisa kalian liat di youtube chanel ku link in bio 😘[email protected] @divabeautyid #GlowLikeDiva #DivaBeautyDrink #BBIxDivaBeauty  #DivaBeautyXClozetteIdReview #ClozetteID  #ClozetteIDReview
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

#Repost from Clozetter @isnadani.


Happy Friday...

#Repost from Clozetter @isnadani.

Yuhuu happy we...
#Repost from Clozette Ambassador @rayditaph.

I'm ...
#Repost from Clozette Ambassador @diarykania.

The...
Aku ingin pergi ketengah hari ☀️

Siapa yang s...
4 Jenis Sweater yang Wajib Kamu Punya untuk Tampil...
Love this pattern styling idea by Clozetter @isnad...
#Repost from Clozette Ambassador @hisafu.


isn't ...
#Repost from Clozette Ambassador @reginabundiarti....
Walau WFH dirumah aku selalu menjaga imunitas ku, ...

MORE BEAUTY POSTS

#Repost from Clozetter @oktaritami.


Udah liat re...
#Repost from Clozette Ambassador @yanitasya.

Work...
Yang takut breakout saat mencoba skin care anti ag...
Sudah tahu belum, kalau Wardah White Secret mengha...
Blur Large Pores With This Viral TikTok Makeup Hac...
Rosé All Day Hadirkan Lini Perawatan Terbaru Untu...
Khusus Premium Member, dapatkan EXCLUSIVE DISCOUNT...
#Repost from Clozetter @Mgirl83.

Holiday season i...
Yuhuuu.... Ceki-ceki skincare sultan yukk...💙...

Advertisement