OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi beauties ♥️Tau gak sih kalo merawat kulit itu gak melulu harus dari luar seperti, treatment kecantikan, pakai skincare, dll. Tapi merawat kulit dari dalam juga sama pentingnya guys! Bayangin kalo pakai skincare mahal-mahal tapi hasilnya nihil karna gak jaga pola makan dan asupan nutrisi di tubuh gak terjaga?..Nah, sekarang gak perlu worry karna kalian bisa konsumsi @divabeautyid kaya aku nih. Sehari cukup dua kali untuk penuhi nutrisi kulit dan kolagen supaya kulit lembab, terjaga elastisitasnya dan gak cepet keriput hehe. Hitung-hitung investasi guys daripada minum boba terus wkwk. Yukk rajin minum @divabeautyid dari sekarang!💕..Btw, review lengkapnya bisa kalian liat di youtube chanel ku link in bio 😘[email protected] @divabeautyid #GlowLikeDiva #DivaBeautyDrink #BBIxDivaBeauty  #DivaBeautyXClozetteIdReview #ClozetteID  #ClozetteIDReview
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Jangan lupa bersihkan wajah kalian sebelum pergi t...
🌞 Happy Sunday people! Let’s have a great wee...
#35mm
📷 @williamiskandar
.
.
.
.
#portrait #c...
setahun yang lalu, pertama kali ketemu @febrikalau...
Short trip, why not. 😊 Head to toe by @heaven_l...
Happy Sunday! Kali ini Yuki mau sharing tentang bo...
JEBOL VIEWERS
⠀⠀
Ni lagu gila bangett!!! Baru ...
HAPPY SUNDAY! ❤️
90s snap clips are back – and they can rescue gr...

MORE BEAUTY POSTS

Siapa yang ngikutin #30DaySheetMaskChallenge aku? ...
Masih sering bingung saat memilih warna foundation...
Night Skincare Routine FOKUS-BRIGHTENING-karena-ha...
Hai semuanya~ Sekarang aku lagi nyobain Face Mask ...
I find it super important not to fill my whole fee...
Yass Yass Where’s my Daddy? 💵💳

#ladies_jo...
#SundayFunday ♥️🖤♥️🖤



Tim...
[Page 195 of 366]
Kalian suci, aku penuh noda

...
you don’t even know the half of my story.⁣
⁣...
If your makeup is slipping around in the sunshine,...

Advertisement