OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi beauties ♥️Tau gak sih kalo merawat kulit itu gak melulu harus dari luar seperti, treatment kecantikan, pakai skincare, dll. Tapi merawat kulit dari dalam juga sama pentingnya guys! Bayangin kalo pakai skincare mahal-mahal tapi hasilnya nihil karna gak jaga pola makan dan asupan nutrisi di tubuh gak terjaga?..Nah, sekarang gak perlu worry karna kalian bisa konsumsi @divabeautyid kaya aku nih. Sehari cukup dua kali untuk penuhi nutrisi kulit dan kolagen supaya kulit lembab, terjaga elastisitasnya dan gak cepet keriput hehe. Hitung-hitung investasi guys daripada minum boba terus wkwk. Yukk rajin minum @divabeautyid dari sekarang!💕..Btw, review lengkapnya bisa kalian liat di youtube chanel ku link in bio 😘[email protected] @divabeautyid #GlowLikeDiva #DivaBeautyDrink #BBIxDivaBeauty  #DivaBeautyXClozetteIdReview #ClozetteID  #ClozetteIDReview
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Never Fail! Red and black is a perfect combination...
Personally tutu skirts are essential, gotta have i...
Simple Blue jeans 👖 kinda 👀
.
.
📸 @vm_35...
🗓 Our 2nd Anniversary
Actually this’s my 1st...
Easy Monday outfit ala Clozette Ambassador @abnerg...
Sambil menunggu waktunya buka puasa, aku sama Nafe...
Canggu pindah BSD ✨
____________________
📍 @c...
Start your day with a smile because you are lucky ...
Kok melihat kebawah? iya.. sedang melihat sudah be...
Kalian tau dong kalo aku tuh demen banget styling ...

MORE BEAUTY POSTS

Beberapa minggu ini, lagi senang banget pakai prod...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
Udah pada tau Korean Beauty Brand @mamondeindonesi...
𝐌𝐞𝐝𝐢𝐦𝐢𝐧𝐞 𝐃𝐞𝐫𝐦...
So happy with my current elegant spring nails done...
Look yang lebih lama benerin rambutnya dibanding m...
Gaesss tebak2 berhadiah kembali ada wkwk..Syaratny...
Nyobain masker mugwortnya @Whitelab_id karena pena...
LIPSTICK SESUAI ZODIAK KAMU !
PART KE 2 💄
Siapa...
[REVIEW]-Guyss!! Aku mau sharing pengalaman aku ni...

Advertisement