OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hi beauties ♥️Tau gak sih kalo merawat kulit itu gak melulu harus dari luar seperti, treatment kecantikan, pakai skincare, dll. Tapi merawat kulit dari dalam juga sama pentingnya guys! Bayangin kalo pakai skincare mahal-mahal tapi hasilnya nihil karna gak jaga pola makan dan asupan nutrisi di tubuh gak terjaga?..Nah, sekarang gak perlu worry karna kalian bisa konsumsi @divabeautyid kaya aku nih. Sehari cukup dua kali untuk penuhi nutrisi kulit dan kolagen supaya kulit lembab, terjaga elastisitasnya dan gak cepet keriput hehe. Hitung-hitung investasi guys daripada minum boba terus wkwk. Yukk rajin minum @divabeautyid dari sekarang!💕..Btw, review lengkapnya bisa kalian liat di youtube chanel ku link in bio 😘[email protected] @divabeautyid #GlowLikeDiva #DivaBeautyDrink #BBIxDivaBeauty  #DivaBeautyXClozetteIdReview #ClozetteID  #ClozetteIDReview
post
Categories : food
see more from this collectionInstagram

MORE FOOD POSTS

when your day become suck AF, latte and lava cake ...
Cuma dengan 5 bahan aja, kamu bisa bikin minuman h...
Ternyata singkong bisa dikreasikan menjadi sajian ...
Setelah berbulan-bulan tak berkutat di dapur. Akhi...
Tahu goreng cabai rawit 😿 #clozetteid #sarimeal...
Brunch with very yummy sushi from SEKAI buat saya ...
menu diet #apel #biar ngga bosen

MORE FASHION POSTS

Suround yourself with people who make you feel goo...
Flatlay kalo kata orang instagram. Kalo gue belaja...
Challenges makes you more responsible. Always reme...
Hari Valentine mungkin udah lewat, tapi promo-prom...
Lengkapi kebutuhan fashionmu bersama @shopee_id
J...
Pinky spot at @poze.id 💕✨
Akhirnya sempet ke ...
Congratulations on the grand opening of EK Clinic....
Hallo moms⁣

Wahhh sudah akhir tahun nihhh, p...

MORE BEAUTY POSTS

The Lip Balms That'll Save Dry and Chapped Lips in...
[REVIEW]
Udh pd tw belom product skincare Clinell...
Happy Tuesday guys.. mari kita produktif lagi.. -
...
Kalau kalian reader setia saya pasti tahu kalau sa...
Support Brand Local 🖤Anw, belum telat telat bgt...
Untuk kamu yang punya kulit berjerawat sepertiku, ...
Me and me...still me...always me...love me or hate...
Mumpung abis cuci rambut dan abis nyobain lipstick...
What’s your problem on the quarter of life? 😕...

Advertisement