OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Setelah sebelumnya aku review tentang Miracle Toner dari @ozara_skincare , sekarang aku ceritain tentang pasangannya nih, Miracle White Night Cream .

Feautures.
Cream Malam yg mengandung multi lightening agent seperti Astaxanthine, Glutathione, Tranexamid Acid, dll yang bermanfaat mencerahkan wajah dan mengurangi noda hitam pada wajah.

Tekstur.
Cream ini konsistensinya cukup ringan, mudah menyerap ke kulit. Warnanya kuning cream dan tidak ada wangi parfum, hanya ada aroma obat kimia. Agak mengganggu awalnya, tp setelah dioleskan, ga lama baunya hilang kok.

Result.
Setelah aku pakai rutin setiap malam selama 2 minggu, aku merasakan kulitku tampak lebih cerah. Kurasa combo antara krim dan miracle toner dari @ozara_skincare bekerja baik membuat warna kulitku lebih merata dan tampak lebih cerah. Hal lain yang membuatku terkesan, tidak lama setelah aku pakai toner dan night cream ini, milia di area mata kananku menghilang. WOW!
Kurasa perpaduan kandungan mild acid dan antioksidan di dalam Miracle Toner dan Miracle White Night Cream ini mampu membuat kondisi kulitku kembali prima dan terjaga lembabnya.

Ketika aku sedang malas melakukan layering skincare di malam hari, aku pernah mencoba hanya memakai 2 produk ini setelah cuci muka. Hasilnya memang kulitku normal, tetapi ada sedikit rasa cekit2 di pagi hari, yang berarti kulitku butuh tambahan agen pelembab selain dari cream ini saja.

Ohiya! Aku lihat di bagian keterangannya, ternyata produk Ozara ini diproduksi oleh PT. Gizi Indonesia, perusahaan perawatan kulit yg sudah lama ada di Indonesia dan memakai bahan2 yang sangat berkhasiat dari alam sehingga aman untuk kulit. Skincare ini juga sudah memiliki izin dari BPOM loh. Jadi tenang, produk skincare Ozara ini aman ya, bukan sembarangan produk abal-abal.
Produk lokal baru yang bisa banget masuk dalam rutin skincare kamu!

#skincareroutine #skincare #awlminireview #awlcreamrev #awlmoistrev #awlnightroutine #clozetteid #skinroutine #clearskin #skincarelovers #facecare #skintreatment #skinblogger #skincareblog #skincareblogger #skincarecommunity #iloveskincare #glowingskin #idskincarecommunity #ozaraskincare #ozaranaturalskincare #iscxozara #isc #isccollab
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Menurut Clozetter @piiziiwiizii, semua produk Clin...
Udah hampir seminggu aku lagi seneng banget pake C...
Yeaay akhirnya selesai juga dipakai rangkaian ARIU...
* SKINCARE ROUTINE BIAR GA CEPET KERIPUT *⁣⁣...
Menutup malam dengan bahagia karna berawal dari ik...
Siapa nih yg tangannya suka gatel pencetin jerawat...
My Travel Mate! Hampir tiap minggu, Yuki selalu tr...
Hii everyone! Udah tau kan somebymi punya product ...
Udah pernah denger @votre_peau belum? Bagi sebagia...
[GIVEAWAY]Akhirnya bisa bikin Giveaway lagi walaup...

MORE FASHION POSTS

𝐀𝐢𝐧𝐢𝐞 𝐒𝐚𝐛𝐮𝐧 𝐒𝐢...
Casual Friday from the knee down 👽 Akhirnya ket...
See the Most Gorgeous Oscars Looks Ever, From J.Lo...
Trying to challenge myself to expand and elevate a...
"Nothing can heal anger except compassion"
.
.
.
#...
It's Friday! Pilih outfit berwarna terang nan ceri...
When fending machine is a must to go on taking pho...
Throw on your favorite boots, make today your day!...
“Bu, nanti pakai baju warna apa?” tanya driver...
Cheers For the Weekend💋 True friend are never a...

MORE BEAUTY POSTS

Previous look #pantone #RadiantOrchid tutorial is ...
Ternyata semua merasakan klo IG tuh menurun ya.. y...
Gigi Hadid, supermodel yang di usianya ke-25 telah...
It’s Friday already, baru kali ini I wish hari-h...
𝕷𝖔𝖛𝖊 𝖎𝖘 𝕽𝖊𝖉 .... 𝕾...
Straight Hairstyles That Are Easy to Pull Off
[TAK KENAL MAKA TAK SAYANG]
.
.
.
Beberapa waktu l...
Pengalaman Belanja Baru Di Flagship Store Mineral ...
Playing with @colourpopcosmetics Strawberry Shake ...
Loreal Rouge Signature Liquid Lipstick.

Yang pena...

Advertisement