OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Setelah sebelumnya aku review tentang Miracle Toner dari @ozara_skincare , sekarang aku ceritain tentang pasangannya nih, Miracle White Night Cream .

Feautures.
Cream Malam yg mengandung multi lightening agent seperti Astaxanthine, Glutathione, Tranexamid Acid, dll yang bermanfaat mencerahkan wajah dan mengurangi noda hitam pada wajah.

Tekstur.
Cream ini konsistensinya cukup ringan, mudah menyerap ke kulit. Warnanya kuning cream dan tidak ada wangi parfum, hanya ada aroma obat kimia. Agak mengganggu awalnya, tp setelah dioleskan, ga lama baunya hilang kok.

Result.
Setelah aku pakai rutin setiap malam selama 2 minggu, aku merasakan kulitku tampak lebih cerah. Kurasa combo antara krim dan miracle toner dari @ozara_skincare bekerja baik membuat warna kulitku lebih merata dan tampak lebih cerah. Hal lain yang membuatku terkesan, tidak lama setelah aku pakai toner dan night cream ini, milia di area mata kananku menghilang. WOW!
Kurasa perpaduan kandungan mild acid dan antioksidan di dalam Miracle Toner dan Miracle White Night Cream ini mampu membuat kondisi kulitku kembali prima dan terjaga lembabnya.

Ketika aku sedang malas melakukan layering skincare di malam hari, aku pernah mencoba hanya memakai 2 produk ini setelah cuci muka. Hasilnya memang kulitku normal, tetapi ada sedikit rasa cekit2 di pagi hari, yang berarti kulitku butuh tambahan agen pelembab selain dari cream ini saja.

Ohiya! Aku lihat di bagian keterangannya, ternyata produk Ozara ini diproduksi oleh PT. Gizi Indonesia, perusahaan perawatan kulit yg sudah lama ada di Indonesia dan memakai bahan2 yang sangat berkhasiat dari alam sehingga aman untuk kulit. Skincare ini juga sudah memiliki izin dari BPOM loh. Jadi tenang, produk skincare Ozara ini aman ya, bukan sembarangan produk abal-abal.
Produk lokal baru yang bisa banget masuk dalam rutin skincare kamu!

#skincareroutine #skincare #awlminireview #awlcreamrev #awlmoistrev #awlnightroutine #clozetteid #skinroutine #clearskin #skincarelovers #facecare #skintreatment #skinblogger #skincareblog #skincareblogger #skincarecommunity #iloveskincare #glowingskin #idskincarecommunity #ozaraskincare #ozaranaturalskincare #iscxozara #isc #isccollab
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Wow, ternyata Sariayu Martha Tilaar sudah berdiri ...
Sabun berbahan dasar organik dari Dr. Bonner ini s...
Agar lebih segar selama #DiRumahAja, kamu bisa mem...
• Makeup Talk •




For #newnormal I ...
Clinique mengeluarkan dark spot corrector versi te...
#JessMiniReview
Bebs, aku menemukan super combo sk...
MAKE OVER POWERSTAY COLOR CORRECTING PRIMER

Kemar...
Ada yang bilang , "rambut kamu adalah mahkota kamu...
Dr. Bronner's : Pure-Castile Organic Soap 18 in 1 ...
Hai! How you guys doin??? Aku udah kangen banget b...

MORE FASHION POSTS

Sepatu klasik dan sederhana seperti ini merupakan ...
Motif shibori yang sedang menjadi tren bisa kamu b...
Coach Luncurkan Koleksi Fall 2020 Dengan Detail An...
Exactly our expression when it's finally weekend! ...
This year's hottest high street sandal just got it...
Stock up your eyeglasses necessities at Optik Mela...
Feelin fearless n bit sexy with @chocochipsboutiqu...
Bikin video ala ala sama araya soalnya mereka mau ...
Biarlah orang berkata apa, yang penting aku senang...
Ini tuh bajunya all size, bukan aku yang besar ...

MORE BEAUTY POSTS

SABUN MANDI UNTUK KULIT SENSITIF Redwin Sorbolane ...
The Evolution of the French Manicure
Lassie Newfangled: [Review] BLP Beauty Lip Coat Sh...
Lagi demen banget make up yang beda, males pake bu...
All of the Celebrity Beauty Brands Launching in 20...
Kamu nggak bakal tau menghargai ketika kamu belum ...
As I promised for quite a while now, review of @da...
Semua orang pd kaget kalo tau rambut Yuki panjangn...
Besok weekend .. udah tau mau kemana 🤔 kemanapu...

Advertisement