OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#DARAKEMBARA Lembang selalu saja menawarkan tempat menarik untuk dikunjungi. Salah satunya adalah Tafso Barn yang bisa bikin feed kamu #instagramable ⁣⁣⁣⁣Kafe yang terletak di kawasan Puncak Ciumbuleuit ini, menawarkan spot-spot foto menarik bertema rustic. ⁣⁣⁣⁣Penasaran cerita lengkapnya? Klik link di bio ya atau bit.ly/tafsobarnbandung⁣⁣⁣⁣ #clozetteid #liburan #travel #traveling #goodvibes #hijab #hijabers #ootd #hotd #modestfashion #hijabindo #meds87 #bandung #bandungjuara #wisatabandung #kulinerbandung #lembang #geulis #travel #travelinstyle #liburan #jawabarat #farmhouse #visitbandung #sunday
post
Categories : travel, casual
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Senang sekali,aku jadi salah satu yang beruntung d...
My outfit when travelling to japan in winter ❤...
5 Inspirasi Dress Sederhana Untuk Akad Nikah di KU...
6 of Rosie Huntington-Whiteley's most-referenced (...
Pastel-ish Friday with baby blue tops and lilac fu...
3 WAYS TO WEAR FACE MASK !

Sekarang kemana-mana h...
Satu titik
dua koma,
aku udah pake batik
buruan je...
Happy Friday!! Feeling playful in this white jumps...
🌸🌼🌸🌼 Thank You @milkaflorist for brigh...
My little sister wedding

MORE BEAUTY POSTS

We're super amazed by this Van Gogh inspired makeu...
So...I Tried the Soap Brow Trend You Keep Seeing o...
Pakai masker tiap hari selama 7 hari tuh boleh ngg...
🎍 @keepcool_global @keepcool_official Soothe Ba...
Love Beauty And Planet Mengajak Kamu Mencintai Lau...
I just can't wait for Christmas
Di tengah pandemic in...Kath paling takut kalau ke...
How to style your scrunchie in 5 different ways: h...
Selamat malam adik adik.. kakak aya lagi masak kon...
Throwback: si gemush yang setia nemenin mamanya ma...

Advertisement