OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Gong Xi Fat Cai 2020 🧧
Happy Chinese New Year 🏮
-
📸 : @dinisinulingga
-
#clozetteid #gongxifatcai #happychinesenewyear #happychinesenewyear2020 #gongxifatcai2020
post
3 likes
see more from this collectionInstagram

MORE CHARISMAATMIKA POSTS

Terkejut weyy terkejut!!But, congrats Zahra dan Vi...
Happy Valentine Day!Di hari kasih sayang ini, aku ...
It’s okay to pause, you may even come back stron...
HAPPY 19th BIRTHDAY!!
-
📸 : @igagitakartika
-
#...
CHALLENGE ACCEPTED!Ini nih #DuitYourWay ala aku.Si...
Gank SD yang ngumpulnya kalau ada yang nikahan doa...
Yess weekend! 🙌🏻
-
#transstudio #transstudio...
Beberapa bulan belakangan ini aku lagi ketagihan b...
Tahun baru, seperti biasa aku pasti bikin resolusi...
Beberapa bulan yang lalu aku sempat nyobain treatm...

MORE FASHION POSTS

God is looking for people to use, and if you can g...
A little fine day of being a tourist ☀️ #cloze...
Grocery shopping in style 💗 Wearing one of the ...
Edisi sayang ✌🏻
Wearing salah satu koleksi te...
Clozette Ambassador @silviamuryadi wrapped in stat...
One of the cutest MRT station : Red Hill. All of t...
Happy banget minggu lalu dapat tas COACH dari @clo...
Biar hari Senin-nya sejuk..kerasa semilir semilir ...
Kepingin sesekali foto gak pake nyengir atau senyu...
"You were made by God and for God, and until you u...

MORE BEAUTY POSTS

The Secret Behind Alicia Keys’s Glowing Complexi...
I miss those tan lines and happy-go-lucky days ☀...
Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
Musim ujan artinya Wet,Basah,Becek, dan Hujan past...
Satu lagi brand lokal yang mengusung konsep clean ...
Same makeup look as the previous one, but with blu...
𝙎𝙖𝙛𝙞 𝙉𝙖𝙩𝙪𝙧𝙖𝙡𝙡...
Gaes kalian ada yg punya masalah jerawat dan brunt...
[SKINCARE REVIEW] abis nyobain @lacoco.id Watermel...

Advertisement