OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
2020 masih jaman niii nanyain gini ke orang orang terdekat maupun orang yang ga terlalu kenal? Dah yuk stop urusin urusan orang. Urusin aja diri sendiri sendiri. Jangan julidd shayank. Gue ga maksa mau nikah. Laki gue ga maksa mau nikah. Masih ada yg harus di urus. Masih ada yg harus di pikirin. Masih banyak perhitungan kedepan. Karna kalau gue punya anak, gue ga mau kasih anak gue makan pake cinta. Soalnya tetep laper makan cinta wkwkwkTp nanti mungkin 3 sampe 4 thn lagi baru kali yaa nikah huehehehe doain aja gesss biar lancar wkwkwkNo offense yaa.. Ini mah kehidupan gue aja wkwk........ #khansamanda #clozetteid #tiktokindonesia #tiktokers #tiktok #tiktokmemes #dagelan @dagelan #awreceh @awreceh.id #9gag @9gag #related #indonesian #stopjudging
post
1 like
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE KHANSAMANDA POSTS

Lagi suka pake @ariul_id smooth and pure micellar ...
NEW VIDEO UP ON MY CHANNEL! 😝
Link di bio ya gu...
Lebaran day 2
Gimana udh lebaran online belum sama...
Kami sekeluarga mengucapkan "Selamat Hari Raya Idu...
Ga kerasa banget.. Ramadan ini kita habiskan denga...
[GIVEAWAY TIME!] 🤩🤑 Masih pada #DirumahAja k...
New video up on my channel! Link di bio guys
Akhir...
Cuma mau kasih tau, ada GIVEAWAY DADAKAN 24 JAM do...
Paling suka liptint yang warnanya gimana guys??? S...
Hiliww.. akhirnya gue ada niat juga buat bikin lip...

MORE FASHION POSTS

Daily Phasmina Style
Hi Friday 👋 jangan pusing-pusing lah, besok gaj...
Mirror selfie untuk menghadapi...... bukan, bukan ...
Selfie time
Hanya bisa selfie ketika pandemi blom datang
I’m coming,
for everything I DESERVE !
-
@lakmem...
SERING DI RUMAH AJA = JADI SERING MASAK DAN MAKAN
...
Stay safe & healthy everyone 🤗✨
.
.
.
.
#vibe...
Just can’t ignore the fact that I always checkin...
.
Kage Bunshin No Jutsu 🙏🏼
😜🙂😄😏 ...

MORE BEAUTY POSTS

Your fave #perfume is running out and the 'smell' ...
tadinya mau bikin mekap terong tapi susah guys, ki...
Mencoba ombre lipstik👄
Coloristic: Kolaborasi Terbaru Purbasari X Kelly
🐭: May, ga ikutan #faceappchallenge?
🐰: Gak ...
Foto bersama angin sepoy-sepoy jadilah baju yang t...
Masih gw liatin orang-orang yang masih berani kelu...
Selalu ada harapan

Sesulit apapun hidup, seberat ...
out of my comfort zone 🌌 ga mirip. ini bukan ak...
CRUELTY FREE!!⁣

Jadi @rabbithabitofficial in...

Advertisement