OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Zuzur. Sebelum masuk BCA gue adalah anak yg gapernah sisiran 😂 Catokan sih iya tiap hari, tp ga selalu sisiran wkwkw soalnya rambut gue tuh rambut singa, keriting sih kaga, cuma ya gitu ngembang kusut ga jelas kek singa heu...Nah semenjak masuk BCA tiap hari gue kudu hair do, mau gamau ya kudu sisiran dong biar rapih, selama ini pinjem sisir orang2 aja jadi tiap hari gue sakit kepala karena rambut gue kusut mulu susah di sisir nya..Trus dari dulu tuh udah naksir banget pengen cobain sisir2 yg emang khusus buat detangling rambut kusut gitu kan, trus baru sadar ternyata @tangleteezerindo ini tuh wishlist gue dari jaman baheula 😂 cuma selama ini ga beli karena emang susah dicari di Indonesia. Puji Tuhan sekarang udah masuk @watsonsindo jadi gaperlu pusing lagi kudu beli dimana..Ini aku pake yg Mini ya, dia baru launching yg size mini, menurut aku justru enakan yg mini karena bisa dibawa kemana2 ga makan tempat. Compact banget, dia sikat sisir nya tuh agak renggang & ada yg tinggi ada yg pendek selang seling gitu, trus bahan nya lembut flexible semacam silicone gitu I guess, jadi ga kaku ga nyakitin, ga kayak laki yg suka nyakitin..Untuk details sisir nya bisa langsung swipe aja ya, aku udah videoin details nya. Yg jelas tangle teezer ini bagus banget untuk benerin rambut yang kusut. Nah kalo yg bagus buat benerin hubungan yg kusut apa ya kira2? Wkwkwk..... #ExclusiveLaunchTangleTeezerMini #INVESTINYOURHAIR #tangleteezer #Clozetteid
post
Categories : makeup, hair
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Upload foto dengan kumis deh ini. Btw mulai hari i...
Pink person much?⁣
🌸🌸🌸🌸⁣

Spot ...
Baru day two for me, dan perhaps more than a week ...
Second look for my #MindysRainbowChallenge : Ji al...
Until tomorrow 😜😜😜
Stay home, stay health...
Keep it real. I am mature woman, who still love pl...
#GIVEAWAY dadakan!!!
Be active on my account. Cara...
Ini makeup aku saat #dirumahaja bisa banget naikin...
Kebanyakan baca berita dan informasi belakangan in...
Murah murah bgttttt busett deh hahaha
Sangat terja...

MORE FASHION POSTS

Silakan mudik kalau memang sudah siap..... Sudah s...
I FOUND YOU !
-
Honestly, susah bgt cari liquid fo...
Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Jadi kemaren beberapa kali aku dapat komen dari te...
#Earthhour2020 Awalnya kampanye Earth Hour dibuat ...
Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Style your bump with this outfit ideas: https://bi...
Ootd ketika menjelajahi Work From Home 😁, kalia...
“Before the Coffee Gets Cold” - English versio...
These are the key sunglasses trends to get on boar...

MORE BEAUTY POSTS

MY SKINCARE ROUTINE,
WITH SHINE MOIST 🍃
.
👉 ...
Astagah sudah kangen dengan rambut panjangkuhhhh ...
Khasiat Argan Oil untuk Kecantikan - MELS PLAYROOM
The Editor Guide to Making the Most of Your Skinca...
The Plant Base Hydrating Bamboo Water Review - MEL...
Cura Snail Purity Essence Review - MELS PLAYROOM
The Plant Base Natural Cleansing Foam, No More Dou...
Garnier Light Complete Vitamin C Super Essence Rev...
Ini dia, dua essence favorit Clozetter @santigusti...
SUNSHINE IS THE BEST MEDICINE

Hai Nak, berjemur y...

Advertisement