OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Love with HL ❤️ jangan bosen yaa kalo aku sering share post #ootd with @heaven_lights.Awal ketemu HL itu saat bulan Ramadhan tahun kemarin 2019, ceritanya lagi belajar buat memulai memakai hijab nih. Dan karena stock hijabku masih sedikit, jadi lah cari-cari online shop pakaian muslim. Ehh ketemu sama HL. Yang punya Daily Shirt dengan harga yang cucokk banget di kantong tapi bahannya ga murahan.Langsung love banget pas barangnya dateng. Terus ga lama nongol lah si #deyapantshl x @megaiskanti, paling galau yang namanya beli celana online. Tapi akhirnya ku memberanikan diri beli disini, dan ternyata wowwwww😍😍.. Kualitasnya oke banget, nyaman pake banget, dan yang terpenting itu adalah panjangnya PAS. Ga perlu lagi tuh motong-motong, secara tinggi badan yng kaya aku gini bukan size normalnya buat celana-celana yang beredar diluaran sana. Susah banget beli celana yang tanpa harus motong lagi dibawahnya.Makin lah jatuh cinta sama HL sampe-sampe semua warna #deyapantshl itu aku punya loh 🤫 walaupun belinya nyicil ya kan. Tiap opor beli 1-2pcs dan punya warna hitampun ga cukup cuma 1🤭. Tapi kali ini aku belum foto pakai daily shirtnya, kali ini aku memberanikan diri buat pakai tunik. Ya kalian taulah aku gapernah pakai baju yang panjang-panjang gini, tapi suka sama motifnya kali ini dan ada kantongnya dongss. Tapi sayangnya tangannya selalu kepanjangan di aku. Padahal size M looh, jadi semua baju HL yang aku punya jangan heran kalo tangannya selalu aku lipat karena kepanjangan. Mungkin karena baseon modelnya kak bahjatina, kak megaiskanti dan mama uwikk kali ya. Yang tingginya ya beda bangetlahh sma aku.Semoga nextnya HL punya koleksi baju yang tangannya pas buat kita yang punya badan minim yaa😇 jadi ga perlu deh lipet" tangannya lagi.Btw. #ootd Kali ini head to toe semua pakai HL yaa. Dari hijab, baju, dan celana pun semua HL.Yesss secinta itu sama HL pokonya ❤️❤️❤️❤️❤️ #HLLadies #livingtheHLways #HLAnnualShow2020
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Have a nice weekend!
Good shoes takes you to a good place. Image shared...
Basics staple pieces perfect for day to day attire...
On Friday we go all casual! Intip gaya Clozetter @...
Baby pink and lilac made Clozetter @isnadani look ...
Salah satu warna pastel yang menjadi tren tahun in...
Waiting for the pandemic over
“Mbak, jangan lupa bawa cengdem,” pesen teman ...
Clozette Ambassador @yanitasya brings the summer s...
Today let’s go GREEN 🌍🍃......... #exploreto...

MORE FASHION POSTS

Disney just dropped a wedding dress line and it's ...
This Is the 2020 Fashion Trend That Defies Age Lim...
Karena jenis kulit aku oily, aku selalu cinta sama...
update stok foto yg ada aja lah, gini lah kalau pa...
Pernah mendengar padded shoulder top? Kalau kamu s...
Setting up our home #picnic 🧺🍎
.
.
.
.
.
.
...
Salah satu kegiatan favorite aku adalah skincare a...
Review Time
UltraDerma Advanced Skin Formula

Hai ...
Punya anak perempuan itu seru banget, bisa melakuk...
Pengen beli produk luar yg dijamin 100% asli dan o...

MORE BEAUTY POSTS

Tanpa alat pemanas, cara ini efektif untuk mengeri...
Inget ya umur aku masih 19 tahun! 😆

Yaa mentok...
Malam ini ! Lagi feeling pake yg ringan2 ,
Tapi su...
Life is too short to worry about stupid things! ...
Btw, aku ada beberapa review baru di blog. Salah s...
Sept 26, 2020
#FOREOUFOmini CHANGED MY #SKINCARE G...
.
Produk kosmetik yang baru aja launching nih. Ada...
What Nail Stains Are and How to Treat Them
Salah satu toner kecintaan untuk ngatasin masalah ...

Advertisement