OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Habis sincia an males hapus makeup. Uda kenyang pengen lgs tidor aja.
--
Kalau uda mager my saviour ya cleansing wipe! Cepet ringkes! 👌😂 Ini Cleansing wipes Purevivi brand Jepang dari @kissmedarlinc ternyata leh uga. Cepet banget ngangkat dosa dosa di wajahku. Paham sendiri esedow saya berapa lapis blum lagi ada glitter nya, resik cepet banget effortless parah aku takjub 😂😂😂
Tp jangan lupa, krn dempulan jadi aku bersihin lagi pake cleansing lotion (jg dari Purevivi) . Teksturnua kayak micellar water pd umumnya , watery dan gak berwarna. Formulanya lembut banget dan non - drying. aku test habis pake lotion nya, lalu biarin 10 menit baru cuci muka pake facial wash . Biasanya ada sensasi ketarik tapi ini gak sih. Lulus lah buat kulit kering.
•••
Tapi semua produk Purevivi ini memang diformulasikan se-mild itu sehingga kulit sensitive pun aman untuk pakai. Ga bakalan iritasi 🤟
•••
Where to buy @kissmedarlinc
Harga Cleanswing wipes Rp 195.000
Cleansing lotion 30 ml Rp 35.000
Cleansing lotion 500 ml Rp 335.000
•••
PROMO
selama pembelian hingga Feb 2020 minimal 120.000 free ongkir dengan info code “Monica0120” ❤️
.
.
.
.

#beautygoersid #instamakeup #makeuptutorial #beautyenthusiast #100daymakeupchallenge
#makeupfeed #unleashyourinnerartist #creativemakeup #makeuptutorial @setterspace @tampilcantik @cchanel_beauty_id @tips_kecantikan @popbela_com
#makeuplooks #wakeupandmakeup #clozzeteid #sigmabrush #clozetteid #slave2beauty #wake2slay #eyeshadowtutorial #amrezyshoutouts #undiscovered_muas #inssta_makeup #makeupaddict #featuremuas #morphebabe #beautyunderyourinfluencer
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

New hair, who dis? 💇🏻‍♀️ @katherinesea...
Hump~ 💨 intended to shoot a mini video today, b...
LO'real Beauty Hackathon 😘 Because i'm worth it...
Punya 24 warna, Maybelline Superstay Matte Ink ras...
Sukkaaaaaa banget sama detail baju @dreamsisterjan...
[WEEKEND]
Semangat buat yang masih ngantor
Hati-h...
#GRWM current fav makeup sambil nyobain palette ba...
City Color Eyeshadow Hypnotic Palette ⠀


...
.
.
Memberikan kenyamanan untuk si kecil adalah pr...
Setelah melewati berbagai masalah dan berlikunya p...

MORE FASHION POSTS

Aku lagi pakai LO'real Rouge Signature shade I Ama...
Wearing blues to cool me down from the super hot d...
Desain Unik Dan Warna Vibrant Dalam Koleksi Terbar...
Clothes are just like friends.
You like quality
N...
Just look around
.
Semangat 💪
.
.
.
.
#blogger
...
Koleksi lengkap @clinelleid Age Revive, Lifting Se...
Wknd is coming, it's time to dress up! 💖💃...
Punya rencana hidup memang baik karena kita akan p...
Found an old photo waktu masih poni-an 😬 >> Abi...
Finally aku coba juga 7 Days @ariul_id Plus Mask y...

MORE BEAUTY POSTS

Udah lama bgt tahu produk Lucas Papaw ini, tapi ba...
Shine bright like a 💎 baby! Walau cuaca menduku...
Cegah tanda-tanda penuaan sejak dini !!!!
Kulit ku...
Kangen rambut panjang 😓😓
.
.
.
.
#potd #ootd...
My current go to makeup: smokey eye tipis-tipis da...
1 liter @matrix @biolage FiberStrong Shampoo ini s...
Aku udah nyobain si Ariul 7 Days Plus Mask selama ...
How is it already the weekend again? Easy for me t...
for @coach SS 20 collection preview, hosted by mi ...

Advertisement