OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
*me posted this pic on my story*Netijen: “mau kemana?” etcMe: MAU CARI JODOH KAK!Netijen: *kicep* 🤣________Brushed by my annoying sister @raydinda @raydndmakeup ✨——— #clozetteid #SingleMama #SingleMom #SingleMomIndonesia #MomBloggerIndonesia #MamaBlogger #MamaOfTwins #TwinMama #BeautyBloggerIndonesia #JakartaBeautyBlogger #JBBFeatured #BackInTheGame #BEAUTIESQUAD #TampilCantik #SelfLove
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐇𝐲𝐝𝐫𝐚...
🍁🍁
Hempaskan yg julid2 shay 🤭
.
.
.
.
.
....
CITRA GLOW MULTIFUNCTION GEL TOMATO BRIGHT UV ⁣
...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐇𝐲𝐝𝐫𝐚...
Happy Kamis 😆

Lagi berusaha stay positive, bul...
Lagi belajar edit photo pakai aplikasi ini 💖
.
...
[ AQUARIUS : Water-Bearer ] Haii haii haiii!! Good...
I thought of trying something new in the next coup...
Suka banget 2 lipcream ini..
Di ombre cantik bange...
Salsa Lip cream no 01 dan 06 ❤️

MORE FASHION POSTS

Yuhuu genks !! Udah pada ikutan blom giveaway @clo...
Seneng banget bisa seru-seruan di Beauty Class-nya...
kalo lagi bosen dengan #kopi bisa cobain smoothies...
Saat first date pastinya kamu enggak ingin harus c...
My current go-to look, makeup 10 menit buru buru h...
Introducing the new body serum from @ulthymeid tha...
#throwbackk CAN YOU FEEL IT? RETRO STYLE CAN BE HE...
Two words for Clozette Ambassador @vicisienna's OO...
The NYFW 2020 Street Style Is Chock-Full of the Wi...
Penasaran deh, disini ada yg udah pernah nonton e...

MORE BEAUTY POSTS

Dulu, bakal insecure klo harus foto bare face.. Ta...
Siang-siang gini enak nyemilin cookies plus susu s...
These Primer-Infused Products Are Perfect For On-T...
Yuk, Intip 4 Brand Kosmetik Yang Pernah Berkolabor...
Terima kasih @clinelleid sudah memperkenalkan aku ...
One brand make up look 😍This time I tried to cr...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐁𝐫𝐢𝐠𝐡...
Getting to know @votre_peau (that's French for You...
Baru saja update coffee shop review di foodblog.
B...
Ada yg sering dikomen "makeup menor" kalau pakai l...

Advertisement